Jump to content

Зафиксирован перевод на 1 миллиард $ в сети Bitcoin

Featured Comment

Posted
On 12/9/2019 at 7:06 PM, minamoto77 said:

вряд ли вообще такие переводы влияют на курс. мало ли кто что переводит.

А если продают такое количество биткоинов,на такие суммы.То это может повлиять на курс.

Posted
2 hours ago, dimaskd said:

А если продают такое количество биткоинов,на такие суммы.То это может повлиять на курс.

Было сказано выше что на курс это никак в тот момент не повлияло.

Posted
1 hour ago, wizkh said:

Было сказано выше что на курс это никак в тот момент не повлияло.

Так нужно же посудить,а написать могут все что угодно.

Posted
3 hours ago, dimaskd said:

Не думаю что сильно повлияет на курс вы посмотрите на биржах какие постоянно деньги проходят

Posted
On 12/11/2019 at 5:04 PM, klon68 said:

Ну думаю там не дурак сидит, он свои деньги в полном объеме получить хочет так что сливать постепенно будет.

Мне тоже так кажется, а может и не будет, одному миллиардеру это известно 

Posted

Это говорит о том, что есть реально большие счета, которые могут серьезно влиять на курс и они вполне себе доступны. И это больше похоже на демонстрацию или экстренный ход. Смысл привлекать внимание, когда все знают, что энтузиасты все сидят и палят?

Posted
1 hour ago, State said:

Это говорит о том, что есть реально большие счета, которые могут серьезно влиять на курс и они вполне себе доступны. И это больше похоже на демонстрацию или экстренный ход. Смысл привлекать внимание, когда все знают, что энтузиасты все сидят и палят?

нихрена это не об этом говорит,а суть,что только поэтому уже биток не умрет! и будет лям стоить. идите переведите эту сумму в банке...обдерут как липку и 133 бандита пробьют вас на доступность)

Posted
On 11/2/2019 at 3:39 PM, nico said:

Не плохая транзакция была, пару десятком таких сумм и можно видеть хороший  рост биткойна.  

Возможно ты прав))) еххх мне бы так вывести хоть один раз))

Posted
On 1/13/2020 at 4:30 PM, Maxon4ik said:

Не думаю что сильно повлияет на курс вы посмотрите на биржах какие постоянно деньги проходят

Я тоже думаю что если и по влияет то на короткий промежуток времени. А потом биток пять отыграет прежнюю цену.

Posted
On 1/13/2020 at 8:49 PM, Arescost1992 said:

Возможно ты прав))) еххх мне бы так вывести хоть один раз))

И комиссия огромнейшая за такой перевод, в прочем как обычно блокчейн 

Posted
41 minutes ago, BoLiK1337 said:

И комиссия огромнейшая за такой перевод, в прочем как обычно блокчейн 

где ты комиссию нашел? уточни плиз. вся суть что это бесплатно почти вышло.

Posted
On 1/13/2020 at 6:07 PM, Dante05 said:

Мне тоже так кажется, а может и не будет, одному миллиардеру это известно 

если исходить из последних новостей, возможно это как раз кошелек Крейга к которому он получил доступ. и именно эти деньги

пропампили биткоинСВ. все как раз по времени совпадает.

Posted
On 1/13/2020 at 3:00 AM, minamoto77 said:

самое главное, что можно переводить огромные суммы почти беспрепятственно.

ну это да, суммы гонять можно любые это точно, главное чтоб не сливать в фиат такие суммы, они точно повлияют на курс 

Posted
7 hours ago, omikoluv said:

ну это да, суммы гонять можно любые это точно, главное чтоб не сливать в фиат такие суммы, они точно повлияют на курс 

Нельзя также и пропустить тот момент, что такой перевод могли сделать специально для привлечения внимания. А слить такое сразу в фиат уж нужно постараться. Я имею ввиду, что возникла  такая потребность в фиате.

Posted
12 hours ago, maks111 said:

если исходить из последних новостей, возможно это как раз кошелек Крейга к которому он получил доступ. и именно эти деньги

пропампили биткоинСВ. все как раз по времени совпадает.

Там уже вроде пошла информация, что Крейг опять всем просто проехался по ушам)

Posted
On 1/13/2020 at 8:07 PM, Russia64 said:

нихрена это не об этом говорит,а суть,что только поэтому уже биток не умрет! и будет лям стоить. идите переведите эту сумму в банке...обдерут как липку и 133 бандита пробьют вас на доступность)

Это точно,информация о тебе сразу поступит куда надо после таких перевод в банках рф.

Posted
17 hours ago, omikoluv said:

Рано или поздно но это случится и эти битки сольют. Вот тогда курс явно упадёт.

Posted
18 hours ago, vl77lp said:

это он умеет ) но сам факт переводов таких крупных сумм за небольшие деньги впечатляет.

Posted
13 hours ago, zhestka said:

Это точно,информация о тебе сразу поступит куда надо после таких перевод в банках рф.

И счет заблокируют и потом придется усердно доказывать что это твои деньги, если тот же сбер блокирует счет за перевод в 60к, то подобная сумма привлечет внимание всех правоохранительных структур

Posted
19 hours ago, vl77lp said:

тогда что это было, чудесное совпадение? я почему-то в такое не верю, да и на какие тогда деньги так пропампили биткоинСВ ? ))

Posted
2 minutes ago, maks111 said:

тогда что это было, чудесное совпадение? я почему-то в такое не верю, да и на какие тогда деньги так пропампили биткоинСВ ? ))

Памп же прошел на голом хайпе вроде бы, горлопанили они конечно дай боже, даже доказательства представить пытались, я кобы у них есть ключ к заветному кошельку, но в итоге дальше болтовни дело не дошло

Posted

Конечно же это повлияет на курс. При этом цена в этот момент будет стандартной. Я бы посоветовал придержать лошадей и продать биткоин при завышенной цене, когда будет нестача криптовалюты. Это хоть и илемментарно, но работает. В таких ситуациях нужно не идти за стадом, а в нужный момент продать криптовалюты, если она была в портфеле. А у кого ее не было, то можно закупит, хотя бы постараться словить минимальную цену и на развороте заработать

Posted
3 hours ago, maks111 said:

Ну у него и без этого ляма битков бабосики то и имеются, на заправку первой ступени ракеты для своего шитка, точно уж хватит)

Posted
On 1/16/2020 at 7:18 PM, KendaBeerloga said:

Нельзя также и пропустить тот момент, что такой перевод могли сделать специально для привлечения внимания. А слить такое сразу в фиат уж нужно постараться. Я имею ввиду, что возникла  такая потребность в фиате.

нууу таким переводом скорее не привлекут а наоборот напугают))так как такая сумма может повлиять на курс, хоть и не сильно 

Posted
18 hours ago, Overlord said:

Памп же прошел на голом хайпе вроде бы, горлопанили они конечно дай боже, даже доказательства представить пытались, я кобы у них есть ключ к заветному кошельку, но в итоге дальше болтовни дело не дошло

главное что все получилось, есть ключи или нет в итоге уже особой роли не сыграло, хайп сработал и монета улетела на самые верха ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use