Jump to content

Кто как анализирует, и каких аналитиков смотрит?

Featured Comment

Posted
On 9/18/2019 at 11:46 AM, Promoangel said:

Здравствуйте) Кто как анализирует графики криптовалют?  и интересно кто каких трейдеров смотрит, может смотри людей которые анализируют, а вы за ими повторяете? 

Графики крипты сейчас  не анализирую,смотрю лишь курс) Да,такое есть-отслеживать графики у трейдеров ,но это если ты сам занимаешься  торговлей,смотришь графики у трейдера и повторяешь за ним.Курсы смотрю злесь  https://www.coingecko.com/en/coins/ethplode   на этом сайте в принципе можно смотреть и графики и курс...

Posted
10 hours ago, Vusal said:

В интернете много материалов про криптовалют. Про анализа роста и падение. Разные аналитики, разные предсказании.  Просто сам надо анализировать, и найти выход.

Их много, но действительно готовых помочь заработать еденицы. 

Posted

Ну я не смотрю никаких трейдеров анализирую крипту сам , смотрю кажен день как она ростет или падает и смотрю насколько много може она упасть або а рости

Posted
On 10/9/2019 at 12:44 PM, Haydar said:

Я вот лично покупаю монету на бум и не анализирую её если хотите все слить по пользуйтесь моей стратегией она точно работает))

Неплохой конечно вариант, но лучше все таки монеты изучать)

Posted
On 10/19/2019 at 9:37 PM, Vusal said:

В интернете много материалов про криптовалют. Про анализа роста и падение. Разные аналитики, разные предсказании.  Просто сам надо анализировать, и найти выход.

Особенно на Ютуб,я подписан на криптофатеев,космотрейдер.

Posted
On 10/16/2019 at 7:47 AM, mxon91 said:

аналатик может и ошибться.каждую секунду минаеться курс!!

Хороший аналитик и трейдер - ошибается гараздо реже, чем большинство людей. Полностью понимать рынок ВСЕГДА, не может никто.

Posted

Аналитиков много. Но самый конкретный и правильный путь никто не может доказать. Биткоин очень странная валюта, от чего зависит цена, как будет будущее его, непонятно. 

Posted

Нах....! Аналитиков!)))) Они вам на советуют что сами не рады будете!)) Следить за новостями и слушать своё чутье! Лучший советник и аналитик ты сам, свои деньги будешь в вкладывать!!!

Posted
10 hours ago, Burjuy222 said:

Нах....! Аналитиков!)))) Они вам на советуют что сами не рады будете!)) Следить за новостями и слушать своё чутье! Лучший советник и аналитик ты сам, свои деньги будешь в вкладывать!!!

Я так же прислушиваюсь к своему мнению делая вывод по событиям в криптомире.А вот с графиком некоторые трейдеры аналитики делают правильный прогноз.

Posted

Здравствуйте) Кто как анализирует графики криптовалют?  и интересно кто каких трейдеров смотрит, может смотри людей которые анализируют, а вы за ими повторяете? 

На сегодняшний день я редко обращаюсь к аналитикам.А вот раньше смотрел,и даже немного  торговал,по совету одного человека,имени к сожалению не помню.Он живет в Германии и активно занимается криптой.

Posted

Я смотрю анализы на сайте tradingview  после делаю свое мнение заходить в рынок или нет 

Posted
13 hours ago, dimaskd said:

Я так же прислушиваюсь к своему мнению делая вывод по событиям в криптомире.А вот с графиком некоторые трейдеры аналитики делают правильный прогноз.

Для меня графики и мнения, пустой звук! Пусть делают прогнозы и пророчества, я смотрю по событиям и движениям команды монет! Продвижение это главная перспектива у монеты после спроса!)))

• 3 weeks later...
Posted

Конечно аналитики могут ошибаться, и быть купленными. Но, по-моему не лучше ставить просто так. Похвально что люди изучают этот вопрос как можно более глубоко и потом делают какие-то выводы. Но многим это лень, как мне.

Posted

Не повторяю не за кем, да и свое прогнозирование не отношу к анализу, оно базируется на весьма субъективных фактах. Смотрю иногда интервью Тони Вейвса и прочих на Форклоге, но эт больше для расширения кругозора.

Posted

Сейчас в большей степени просто тупо читаю инфу у одного аналитика в телеге,там и курсы,и графики бывают,ну и его прогнозы на ближайшее будущее,что будет и как,самому что-то анализировать что-то уже в лом честно говоря...)

Posted

Есть честные, которое анализирует рынок и дают правильные советы. Поэтому, надо быть внимательным и  делать выводы от их комментарии. Последнее вывод твой, что будешь дальше делать. 

Posted
3 hours ago, RomaBeton said:

Обычно смотрю прогнозы на ютубе или вычитываю из телеграмма, сам лично я в этом мало что понимаю

В основном так же, но ютубе смотрю экспертов и на сайте традингвив, слежу за прогнозами.

Posted
On 10/28/2019 at 11:21 PM, Vusal said:

Аналитиков много. Но самый конкретный и правильный путь никто не может доказать. Биткоин очень странная валюта, от чего зависит цена, как будет будущее его, непонятно. 

То что аналитиков много и далеко не все профессионалы своего дела это конечно правда. Но тебе не кажется, что не только биток, но и все криптовалюты непредсказуемы в цене?

Posted
On 9/18/2019 at 1:46 PM, Promoangel said:

График и стаканы лучший аналитик - крипта уже не та  уже на новости не ориентируется, а аналтики врут для получения прибыли. Только собственный анализ даст вылесть в +

Posted

Я ещё на столько профессионал в этом деле что бы самой анализировать что то я пока только учусь

Posted

Я не сказать чтобы опытный трейдер и не влкадываю прям огромные деньги но часто играю на бирже , и анализирую всегда сам смотря на рост и падение на длительные время, не каких аналитиков не смотрю.

Posted

Я никого не смотрю. Просто сижу на форуме, тут куча умных людей, которые с радостью могут подсказать. Мне, в принципе, этого вполне хватает. Ну а если по крупному ставить, то тут я просто наблюдаю, много недель смотрю за курсом, и выявляю для себя некоторые неплохие входы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use