Jump to content

Почему криптовалюта легкие деньги

Featured Comment

Posted
22 hours ago, Maxon4ik said:

Это точно) Торговать не так просто первый год любой новичек будет только сливать

Я бы с удовольствием начал это делать и с головой вошел бы в торговлю, только вот научил бы кто. Желательно в реале, а не через интернет. Но таких учитилей нет, к сожалению...

Posted
33 minutes ago, BITC0IN said:

Я бы с удовольствием начал это делать и с головой вошел бы в торговлю, только вот научил бы кто. Желательно в реале, а не через интернет. Но таких учитилей нет, к сожалению...

Нет, ну почему невозможно, если у тебя есть знакомый или друг, который профессионально занимается торговлей, то смог бы в реале научить. Но, да тем кто учит в интернете платить нужно.

Posted
Just now, Ivangarh2019 said:

Нет, ну почему невозможно, если у тебя есть знакомый или друг, который профессионально занимается торговлей, то смог бы в реале научить. Но, да тем кто учит в интернете платить нужно.

Научиться торговать криптовалютой можно и самому, в интернете куча обучающих видео

Posted
On 1/28/2020 at 2:01 PM, Ivangarh2019 said:

Ну так то да умственные усилия ни чем не легче, чем физические усилия. Но по сути когда ты думаешь мозгом ты же можешь это делать очень долго, а если ты работаешь грузчиком, то ты ведь не сможешь таскать весь день груз. 

При чем это реально научные данные. 30-35% энергии потребляет мозг. Лень то именно из-за этого, ресурсы жалко🤣

Posted

Да потому что люди не чувствуют физических нагрузок на себя при умственной активности , и это приводит к заблуждению что крипта легкие деньги, YODA как пример , я фиксанул 122 доллара нечего не делая)

Posted
7 hours ago, Jekson24 said:

Научиться торговать криптовалютой можно и самому, в интернете куча обучающих видео

Главное правильно фильтровать контент и морально, как минимум, быть готовым к первым неудачам.

Posted
On 2/5/2020 at 6:15 PM, Dante05 said:

А я успел но протупил конкретно с ордерами и не продал по 15к ну хоть по 10к да скинул все ровно 

А я тоже немного...) Ждал сидел ,думал ща курс выравняют или поднимут хоть немного,в итоге половину по  11к скинул.половину оставил...)Но всё равно получилось неплохо на халяву-то)

Posted
On 2/7/2020 at 6:17 PM, Casual12 said:

Да потому что люди не чувствуют физических нагрузок на себя при умственной активности , и это приводит к заблуждению что крипта легкие деньги, YODA как пример , я фиксанул 122 доллара нечего не делая)

Ну ничего себе,а как вам это удалось без рефералов? Вы точно их не приглашали,потому что я без рефов продал всего на 39$ 

Posted
12 minutes ago, dimaskd said:

Ну ничего себе,а как вам это удалось без рефералов? Вы точно их не приглашали,потому что я без рефов продал всего на 39$ 

Ну и 39 долларов согласитесь не плохая сумма ничего не делая на том же заводе нужно пол месяца за эти бабки отпахать))А я вот на эту раздачу не успел и теперь читаю везде и корю себя

Posted
On 2/7/2020 at 7:17 PM, Casual12 said:

Молодец,как так смог то,у меня был 1 реферал и того забрали,при этом реферал получил свои токены,хорошо что 700 YODA не конфисковали,так еще и не все токены дали в инвесте,репост не срабатывал,итого вышло 500 рублей.

Posted

они легкие только для тех, кто уже несколько лет занимается криптой, и умеет  трейдить. а так я считаю что это весьма не лёгкий труд к примеру если сидеть на каком либо кране

Posted
17 minutes ago, tSawyer said:

они легкие только для тех, кто уже несколько лет занимается криптой, и умеет  трейдить. а так я считаю что это весьма не лёгкий труд к примеру если сидеть на каком либо кране

Сегодня краны для добычи крипты не актуальны.Это первое.И второе с чего вы взяли,что трейдинг это легкая добыча денег.Вы попробуйте торговать,и у вас мнение изменится в точности до наоборот.

Posted
On 2/7/2020 at 2:56 PM, Jekson24 said:

все что есть в ютубе это только начальные базовые знания и не более. никто свои секретики выкладывать не будет. если все будут это знать и пользоваться это перестанет работать. поэтому посмотреть можно,но дальше нужно самому вникать.одного ютуба мало

Posted
2 hours ago, tSawyer said:

Наоборот кран - это легкой заработок, да там много вряд ли ты заработаешь,но сам факт, что там халявная крипта. А торговля - даже для опытных не всегда вот так за пару секунд даётся.

Posted
On 2/6/2020 at 8:05 AM, dimaskd said:

Проще всего рефералов приглашать из телеграм и ютуб,это я на своем опыте уже проверил.В аирдропы так же просто,но очень большая конкуренция среди каналов в телеграм по приглашению в раздачи.

Для меня приглашать рефералов это не приемлемо. Я такие проекты обхожу стороной. Если я сама не уверена в успехе проекта мне кажется что я всех обманываю

Posted
On 2/7/2020 at 6:17 PM, Casual12 said:

ну так почему же не легкие? если йода пример? в чем нелегкость была с йодой? как по мне йода самый  реальный пример легких денег, минимум затрат, минимум потраченного времени и прекрасный результат на выходе. иметь 20 подобных проектов в месяц, и можно хорошо жить) 

Posted
On 2/7/2020 at 1:54 PM, Ivangarh2019 said:

Как правило не особо кто любит тратить свое время, да и свободного времени у криптанов обычно весьма немного. Да и нет никаких гарантий, что система даже успешного трейдера подойдет кому либо еще.

Posted
1 hour ago, 26Rola said:

ну так почему же не легкие? если йода пример? в чем нелегкость была с йодой? как по мне йода самый  реальный пример легких денег, минимум затрат, минимум потраченного времени и прекрасный результат на выходе. иметь 20 подобных проектов в месяц, и можно хорошо жить) 

вся проблема в том что таких проекты редкость и не то что 20, даже 2 не всегда два в месяц получается. сегодня мне показывали аирдроп на 400+ долларов.

из кучи всякого шлака первый за пол года. 

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

Бывают в крипте приятные моменты где монеты почти падают с неба , но такое бывает редко . 

Такое Лекс бывает очень редко, но согласен бывает!))

Posted
5 hours ago, maks111 said:

вся проблема в том что таких проекты редкость и не то что 20, даже 2 не всегда два в месяц получается. сегодня мне показывали аирдроп на 400+ долларов.

Ну ничего себе,если не секрет то поделитесь как называется) Таких дропов не существует,максимальный дроп был у йобит в этом году.

Posted
5 hours ago, maks111 said:

ну 20 это мои мечты, я больше о том, что в этом моменте (йоды),  колоссальные затраты энергии  и глубокая работа мозга не требовались, и эти деньги пришли легко

Posted
15 minutes ago, 26Rola said:

ну 20 это мои мечты, я больше о том, что в этом моменте (йоды),  колоссальные затраты энергии  и глубокая работа мозга не требовались, и эти деньги пришли легко

Вт так же легко их можно получить от других аирдропов,главное записывать когда заканчивается событие.Что бы за пару дней до события зайти в группу и посмотреть не добавились ли условия,нужно постоянно следить за проектом,а не выполнить условия и забыть.

Posted
On 2/7/2020 at 7:17 PM, Casual12 said:

С монеты yoda многие заработали, через несколько дней стартует новое ico на yobit, так что есть возможность еще заработать

Posted
32 minutes ago, Maxon4ik said:

С монеты yoda многие заработали, через несколько дней стартует новое ico на yobit, так что есть возможность еще заработать

Ну я думаю это Ico уже не будет такимпотому что те кто увидел как заработали на Yoda полезут в него с надеждой быстрого заработка и там просто их как хомяков побреют))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use