Jump to content

Браузер Netbox (в целом проект Netbox Global). Собственный блокчейн

Featured Comment

Posted

прошло довольно таки много времени уже, почему до сих пор никто не выявил и не упрекнул их что они скрыто майнят? в партнерах у них Каспер, браузер проверен и не нашли ничего подобного никаких левых кодов, зачем писать фигню если не можете показать и доказать что есть скрытый майнинг. в  компе  когда закрывается браузер, в памяти озу остается только кошелек, который не несет сколь нибудь значимой нагрузки

Posted
1 hour ago, Veterok said:

прошло довольно таки много времени уже, почему до сих пор никто не выявил и не упрекнул их что они скрыто майнят? в партнерах у них Каспер, браузер проверен и не нашли ничего подобного никаких левых кодов, зачем писать фигню если не можете показать и доказать что есть скрытый майнинг. в  компе  когда закрывается браузер, в памяти озу остается только кошелек, который не несет сколь нибудь значимой нагрузки

Я пользуюсь этим браузером иногда и мой компьютер слабенький соображает лучше чем если пользуюсь Яндексом или хромом.А монеты в стейкинге лежат,вывести можно.

Posted
On 10/22/2019 at 8:54 AM, Dialog01 said:

интересный проект, награда за  серф и реф система, сегодня установлю и попробую.

Судя по тому, что ты больше не появился, либо тебе это проба слишком дорога обошлась😂, либо ты стал миллиардером и покинул нас грешных. Конечно мы желаем тебе второе)

Posted
On 9/18/2019 at 9:20 PM, Userqwerty said:

Браузер очень плохой,устоновил все начало глючить так еще монетки пропали куда-то.

из твоего поста я понял что этот чудесный так сказать браузер категорически не стоит устанавливать. спасибо за столь полезную информацию. а то я уже было собирался его скачать и установить. теперь точно этого делать не стану.

Posted
1 hour ago, Patrick2244 said:

из твоего поста я понял что этот чудесный так сказать браузер категорически не стоит устанавливать. спасибо за столь полезную информацию. а то я уже было собирался его скачать и установить. теперь точно этого делать не стану.

Да уже из описания в принципе ясно что браузер калл

Posted

На мой взгляд, браузер не плохой, он платит за серфинг на сайтах, есть возможность погасить монеты, так как он должен быть оплачен так же быстро, как друг

Posted

Сейчас вы получаете 20 монет цена которых 0.05$ Их можно положить в стейкинг.Это ведь лучше,чем пользоваться браузером просто так,тем же хромом,а netbox не уступает хрому! Плохо что нет руского языка,но это в процессе.

• 4 weeks later...
Posted

Я удалил уже браузер,потому что мне не нравится что нет русского языка.Монеты вывел,лежат на бирже еще.

• 5 weeks later...
Posted

ну нафиг такие браузеры, месяца 2 назад ставил Брейв, который работает по такому же принципу как и этот
платили копейки, больше всего получали рефоводы, и это не говоря о том, что там не было синхронизации никакой, если в хроме ты вбиваешь свой логин и пароль, и у тебя выходят все твои вкладки, история, и т.д, которые связаны между устройствами, то тут уже так не будет

Posted
1 hour ago, alxpoff said:

ну нафиг такие браузеры, месяца 2 назад ставил Брейв, который работает по такому же принципу как и этот
платили копейки, больше всего получали рефоводы, и это не говоря о том, что там не было синхронизации никакой, если в хроме ты вбиваешь свой логин и пароль, и у тебя выходят все твои вкладки, история, и т.д, которые связаны между устройствами, то тут уже так не будет

Да по сути они не так выгодны в плане их раздачи.Но как браузеры неплохи как по мне,нетбокс с движком от хрома как и браузер брейв.

Posted
Just now, Arsi88 said:

Да по сути они не так выгодны в плане их раздачи.Но как браузеры неплохи как по мне,нетбокс с движком от хрома как и браузер брейв.

ну из-за движка они и правда неплохо работают, но ощущение, что это просто урезанные хромы, в плохом смысле конечно

Posted
2 minutes ago, alxpoff said:

ну из-за движка они и правда неплохо работают, но ощущение, что это просто урезанные хромы, в плохом смысле конечно

Да нет такие же,просто чуток дизайн изменёный.Мне лично как браузер зашёл нетбокс и брейв,а о раздачи,да там копейки,я на них даже вниманние н обращаю.

Posted
On 3/31/2020 at 6:33 PM, Arsi88 said:

Да нет такие же,просто чуток дизайн изменёный.Мне лично как браузер зашёл нетбокс и брейв,а о раздачи,да там копейки,я на них даже вниманние н обращаю.

Ничего не копейки.В netbox можно было в прошлом году заработать монет на 17$ А в брейве в прошлом году можно было поднять 10-30$ пригласив хотя бы парочку рефералов.

Posted

Когда-то устанавливала этот браузер, полный отстой. Во-первых, весь интерфейс на английском языке, для меня это не особая проблема, но многое не понятно. Во-вторых, глючит неймоверно, всё каким то чудом удаляется. Не устанавливайте. 

• 2 weeks later...
Posted
On 9/27/2019 at 5:20 AM, Nidxegg said:

по сути меняешь свою конфиденциальность пароли и мощность машины на пол бакса в день... дешево мы стоим однако 

лично я давно уже не занимаюсь подобными проектами, ведь действительно прибыль мелочная

Posted

Неплохой проект.Но я как бы установила брейф и не стала уже заморачиваться с браузером нетбокс и их  альтом.Раздают по сути небольшие копейки.

Posted

По сути, браузеров сегодня достаточное количество. Многие просто майнят и добывают биткоин. Да, определённо, есть свои преимущества таких браузеров, которые добывают криптовалюту, но это мало. Нужны рефералы, а где их взять. 

Posted

Ну ничего -монету NBX можно купить и на бирже GREX24 а браузер Netbox и так хорош. Хоть и не так много как хотелось бы а каждый день начисляет монеток. А так как Биткоину вроде обещают хороший рост то вполне возможно что он и NBX потянет за собой.

Posted
On 9/20/2019 at 8:18 PM, Dimasyk said:

Наверно, в космос улетели?)) Врите, пожалуйста, с фантазией;) браузер отличный. Позволяет зарабатывать и гораздо бытсрее конкурентов!

Браузер пользует серьезно процессор только при первом запуске, либо после долгого непользования, т.к. блокчейну требуется синхронизация, если вы понимаете о чем речь. Все остальное время - браузер ест ресурсов меньше нескольких процентов!

Ну кстати да, долго не пользовался, не много начал грузить после первого запуска, сейчас уже норм  как раз 2%, и жрет

Posted

Без выделения дополнительных средств в программу продвижения взрывного роста не получится. всё-таки доход от привлечения реферала достаточно низкий. наоборот, браве и криптотаб в каждом углу агрессивно рекламируются

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use