Jump to content

Кого смотрите на ютубе?

kiz1ll

Featured Comment

Posted

Ну я чаще всего смотрю развлекательный контент и нарезки с разных стримов, это очень поднимает настроение 

Posted

Есть такой ютубер Райз. У него контент по кс го) Уже своего рода традиция смотреть его видосики)) Правда он их редко выпускает, если нету никаких ивентов... Тем более связанных с всеми почитаемыми нави)) Но ничего, пересматриваю старые!

Posted

Из игровых каналов люблю смотреть дамбаза, диллерона. Из развлекательных смотрю куб, А4, Тиму Мацони, канал По-Братски. Последние два выше перечисленные снимают ролики по чат рулетке. Раньше любил смотреть майнкрафт. Щас вкусы меняются. Ютуберы тоже. Да и игры не стоят на месте.

Posted

По большой части люблю только смотреть людей которые всю свою жизнь куда-то ездят и это снимаю вот это действительно самое больше по душе так сказать. И так же развлекательный контент уж очень по душе так сказать.

• 2 weeks later...
Posted

Смотрю в основном только то что мне нравиться и изредка а точнее только по утрам смотрю один ролик с приколами .)

Posted

Так как я любитель поиграть в CS:GO, то для меня наверное это одно из немногих направлений, которые интересуют на ютубе, поэтому смотрю много кого, также смотрю интервьюера Дудя, ну и по сути то, что зачастую попадается в рекомендациях)

Posted

Смотрю различный игровой контент от всяких киберспортивных организаций, турниры и тд. Много всего интересного есть)

Posted

Сурдин, Водовозов, Панов. Это российские ученые. Водовоз это создатель списка фуфломецинов, т.е. препараторов, которые, которые нам продают под видом лекарств, но там нет активного вещества. Сурдин астроном. Панов по-моему биоинженер, но он касается и других тем, той же психологии.

Posted

Стараюсь вообще смотреть только видео про путешествия, уж больно сильно по душе подобные видео так сказать.

Posted
13 hours ago, NikeFit_7777 said:

Стараюсь вообще смотреть только видео про путешествия, уж больно сильно по душе подобные видео так сказать. 

Ну да сейчас когда поехать никуда нельзя конечно самое то  посмотреть что-нибудь что нибудь экзотическое

Posted

Ну я смотрю кулинарные канады,всё таки женщине  интереснее кулинария в первую очередь.

Posted
15 hours ago, magic1an said:

Смотрю различный игровой контент от всяких киберспортивных организаций, турниры и тд. Много всего интересного есть)

Это да, вон у тех же нави по кс неплохие влоги, для райза хороший материал)

Posted
2 minutes ago, AlexOnup said:

Если брать любой жанр, то смотрю дневник хача и Дудя, так же бывает и Зе Люди

Ну Дудь конечно красава, он просто перевернул само представление о том как можно из простого интервью сделать полноценное шоу 

Posted
16 hours ago, State said:

Сурдин, Водовозов, Панов. Это российские ученые. Водовоз это создатель списка фуфломецинов, т.е. препараторов, которые, которые нам продают под видом лекарств, но там нет активного вещества. Сурдин астроном. Панов по-моему биоинженер, но он касается и других тем, той же психологии.

Ой, даже в свободное время такую зануду смотришь?)

Posted
53 minutes ago, Saaa said:

Ну Дудь конечно красава, он просто перевернул само представление о том как можно из простого интервью сделать полноценное шоу 

Есть такое, раньше вообще не любил смотреть каки-то интервью, с ним все совсем стало по другому)

Posted

Дальнобойщика по Америке смотрю.Весьма интересно понаблюдать за их жизнью.Мужик так много там показывает всякого про амерскую жизнь.

Posted

Сейчас меня покорил один парень "Вася на сене", он занимается благотворительностью, очень добрый и хороший контент 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use