Jump to content

какой интернет магазин вам нравится?

MalahOFF

Featured Comment

Posted

Люблю Алиэкспрес, заказов было много и всегда все приходило нарм, на Джуме щас както попробовал перед новым годом посылочку заказать и пришел отказ так как у нас типо нет сюда безопасной доставки в связи с военными действиями, только я не пойму все сук... доставляют с любых сайтов и норм а на Джуме они видетели боятся сюда ехать доставлять.

Posted

Из интернета магазинов я пользовался только али экспресс и ебей ,мой опыт был удачным все обычно приходило вовремя и нормального качества ,что я заказывал.

Posted
14 hours ago, serggof said:

Очень хороший магазин,некоторые вещи куда дешевле чем на алиэкспресс.

До него я еще не добрался, нужно как нить заценить)

Posted
On 1/22/2020 at 7:50 PM, Olga said:

По мне лучше АлиЭкспресс, сколько раз заказывала там, всегда приходила, а на джум ни разу. Хотя нет, один раз пришло, но с такой задержкой, что уже и не нать было. А так еще мне нравится WB, ну и SP закупки тоже неплохо

Я так же пользовался несколько раз услугами АлиЭкспресс,в общем то все устраивает.Но все таки я скептически отношусь ко всяким интернет магазинам.

Posted
1 hour ago, NhlNba said:

Я пользуюсь озоном, пока устраивает. Ну   и книги через читай город покупаю.

Мне кажется азон будет по дороже чем али... Да и на али выбора больше

Posted
14 hours ago, simen said:

Из интернета магазинов я пользовался только али экспресс и ебей ,мой опыт был удачным все обычно приходило вовремя и нормального качества ,что я заказывал.

пользовался эбей еще в те времена когда тут реально было что то не достать. и даже не плохо зарабатывал. амазон попробовал разок и сразу какие траблы,

так и забил, а с али ... у меня друг плотно на нем сидит, если что нужно то ему говорю, он со своими партиями привозит. правда иногда к качеству вопросы бывают

Posted
5 hours ago, NhlNba said:

Я пользуюсь озоном, пока устраивает. Ну   и книги через читай город покупаю.

Я кстати хоть и много слышал про озон, но никогда не пробовал там покупать. Что там лучше, чем на алиэкспрессе?

Posted

Магазинов много,на Али экспресс тоже есть мошенники.Нужно делиться проверенными продавцами,чтобы люди на них не попадали.

Posted
5 hours ago, maks111 said:

пользовался эбей еще в те времена когда тут реально было что то не достать. и даже не плохо зарабатывал. амазон попробовал разок и сразу какие траблы,

так и забил, а с али ... у меня друг плотно на нем сидит, если что нужно то ему говорю, он со своими партиями привозит. правда иногда к качеству вопросы бывают

Да качество на али не всегда такое чтоб хотелось, Китай как никак 

Posted
6 hours ago, Ivangarh2019 said:

Я кстати хоть и много слышал про озон, но никогда не пробовал там покупать. Что там лучше, чем на алиэкспрессе?

Ну по ценам не могу сказать точно, что-то дешевле, что-то дороже. Нравится доставка на озоне, шустрая и всегда хорошо упакована в коробку. А вот в алиэкпрессе упаковывают хуже, раз 5 заказывал там (зависит от продавца).

Много бонусов, вплоть до 500р в мобильном приложении на первый заказ. Есть ещё возможность взять товары в кредит в магазине (от 3999 руб. начало)

Я в основном книги заказываю - пока без нареканий. Озон мне ближе чем али, так уж сложилось.

Posted

Это большая кража. Я только заказал оттуда одни часы, и они не пришли и не дали мне денег. Обидно, я буду следить снова

Posted
11 hours ago, maks111 said:

Можно пощупать в реале, а заказать через интернет, тогда как правило к качеству претензии не возникают)

Posted
On 1/24/2020 at 12:43 PM, Ivangarh2019 said:

Ну доставка у всех подобных интернет-магазинов долгая, в том числе и у Joom'а. 

ну как бы да но  хорошо хоть и так за такие цены

Posted
On 9/16/2019 at 9:01 PM, MalahOFF said:

какой интернет магазин вам нравится? Мне например нравится joom

Я то же в нем покупаю ))

Posted
On 1/25/2020 at 12:06 AM, Drygba2 said:

Люблю Алиэкспрес, заказов было много и всегда все приходило нарм, на Джуме щас както попробовал перед новым годом посылочку заказать и пришел отказ так как у нас типо нет сюда безопасной доставки в связи с военными действиями, только я не пойму все сук... доставляют с любых сайтов и норм а на Джуме они видетели боятся сюда ехать доставлять.

Я много заказывал на джуме, в том числе и месяц назад и мне всё пришло. Но смотря на ситуацию, которая творится в Китае сейчас, опасно заказывать оттуда товары, а то мало ли товары заболевание передадут.

Posted
On 1/25/2020 at 2:19 PM, maks111 said:

Ебей очень дорогой.Я для себя там не могу найти ничего нужного.

Posted

Думаю, что АлиЭкспресс будет самый лучший интернет магазин, потому что там всё дёшево, а возможно даже и качественно.

Posted
On 1/26/2020 at 1:33 AM, vl77lp said:

Можно пощупать в реале, а заказать через интернет, тогда как правило к качеству претензии не возникают)

да не возникнет если ты и купишь то что пощупал на месте, а с инета может прийти такое-же но с каким нибудь дифектом

Posted
On 10/25/2019 at 11:41 AM, FLOW1984 said:

ДНС И АЛИЭКСПРЕСС

ДНС нормальный магаз,а вот по поводу Алика я бы такого не сказал-дурят всех китайцы,ещё в начале ноября назаказывал у них всякой разной ширпотребки,и что в итоге? Из 9-ти заказанных товаров я получил всего 3,за 4  товара мне кое-как вернули деньги,из этих 4-ёх 3 не пришли вообще,один товар прислали вообще не тот что я заказывал,а вот за 2 остальных товара до сих пор ни слуху ни духу) Споры открыл,но деньги  не возвращают,товара нет,денег нет,китайцы молчат,видимо всё новый год свой отмечают.или же вирус свой плодят-не до меня им видимо,)поэтому ну его нахер этот алик.ничего больше там заказывать не буду.ток нервы мотать

Posted
3 hours ago, omikoluv said:

да не возникнет если ты и купишь то что пощупал на месте, а с инета может прийти такое-же но с каким нибудь дифектом

Если со стока, то скорее всего с дефектом и придет, вопрос в цене. На вменяемых магазах дефект в основной массе будет незначительный и легко устранимый, у меня на кроссовках Дизель была неровной одна металлическая буква, можно было переделать рублей за 100, но там было вообще незаметно, относил и так. Мне обошлись долларов в 80, а в фирменном магазине моего города цена на них была больше 500

Posted
21 hours ago, Zheka001 said:

Думаю, что АлиЭкспресс будет самый лучший интернет магазин, потому что там всё дёшево, а возможно даже и качественно.

"возможно даже и качественно" хех :) . Знаешь на Джуме тоже самое, постоянные скидки по 90%, но там гораздо чаще товары приходят ( по опыту знаю ) и всякие споры не нужно устраивать. 

Posted
22 hours ago, Zheka001 said:

Качество там хорошее, у меня наушники за 60р живут уже 2 год... И звук отличный

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use