KoriT Posted April 11, 2020 #276 Posted April 11, 2020 On 4/8/2020 at 10:18 AM, Zheka001 said: Вчера весь рынок был зелёный, не только биткоин кэш, и это очень радует. Через 2 месяца я думаю биткоин кэш вырастет более чем на 20%. Ну вообще потенциал есть. Ибо как никак это альт битка и халвинг биткоина еще впереди. Уверен он окажет влияние и на альты.
State Posted April 11, 2020 #277 Posted April 11, 2020 Состоявшийся на этой неделе халвинг Bitcoin Cash привел к падению хешрейта cети на 73% всего за два дня. При этом стоимость потенциальной атаки 51% на пятую по капитализации криптовалюту в моменте опускалась до $4250 в час. Источник
Zipporol Posted April 12, 2020 #278 Posted April 12, 2020 18 hours ago, bliznec said: Криптовалюта биткоин кеш, может и поднимется в цене, но всё зависит от самого биткоина. Все криптовалюты, прикреплены к биткоину. Цена зависит, в каком направлении, двинется биткоин. Я считаю, что цена биткоин кеш, может и поднимется в цена, если предстоят обновления в сети самой криптовалюты. В целом согласен, если посмотреть на графики всей крипты и сравнить их с битком, то видно что у всех идет корреляция с битком, бывают конечно что иногда самостоятельно ходят, но это не надолго
Casual12 Posted April 12, 2020 #279 Posted April 12, 2020 19 hours ago, Lida64 said: Кстати как она чувствует себя после халвинга?Дал ли халвинг толчок кеша вверх или вниз? Дала вниз , уже коснулись вчера дна в 218 $ успел открыть в buy) сейчас наблюдаю как стоим в психологической отметке в 230$ как только пробьем будет взрывной рост)
AlphaGela Posted April 12, 2020 #280 Posted April 12, 2020 21 minutes ago, Casual12 said: Дала вниз , уже коснулись вчера дна в 218 $ успел открыть в buy) сейчас наблюдаю как стоим в психологической отметке в 230$ как только пробьем будет взрывной рост) Ну это хорошо есмли будет такой рост как был до 1000 баксов но думаю его сейчас все ждут этого роста и он может не состоятся
Ivangarh2019 Posted April 12, 2020 #281 Posted April 12, 2020 4 minutes ago, AlphaGela said: Ну это хорошо есмли будет такой рост как был до 1000 баксов но думаю его сейчас все ждут этого роста и он может не состоятся Ну когда биткоин кеш взлетел до 1000$, тогда было значительное событие. Кто знает может и в этом году тоже самое повторится, если даже и не до 1000 долларов.
Saaa Posted April 12, 2020 #282 Posted April 12, 2020 55 minutes ago, Zipporol said: В целом согласен, если посмотреть на графики всей крипты и сравнить их с битком, то видно что у всех идет корреляция с битком, бывают конечно что иногда самостоятельно ходят, но это не надолго Да если что-то распят, то может и отдельно от папы погулять, но это согласись исключение.
Casual12 Posted April 12, 2020 #283 Posted April 12, 2020 55 minutes ago, AlphaGela said: Ну это хорошо есмли будет такой рост как был до 1000 баксов но думаю его сейчас все ждут этого роста и он может не состоятся Ну не) до 1000 то слишком , ближе к июлю будет рост на прежние отметки , когжа биток восстановится наконец то и за ним уже и cash)
magic1an Posted April 12, 2020 #284 Posted April 12, 2020 Да запросто, но тут все зависит от самого битка, как мне кажется. Как и большинство аналогов битка он тоже в какой-то мере зависит от его курса. Если биток вверх поползет, то и биткоин кэш тоже, я думаю. Хотя кто знает, может я и не прав. Поправьте, если что)
liprok Posted April 12, 2020 #285 Posted April 12, 2020 1 minute ago, magic1an said: Да запросто, но тут все зависит от самого битка, как мне кажется. Как и большинство аналогов битка он тоже в какой-то мере зависит от его курса. Если биток вверх поползет, то и биткоин кэш тоже, я думаю. Хотя кто знает, может я и не прав. Поправьте, если что) С биткоин кеш нужно быть аккуратнее и успеть его продать во время.Если в плотную займутся анонимными монетами,то за один день он исчезнет из топа коинмаркет.
bliznec Posted April 12, 2020 #286 Posted April 12, 2020 7 hours ago, Zipporol said: В целом согласен, если посмотреть на графики всей крипты и сравнить их с битком, то видно что у всех идет корреляция с битком, бывают конечно что иногда самостоятельно ходят, но это не надолго Есть криптовалюты, которые выпущены именно криптовалютными биржами, и они имеют свою ценность. Скорее всего, я это имел ввиду, что криптовалюты, однозначно и другие бывают.
Wiseman Posted April 12, 2020 #287 Posted April 12, 2020 On 4/11/2020 at 6:24 PM, Lida64 said: Кстати как она чувствует себя после халвинга?Дал ли халвинг толчок кеша вверх или вниз? Если честно то как то всё очень вяло и как бы такого с самим битком не произошло ((
Nirvanna09 Posted April 12, 2020 #288 Posted April 12, 2020 6 hours ago, liprok said: С биткоин кеш нужно быть аккуратнее и успеть его продать во время.Если в плотную займутся анонимными монетами,то за один день он исчезнет из топа коинмаркет. как может исчезнуть монета с такой капитализацией? даже если и власти возьмутся , то исчезнуть она не как не сможет , за cash очень серезные люди стоят)
Wiseman Posted April 12, 2020 #289 Posted April 12, 2020 On 4/11/2020 at 6:22 PM, Nirvanna09 said: Нене , я понимаю что у кеша действительно сильная команда , я просто говорю что не такая сильная как у битка, по этому cash пока самостоятельно не сможет без роста битка выйти на те же 300$ Да все они примерно одинаково ходят друг за другом хороводом ))
Nirvanna09 Posted April 12, 2020 #290 Posted April 12, 2020 1 minute ago, Wiseman said: Да все они примерно одинаково ходят друг за другом хороводом )) да и биток их всех за собой водит) что меня в рынке крипты и удивляет) как только биток шагает то и другие монеты начинают такое же движение по тренду))
Wiseman Posted April 12, 2020 #291 Posted April 12, 2020 2 minutes ago, Nirvanna09 said: да и биток их всех за собой водит) что меня в рынке крипты и удивляет) как только биток шагает то и другие монеты начинают такое же движение по тренду)) Если биток убрать из пар то шагания сразу прекратиться , просто в паре с ним торгуется всё вот и никто не отстаёт от него .
Nirvanna09 Posted April 12, 2020 #292 Posted April 12, 2020 3 minutes ago, Wiseman said: Если биток убрать из пар то шагания сразу прекратиться , просто в паре с ним торгуется всё вот и никто не отстаёт от него . дада именно то что я хотел написать), все держится потому как биток как и usd на форексе ,основная торговая пара, и все завязано на нем) практически всё большинство торгуется именно с btc
Wiseman Posted April 12, 2020 #293 Posted April 12, 2020 3 minutes ago, Nirvanna09 said: дада именно то что я хотел написать), все держится потому как биток как и usd на форексе ,основная торговая пара, и все завязано на нем) практически всё большинство торгуется именно с btc Это скорее всего было не умышленно сделано так как одно дело иметь геморрой с фиатом на своей бирже это одно или вовсе не иметь фиат , тут тебе не санкции нихера не страшны , даже в зоне регуляторов и такие биржи всё чаще и чаще открываются .
Nirvanna09 Posted April 12, 2020 #294 Posted April 12, 2020 1 minute ago, Wiseman said: Это скорее всего было не умышленно сделано так как одно дело иметь геморрой с фиатом на своей бирже это одно или вовсе не иметь фиат , тут тебе не санкции нихера не страшны , даже в зоне регуляторов и такие биржи всё чаще и чаще открываются . да по сути это произошло из за того что btc создавался как децентрализованный продукт, и как основатель, взял на себя роль основной торговой пары)
Wiseman Posted April 12, 2020 #295 Posted April 12, 2020 9 minutes ago, Nirvanna09 said: да по сути это произошло из за того что btc создавался как децентрализованный продукт, и как основатель, взял на себя роль основной торговой пары) Ну не спроста же я думаю что на него все говорят что это цифровое золото )))
State Posted April 12, 2020 #296 Posted April 12, 2020 Вот реально пальцем в небо. Что с ним завтра будет? Какие на него планы? Кто им занимается? Насколько успешно? Вот кто то знает ответы? Я понимаю крипто энтузиасты, но монета не от этого в цене растет) Надо чтобы людям она была нужна. Как это узнать сейчас? Что через год будет? Это новый рынок, тут аккуратно надо деньги распихивать.
Zipporol Posted April 13, 2020 #297 Posted April 13, 2020 On 4/12/2020 at 2:08 PM, Saaa said: Да если что-то распят, то может и отдельно от папы погулять, но это согласись исключение. Ну да это исключение из правил и как писал выше, такое происходит не долго, если к примеру просто по проекту новости какие-то вышли или еще что, но со временем все возвращается на свои места
Nirvanna09 Posted April 14, 2020 #298 Posted April 14, 2020 On 4/12/2020 at 9:51 PM, Wiseman said: Ну не спроста же я думаю что на него все говорят что это цифровое золото ))) отож, хотя пока до золота он не дотягивает, но скажу что не просто так его признали лучшим инвестиционным инструментом в 2019 году)
Slava2105 Posted April 14, 2020 #299 Posted April 14, 2020 Я думаю, что должен возрасти в цене. Потому что, я думаю, ожидается очередной скачек биткойна. А значит он за сабой потянет и остальную крипту. Это конечно здорово.
sever96 Posted April 14, 2020 #300 Posted April 14, 2020 думаю рост будет под самый конец года но не большой.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.