Jump to content

Биткоин кеш. Поднимется ли до конца года ?

Featured Comment

Posted
On 4/8/2020 at 10:18 AM, Zheka001 said:

Вчера весь рынок был зелёный, не только биткоин кэш, и это очень радует. Через 2 месяца я думаю биткоин кэш вырастет более чем на 20%.

Ну вообще потенциал есть. Ибо как никак это альт битка и халвинг биткоина еще впереди. Уверен он окажет влияние и на альты. 

Posted

Состоявшийся на этой неделе халвинг Bitcoin Cash привел к падению хешрейта cети на 73% всего за два дня. При этом стоимость потенциальной атаки 51% на пятую по капитализации криптовалюту в моменте опускалась до $4250 в час. Источник

Posted
18 hours ago, bliznec said:

Криптовалюта биткоин кеш, может и поднимется в цене, но всё зависит от самого биткоина. Все криптовалюты, прикреплены к биткоину. Цена зависит, в каком направлении, двинется биткоин. Я считаю, что цена биткоин кеш, может и поднимется в цена, если предстоят обновления в сети самой криптовалюты. 

В целом согласен, если посмотреть на графики всей крипты и сравнить их с битком, то видно что у всех идет корреляция с битком, бывают конечно что иногда самостоятельно ходят, но это не надолго

Posted
19 hours ago, Lida64 said:

Кстати как  она чувствует себя после халвинга?Дал ли халвинг толчок кеша вверх или вниз?

Дала вниз , уже коснулись вчера дна в 218 $  успел открыть в buy)  сейчас наблюдаю как  стоим в психологической отметке в 230$ как только пробьем будет взрывной рост)

Posted
21 minutes ago, Casual12 said:

Дала вниз , уже коснулись вчера дна в 218 $  успел открыть в buy)  сейчас наблюдаю как  стоим в психологической отметке в 230$ как только пробьем будет взрывной рост)

Ну это хорошо есмли будет такой рост как был до 1000 баксов но думаю его сейчас все ждут этого роста и он может не состоятся

Posted
4 minutes ago, AlphaGela said:

Ну это хорошо есмли будет такой рост как был до 1000 баксов но думаю его сейчас все ждут этого роста и он может не состоятся

Ну когда биткоин кеш взлетел до 1000$, тогда было значительное событие. Кто знает может и в этом году тоже самое повторится, если даже и не до 1000 долларов.

Posted
55 minutes ago, Zipporol said:

В целом согласен, если посмотреть на графики всей крипты и сравнить их с битком, то видно что у всех идет корреляция с битком, бывают конечно что иногда самостоятельно ходят, но это не надолго

Да если что-то распят, то может и отдельно от папы погулять, но это согласись исключение.

Posted
55 minutes ago, AlphaGela said:

Ну не) до 1000 то слишком , ближе к июлю будет рост на прежние отметки , когжа биток восстановится наконец то и за ним уже и cash)

Posted

Да запросто, но тут все зависит от самого битка, как мне кажется. Как и большинство аналогов битка он тоже в какой-то мере зависит от его курса. Если биток вверх поползет, то и биткоин кэш тоже, я думаю. Хотя кто знает, может я и не прав. Поправьте, если что)

Posted
1 minute ago, magic1an said:

Да запросто, но тут все зависит от самого битка, как мне кажется. Как и большинство аналогов битка он тоже в какой-то мере зависит от его курса. Если биток вверх поползет, то и биткоин кэш тоже, я думаю. Хотя кто знает, может я и не прав. Поправьте, если что)

С биткоин кеш нужно быть аккуратнее и успеть его продать во время.Если в плотную займутся анонимными монетами,то за один день он исчезнет из топа коинмаркет.

Posted
7 hours ago, Zipporol said:

Есть криптовалюты, которые выпущены именно криптовалютными биржами, и они имеют свою ценность. Скорее всего, я это имел ввиду, что криптовалюты, однозначно и другие бывают. 

Posted
On 4/11/2020 at 6:24 PM, Lida64 said:

Кстати как  она чувствует себя после халвинга?Дал ли халвинг толчок кеша вверх или вниз?

Если честно то как то всё очень вяло и как бы такого с самим битком не произошло ((

Posted
6 hours ago, liprok said:

С биткоин кеш нужно быть аккуратнее и успеть его продать во время.Если в плотную займутся анонимными монетами,то за один день он исчезнет из топа коинмаркет.

как может исчезнуть монета с такой капитализацией? даже если и власти возьмутся , то исчезнуть она не как не сможет , за cash очень серезные люди стоят)

Posted
On 4/11/2020 at 6:22 PM, Nirvanna09 said:

Нене , я понимаю что у кеша действительно сильная  команда , я просто говорю что не такая сильная как у битка, по этому cash пока самостоятельно не сможет без роста битка выйти на те же 300$

Да все они примерно одинаково ходят друг за другом хороводом ))

Posted
1 minute ago, Wiseman said:

Да все они примерно одинаково ходят друг за другом хороводом ))

да и биток их всех за собой водит) что меня в рынке крипты и удивляет) как только биток шагает то и другие монеты начинают такое же движение по тренду))

Posted
2 minutes ago, Nirvanna09 said:

да и биток их всех за собой водит) что меня в рынке крипты и удивляет) как только биток шагает то и другие монеты начинают такое же движение по тренду))

Если биток убрать из пар то шагания сразу прекратиться , просто в паре с ним торгуется всё вот и никто не отстаёт от него .

Posted
3 minutes ago, Wiseman said:

Если биток убрать из пар то шагания сразу прекратиться , просто в паре с ним торгуется всё вот и никто не отстаёт от него .

дада именно то что я хотел написать), все держится потому как биток как и usd на форексе ,основная торговая пара, и все завязано на нем) практически всё большинство торгуется именно с  btc

Posted
3 minutes ago, Nirvanna09 said:

дада именно то что я хотел написать), все держится потому как биток как и usd на форексе ,основная торговая пара, и все завязано на нем) практически всё большинство торгуется именно с  btc

Это скорее всего было не умышленно сделано так как одно дело иметь геморрой с фиатом на своей бирже это одно или вовсе не иметь фиат , тут тебе не санкции нихера не страшны , даже в зоне регуляторов и такие биржи всё чаще и чаще открываются .

Posted
1 minute ago, Wiseman said:

Это скорее всего было не умышленно сделано так как одно дело иметь геморрой с фиатом на своей бирже это одно или вовсе не иметь фиат , тут тебе не санкции нихера не страшны , даже в зоне регуляторов и такие биржи всё чаще и чаще открываются .

да по сути это произошло из за того что btc создавался как децентрализованный продукт,  и как основатель, взял на себя роль  основной торговой пары)

Posted
9 minutes ago, Nirvanna09 said:

да по сути это произошло из за того что btc создавался как децентрализованный продукт,  и как основатель, взял на себя роль  основной торговой пары)

Ну не спроста же я думаю что на него все говорят что это цифровое золото )))

Posted

Вот реально пальцем в небо. Что с ним завтра будет? Какие на него планы? Кто им занимается? Насколько успешно? Вот кто то знает ответы?

Я понимаю крипто энтузиасты, но монета не от этого в цене растет) Надо чтобы людям она была нужна. Как это узнать сейчас? Что через год будет? Это новый рынок, тут аккуратно надо деньги распихивать.

Posted
On 4/12/2020 at 2:08 PM, Saaa said:

Да если что-то распят, то может и отдельно от папы погулять, но это согласись исключение.

Ну да это исключение из правил и как писал выше, такое происходит не долго, если к примеру просто по проекту новости какие-то вышли или еще что, но со временем все возвращается на свои места

Posted
On 4/12/2020 at 9:51 PM, Wiseman said:

Ну не спроста же я думаю что на него все говорят что это цифровое золото )))

отож, хотя пока до золота он не дотягивает, но скажу что не просто так его признали лучшим инвестиционным инструментом в 2019 году)

Posted

Я думаю, что должен возрасти в цене. Потому что, я думаю, ожидается очередной скачек биткойна. А значит он за сабой потянет и остальную крипту. Это конечно здорово.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use