Jump to content

как думаете блокчей это надежный кошелек для хрвнения биткоинов

Featured Comment

Posted
On 11/9/2019 at 11:14 PM, minamoto77 said:

не самый надежный, но неплохой )

А как вы определили что он не самый надежный. Что есть возможность его взломать? Я что то нигде не читала плохих отзывов об этом кошельке.

Posted
On 11/8/2019 at 9:41 PM, minamoto77 said:

новички могут потерять ключи доступа и все, прощай деньги.

Ну почему же только  новички?Это может быть с кем угодно...)ключи,к примеру,сохранил,потом система полетела,переустановил-ключей уже нет (ну всяко бывает),в итоге кирдык-нет ключей-нет крипты...да и других вариантов потери ключей немало,это всё просто-напросто человеческий фактор...может произойти с кем угодно...

Posted
2 hours ago, astraxanec said:

Ну почему же только  новички?Это может быть с кем угодно...)ключи,к примеру,сохранил,потом система полетела,переустановил-ключей уже нет (ну всяко бывает),в итоге кирдык-нет ключей-нет крипты...да и других вариантов потери ключей немало,это всё просто-напросто человеческий фактор...может произойти с кем угодно...

Я так терял один раз и с тех пор при получении ключей сохраняю их кое где, так сказать черный ящик на всякий случай.

Posted
On 11/10/2019 at 12:14 AM, minamoto77 said:

не самый надежный, но неплохой )

Он мне не понравился только тем что я не смог восстановить доступ

Posted

Конечно, в связи с надежности можно доверять ему. Но никакие проценты не добаваляются там. Еще на кошельках как вебмани, гиви, паеер, перфектмани есть биткоин кошельки. Даже можно создать несколько штук. 

Posted
On 11/5/2019 at 9:36 PM, Yulia18 said:

Я могу сказать что надёжный так как ним пользуются очень много людей, даже очень много, он действительно очень надёжный и как по мне так простой в пользование, один из самых популярных и надёжных кошельков на сегодняшний день

Тоже так думаю, сам пользуюсь блокчейном уже несколько лет, и не жалуюсь, рекомендую всем

Posted

Я думаю это самый надежный кошелек из существующих сейчас , конечно риски есть везде , и я бы советовал хранить крупную сумму сразу на нескольких кошельках.

Posted

Да нет их надежных,имхо,то что связанно с интернетом,давно такие мысли если что будет конкретное как и где хранить,в фиат то же нет желание выводить(тогда зачем мы тут если продавать).

Posted
On 11/14/2019 at 5:46 PM, vhontsov21 said:

На долгосрок лучше на аппаратном кошельке хранить - это и правда, надежно.

Да это надежно но в нем хранить надо крупные суммы а если не так много крипты то не вижу смысла иметь аппаратный кошелек

Posted
23 hours ago, vl77lp said:

Негативные отзывы встречаются. Но там вроде как больше теория, типа приватный ключ храниться на сервере и при его взломе хакеры получат доступ к куче приватников)

Действительно хакеры могут взломать блокчейн кошелек, и если хранить в долгосрок желательно перевести свои средства на холодный кошелек

Posted
1 minute ago, Maxon4ik said:

Действительно хакеры могут взломать блокчейн кошелек, и если хранить в долгосрок желательно перевести свои средства на холодный кошелек

Можно совмещать, получить адрес с помощью коре кошеля, для этого не нужно качать весь блокчейн, выгрузить приват, а при необходимости втянуть в тот же чайник)

Posted
6 hours ago, the123 said:

Да нет их надежных,имхо,то что связанно с интернетом,давно такие мысли если что будет конкретное как и где хранить,в фиат то же нет желание выводить(тогда зачем мы тут если продавать).

само собой, тут еще сам человек может оплошать и потерять деньги.

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Взломать блокчейн?Ну не знаю,не встречал ещё подобные вещи...Взломать ваш блокчейн,я думаю,смогут только на основании информации  о кошельке,которую они поимеют с вас,путём хищения ваших данных...Большая часть взломов чего-либо происходит не потому-что хакеры такие умные,а потому что они владеют похищенной или приобретённой информацией-пароли,логины.ключи доступа и т.д. Обычное дело-человеческий фактор...вирус,стиллер-вот ваша вся инфа и в руках у хакеров-взломщиков...)

Posted
On 11/15/2019 at 2:19 AM, footballer_13_ said:

Лично я думаю, что это один из самых надёжных кошельков на данный момент и многие со мной согласятся наверняка 

Не ну понятное дело, что один из самых безопасных, но самый ли безопасный, вот в чём вопрос. Как по мне, очень сложно определить такой. Ведь на равне с ним есть тоже очень хорошие и главное безопасные - BitGо, не чем не хуже.

Posted

На 100 процентов наверно не один кошелек не защищен но есть где не сложно взломать защиту а где то по сложней в блокчейне я думаю один из сложных для взлома 

Posted

Да я считаю что это самый надежный кошелек , и практически все знатоки хранят там крупные валюты , если же для новичка можно использовать и пеер кошелек.

Posted
On 11/14/2019 at 11:54 PM, astraxanec said:

Вот вот,у меня такое было в 2016 году,хорошо хоть сумма которую хранил была маленькой,всего 100к сатох) 

Posted
18 minutes ago, dimaskd said:

Вот вот,у меня такое было в 2016 году,хорошо хоть сумма которую хранил была маленькой,всего 100к сатох) 

ну конечно сумма смешная, но потеря любой суммы заставляют людей более внимательно относится к своим финанасам, и не повторять такие ошибки в будущем, и принимать дополнительные меры, и сохранять свои пароли и фразы в разных местах.

Posted
On 11/14/2019 at 11:43 PM, Sav said:

да очень хороший кошелек но дороговат в сравнении с другими

Чем он дороже? Как бы они вообще ничего не берут за свои услуги, а комсу за транзу по умолчанию, Вы вполне можете изменить самостоятельно в меньшую сторону.

Posted
3 hours ago, vl77lp said:

Чем он дороже? Как бы они вообще ничего не берут за свои услуги, а комсу за транзу по умолчанию, Вы вполне можете изменить самостоятельно в меньшую сторону.

Причем комиссия там довольно низкая даже по умолчанию которая стоит. А чел походу просто написал, а кошелек даже не открывал ни разу.

Posted
7 hours ago, ezHassy said:

Да я считаю что это самый надежный кошелек , и практически все знатоки хранят там крупные валюты , если же для новичка можно использовать и пеер кошелек.

не самый надежный, но достаточно неплохой.

Posted
On 11/14/2019 at 11:19 PM, footballer_13_ said:

Лично я думаю, что это один из самых надёжных кошельков на данный момент и многие со мной согласятся наверняка 

Я вас поддерживаю, главное сохранить пароли и ключи так же в надежном месте, а не в файле на этом же компе. Потому что тогда могут быть неприятности и будуте винить кошелек.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use