Jump to content

какой интернет магазин вам нравится?

MalahOFF

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Valentin1006 said:

Качество там хорошее, у меня наушники за 60р живут уже 2 год... И звук отличный

Раз на раз не приходится 

Posted
On 1/24/2020 at 9:06 PM, Drygba2 said:

Люблю Алиэкспрес, заказов было много и всегда все приходило нарм, на Джуме щас както попробовал перед новым годом посылочку заказать и пришел отказ так как у нас типо нет сюда безопасной доставки в связи с военными действиями, только я не пойму все сук... доставляют с любых сайтов и норм а на Джуме они видетели боятся сюда ехать доставлять.

Я тоже не мог заказать,но я ведь нахожусь на территории Украины,до боевых действий не знаю есть ли они сейчас,50км.Воьщем тоже не понравился,изменил свое мнение о джум.

Posted
22 hours ago, Dante05 said:

Раз на раз не приходится 

Согласен, это наверное единичные случаи. Я однажды заказывал там наушники за 150р и они жили всего пару месяцев.

Posted

я не отовариваюсь,через интернет,один раз пальто купила,мне хватило,а,еще телевизор купила,ну это у нас по городу интернет магазин,отличный и цена на треть меньше,чем в магазине.

Posted
19 hours ago, Ivangarh2019 said:

Согласен, это наверное единичные случаи. Я однажды заказывал там наушники за 150р и они жили всего пару месяцев.

Понятное дело,за такую цену.За такую цену нужно было с них пылинки сдувать,складывать аккуратно.А если кидать в карман,а потом дергать при распутывании,то за 1000р тоже сломаются.

Posted

Я не так часто делаю покупки в интернет магазинах,так что выделить какой то не могу.Несколько раз делал заказы в аллиэкспрес,вроде все нормально.Посылки приходили в заявленный срок,с тем товаром,что и заказывал.

Posted
On 1/30/2020 at 5:31 PM, Valentin1006 said:

Из за этого вируса уже страшно заказывать

Можешь заказывать не бойся, вирус передается только через контакты и через воздушно-капельный путь. А как по твоему вирус месяц и более пробудет на товаре, если он вне организма умирает за 2 дня?

Posted

Я как и любой русский должен товар "пощупать" руками.Так что интернет магазинами пользуюсь очень редко.

Posted

Если техника, то розетка, иногда и на алике у офф. магазинов можно купить телефоны например, но сборка может быть совершенно не предсказуемая, поэтому совету брать с гарантией, если есть у продавца. А если шмотки, то лучше у местных интернет магазинах, главное с размером не прогадать. 

2 hours ago, Ivangarh2019 said:

Можешь заказывать не бойся, вирус передается только через контакты и через воздушно-капельный путь. А как по твоему вирус месяц и более пробудет на товаре, если он вне организма умирает за 2 дня?

Была же новость дня три назад, что запретили доставки. Это инфу я лично не проверял, но то что покупатели массово отменяют заказы это 100% правда. В СМИ об этом пишут и от знакомых слышал, что отменяют заказы.

Posted

Всегда пользовался joom, но как-то решил купить подставку для плойки с док станцией под геймпад, на алике лказалось дешевле, сравнил описание# уточнил, подставка шла под версию slim, все нахваливали в коментах продовца, купил, посылка шла 38 дней, пришла, но только для версии Fat, больше с аликом не связываюсь

Posted
On 9/18/2019 at 8:38 PM, GezzyPlay said:

Мне больше по душе АлиЭкспресс

На али очень большой выбор товаров,но али уже стал дорогим.Я на али заказывают телефоны и планшеты,себе и на подарок.Например в фокстроте сяоми который мне нужен 4500грн а на али с доставкой 3600 И они одинаковые,просто в фокстроте когда оплатили или в любом подобном магазине Украины и России,в чеке внимательно смотрите и увидите сбор,а так же еще какая то безопастность и т.д и т.п. на 500-800 грн.

Posted
On 1/30/2020 at 2:02 PM, brendi70 said:

Я не так часто делаю покупки в интернет магазинах,так что выделить какой то не могу.Несколько раз делал заказы в аллиэкспрес,вроде все нормально.Посылки приходили в заявленный срок,с тем товаром,что и заказывал.

Я тоже выделить не могу какой то определенный магазин, но последнее время все чаще делаю покупки через интернет

Posted
On 1/29/2020 at 6:44 PM, Ivangarh2019 said:

я один раз покупал наушники за 25 грн, месяца 3 или 4 проносил, а одни раз покупал за 160 грн, использовал так же, и месяца не прожили

Posted

Алиэкспрес нормальный магазин, разную мелочушку заказываю, потом стиралку купил тоже в онлайн магазине и вместе с доставкой, получилось почти на 25$ дешевле чем в магазине своего города,

Posted
1 hour ago, Vancik said:

Алиэкспрес нормальный магазин, разную мелочушку заказываю, потом стиралку купил тоже в онлайн магазине и вместе с доставкой, получилось почти на 25$ дешевле чем в магазине своего города,

Кроме Али годных мало, щас читай городом пользоваться ещё начал... 

Posted

Только Алиэкспресс. Остальные в шаговой доступности, да и не прочь пройтись и руками пощупать. У продуктов вообще состав смотрю. Онлайн не всегда вся инфа есть. Бананы беру полу зеленые. Как это в заказе отразить? А на Али требуху всякую можно и онлайн заказать.

Posted

На жуме не очень мне нрав сами цены, аликив этом аспекте получше будет, но сейчас из за вируса многие на жум перешли

• 4 weeks later...
Posted
On 1/28/2020 at 7:02 PM, Valentin1006 said:

Качество там хорошее, у меня наушники за 60р живут уже 2 год... И звук отличный

Я там заказываю всякие мелкие штучки, типа мини вентилятор, чехлы и стекла защитные. Есть конечно недобросовестные продавцы, но таких мало.

Posted

Мне нравится интернет магазины в инстаграме, там полно классных прелметов и вещей и полно собственных брендов, никаких кричащих Стонайлендов, Суприм и т.д., все лаконично и круто. Плюс у меня есть собственный интернет-магазин, также на этой площадке. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use