NikeFit_7777 Posted April 4, 2020 #226 Posted April 4, 2020 Да кончено же есть шанс на жизнь кто бы что не говорил бы в любом случае, думаю в очень даже скором времени будет видно что к чему на самом деле. А пока есть неплохая возможность взять и закупиться на довольно долгий срок же.
Adrenalin83 Posted April 5, 2020 #227 Posted April 5, 2020 23 hours ago, NikeFit_7777 said: Да кончено же есть шанс на жизнь кто бы что не говорил бы в любом случае, думаю в очень даже скором времени будет видно что к чему на самом деле. А пока есть неплохая возможность взять и закупиться на довольно долгий срок же. Да только где уе брать на закупку)
State Posted April 5, 2020 #228 Posted April 5, 2020 А вот теперь не понятно. Нефть временный позитив на 2 дня может принести, а дальше то что? Вирус скорость не снижает, только за последние пару дней + 300 000 зараженных. Уже 1 260 000 человек. Смертность возрастает даже в процентах. Смотрите инфу на сайте. Это самый лучший и достоверный источник. Крайне редко говорю, но РЕКОМЕНДУЮ) Там источники указаны, я сверял, все бьется! Так вот, если тема отработает по максимуму, то через 2-4 недели можно попрощаться со старым миром! И хорошо, если это было по плану. Если нет, то все зависит от того, у кого раньше окажется пулемет. Не до биткоин кэша будет.
chikanta Posted April 6, 2020 #229 Posted April 6, 2020 Многие говорят, что если не будет роста битка, то и младший не вырастет. Даже не знаю, соглашаться или нет, ведь кеш может начать независимое движение.
Adrenalin83 Posted April 6, 2020 #230 Posted April 6, 2020 2 hours ago, chikanta said: Многие говорят, что если не будет роста битка, то и младший не вырастет. Даже не знаю, соглашаться или нет, ведь кеш может начать независимое движение. Кеш зависит от битка, независимое движение врятли может начаться.
Grad44445 Posted April 6, 2020 #231 Posted April 6, 2020 10 hours ago, State said: А вот теперь не понятно. Нефть временный позитив на 2 дня может принести, а дальше то что? Вирус скорость не снижает, только за последние пару дней + 300 000 зараженных. Уже 1 260 000 человек. Смертность возрастает даже в процентах. Смотрите инфу на сайте. Это самый лучший и достоверный источник. Крайне редко говорю, но РЕКОМЕНДУЮ) Там источники указаны, я сверял, все бьется! Так вот, если тема отработает по максимуму, то через 2-4 недели можно попрощаться со старым миром! И хорошо, если это было по плану. Если нет, то все зависит от того, у кого раньше окажется пулемет. Не до биткоин кэша будет. Лихо ты вирус к биткоин кэшу ) Даже я так не умею) Красиво. Но ты прав. Люди не догоняют масштабов того что их ждет. Может быть полная остановка мира и еды хватать не будет. Какой там биткоин кэш.
Gertza Posted April 6, 2020 #232 Posted April 6, 2020 Бит кэш явно вырастет, даже не до конца года, токен уже дает хороший рост.
Adrenalin83 Posted April 6, 2020 #233 Posted April 6, 2020 12 minutes ago, Gertza said: Бит кэш явно вырастет, даже не до конца года, токен уже дает хороший рост. Пока в мире пондемия не чего рости не будет.
Maxon4ik Posted April 6, 2020 #234 Posted April 6, 2020 23 minutes ago, Gertza said: Бит кэш явно вырастет, даже не до конца года, токен уже дает хороший рост. После халвинга посмотрим может быть ещё больше вырастет
Casual12 Posted April 6, 2020 #235 Posted April 6, 2020 1 hour ago, Adrenalin83 said: Пока в мире пондемия не чего рости не будет. Возможно, но проблема повышает спрос на крипту, и на носу халвинг 8 апреля у cash это 100% принесет хоть какой то да рост
Offbeated Posted April 6, 2020 #236 Posted April 6, 2020 Здравствуйте, я думаю, что скорее всего данная монета выростет. Но после того как ситуация в мире устаканиться и тогда всё будет хорошо. А пока ждём
Arsi88 Posted April 6, 2020 #237 Posted April 6, 2020 В отличии от стартовой цены,сейчас цена совсем маленькая,не думаю что она будет как когда то по 2000$,хотя такая цена была зафиксирована не долго,но она была.
Zheka001 Posted April 7, 2020 #238 Posted April 7, 2020 18 hours ago, Offbeated said: Здравствуйте, я думаю, что скорее всего данная монета выростет. Но после того как ситуация в мире устаканиться и тогда всё будет хорошо. А пока ждём Биткоин кэш сам по себе перспективный, и у него большое будущее. Цены монет зависят от самого биткоина, поэтому нужно в него верить.
russlan29 Posted April 7, 2020 #239 Posted April 7, 2020 On 4/4/2020 at 7:42 PM, Arsi88 said: Сейчас ради интереса посмотрел на цену биткоин кеша,в декабре 2017 года он поднялся аж до 3 750$,сейчас конечно сильно сдал позиции,всего 236 $ капитализация почти 5 млрд долларов,огромная цифра. Славное было время. Я его тогда как он только вышел купил на 100 баксов. Продал на росте. Заработал копейки. Не рискнул и уж точно не ожидал от него такой стоимости.
Gertza Posted April 7, 2020 #240 Posted April 7, 2020 19 hours ago, Offbeated said: Здравствуйте, я думаю, что скорее всего данная монета выростет. Но после того как ситуация в мире устаканиться и тогда всё будет хорошо. А пока ждём на биткэш, пандемия колоссально не влияет, он дает неплохой рост, и как я уже указывала раннее приближается его халвинг.
Patrick2244 Posted April 7, 2020 #241 Posted April 7, 2020 On 3/6/2020 at 3:09 PM, Ivangarh2019 said: Ты сам себе противоречишь. Говоришь, что биткоин кеш будет идти за биткоином, а потом говоришь, что он всё таки будет терять свои позиции независимо от цены битка. я имел ввиду что в перспективе он будет терять свою популярность и как следствие и свою стоимость. вот по этой причине я не стал бы его покупать для холда. потопу что он не принесёт прибыли. а на краткосрок с ним можно поиграть.
Casual12 Posted April 7, 2020 #242 Posted April 7, 2020 23 hours ago, Arsi88 said: В отличии от стартовой цены,сейчас цена совсем маленькая,не думаю что она будет как когда то по 2000$,хотя такая цена была зафиксирована не долго,но она была. Завтра халвинг , 8 апреля , накануне начался уже постепенный рост , после халва будет минимум 450$ цена по этому сейчас точно нужно закупать)
Nirvanna09 Posted April 7, 2020 #243 Posted April 7, 2020 1 hour ago, Casual12 said: Завтра халвинг , 8 апреля , накануне начался уже постепенный рост , после халва будет минимум 450$ цена по этому сейчас точно нужно закупать) Кстати халвинг, я думал он 9 апреля, перед ним всегда идет рост , главное не сливать сразу после халвинга когда цена немного просядет это нормально, через месяц два будет рост как вы сказали
magic1an Posted April 7, 2020 #244 Posted April 7, 2020 Ну тут рулетка, на самом деле, точно предсказать нельзя, но можно ведь предположить. Монета более чем перспективная, хорошо торгуется и, слава богу, нашла свое применение в этом огромном криптомире. В перспективе, монета будет расти. Но перспектива эта точно долгосрочная. Всем подобным монетам нужно время на хороший икс
Arsi88 Posted April 7, 2020 #245 Posted April 7, 2020 3 minutes ago, magic1an said: Ну тут рулетка, на самом деле, точно предсказать нельзя, но можно ведь предположить. Монета более чем перспективная, хорошо торгуется и, слава богу, нашла свое применение в этом огромном криптомире. В перспективе, монета будет расти. Но перспектива эта точно долгосрочная. Всем подобным монетам нужно время на хороший икс Биткоин кеш был в хорошой цене вначале старта торгов,сейчас смотря на график то видно как сильно он сдал свои позиции.
magic1an Posted April 7, 2020 #246 Posted April 7, 2020 57 minutes ago, Arsi88 said: Биткоин кеш был в хорошой цене вначале старта торгов,сейчас смотря на график то видно как сильно он сдал свои позиции. Согласен, но на то ведь были свои причины. Та же просадка валют из-за коронавируса (кризиса) наверняка повлияла на цену данной монеты. Почему-то я верю в дальнейший рост этой монеты. Может быть слепо, но верю
Arsi88 Posted April 7, 2020 #247 Posted April 7, 2020 3 minutes ago, magic1an said: Согласен, но на то ведь были свои причины. Та же просадка валют из-за коронавируса (кризиса) наверняка повлияла на цену данной монеты. Почему-то я верю в дальнейший рост этой монеты. Может быть слепо, но верю Ну ясное дело,цена на старте обычно бывает завышенная,потом просадка,коррекция и стабильная цена,это нормальное явление в криптомире.
chikanta Posted April 8, 2020 #248 Posted April 8, 2020 Сегодня вроде халвинг. Посмотрим, что будет. Может реально вырастет и покажет себя.
Patrick2244 Posted April 8, 2020 #249 Posted April 8, 2020 34 minutes ago, chikanta said: Сегодня вроде халвинг. Посмотрим, что будет. Может реально вырастет и покажет себя. не думаю что это хоть как то повлияет на стоимость этой монеты. народ в основной своей массе не верит в её перспективу. а значит инвестировать в неё мало кто собирается. я например уже продал все монетки что у меня были.
Anatolydo90 Posted April 8, 2020 #250 Posted April 8, 2020 Я думаю, что биткоин кеш как форк, никогда не станет популярнее аналога. Но для того чтобы курс поднялся, нужны рекламные проекты и чтобы сам биток тоже поднялся. Тогда может и со альтами пойдёт вверх.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.