Jump to content

как думаете блокчей это надежный кошелек для хрвнения биткоинов

Featured Comment

Posted

Надежный кошелок, самый главный побольше биткоинов  там был бы.  На вебмани, гиви, паеере тоже можно создать кошелок биткоина, даже несколько других криптовалют.

Posted
2 hours ago, Arty said:

На блокчейне уже пару лет, никаких проблем не было. Так, на самом деле, ничего в нашей жизни надежного нет.

Если даже проблем не было все равно не совсем безопасно хранить там монетки на долгосрок лучше задуматься о лучшей защите

Posted
On 11/20/2019 at 8:17 PM, Danifilth said:

Смотря какую сумму хотите хоронить, до ляма сатох я не вижу смысла хоронить на этих кошелька! 

Но эти кошельки используют в основном для длительного хранения и больших сумм. А мелочь лучше конечно на бирже держать даже и долгий срок.

Posted
6 hours ago, Maxon4ik said:

Если даже проблем не было все равно не совсем безопасно хранить там монетки на долгосрок лучше задуматься о лучшей защите

При любом катаклизме с пропаданием электричества все кто что имеет виртуально становится нищим,и хлеба не купишь,а для этого много не надо(быстро лишиться доступа к интернет) мы все стали сильно зависимы от простых мелочей в жизни,которые введут в ступор.

Posted
On 11/20/2019 at 9:17 PM, Danifilth said:

Смотря какую сумму хотите хоронить, до ляма сатох я не вижу смысла хоронить на этих кошелька! 

Как-то ты настроен довольно-таки пессимистично...) Зачем же хОронить ту крипту,которую имеешь?Лучше уж тогда на фиат поменяй))

Posted
1 minute ago, astraxanec said:

Как-то ты настроен довольно-таки пессимистично...) Зачем же хОронить ту крипту,которую имеешь?Лучше уж тогда на фиат поменяй))

Смысл тогда ей заниматься если постоянно выводить в фиат?),да скоро будет все под законом(вот вам и гарант) и храни себе спокойно) только не забывай отписывать что и откуда с фото в анфас и профиль(как это еще не придумали по сетчатке да отпечаткам)

Posted

На фоне остальных не совсем понятных кошельков и обменников Bitcoin кошелёк , то есть горячий кошелёк выглядит оптимальным решением.

Posted
4 hours ago, the123 said:

При любом катаклизме с пропаданием электричества все кто что имеет виртуально становится нищим,и хлеба не купишь,а для этого много не надо(быстро лишиться доступа к интернет) мы все стали сильно зависимы от простых мелочей в жизни,которые введут в ступор.

Ну такое, если электричество пропадет на хлебокомбинате, тоже какое то время хлеба не купишь. Кому важен 100% онлайн, берут дедик на стабильном дата центре и работают с него) Нет дома света, переполз в кафешку с вай фаем и там колбасишь)

Posted
5 hours ago, Mlaydee said:

Ну каждому свое, лично я блокчейну доверяю и храню крипту там.

все новички обычно с него начинают.

Posted
21 hours ago, the123 said:

Их вообще не существует ничего безопасного,из под подушки могут тоже украсть,храните деньги в банке,там хоть можно и то с кого то спросить(если повезет)

Ну аппаратные кошельки надежны.

Posted
30 minutes ago, Fr4g3z said:

Думаю да, но глупо хранить все деньги на одном кошельке

Их вообще надо не на онлайн кошельке хранить, а на холодном хранении.

Posted
9 hours ago, klon68 said:

Их вообще надо не на онлайн кошельке хранить, а на холодном хранении.

Я с Вами согласен, но холодное хранение бесполезно для маленьких сумм. Да и для вывода денег с него, нужно сделать его онлайн

Posted

Ну вообще в Блокчейн кошельке можно хранить свои монеты только определенную часть. Я вот например купил Stellar закинул часть на блокчейн остальные на другой кошелек, после того как монета вырастет продам сразу с Блокчейн кошелька

Posted

Соглашушь с теми кто считает что кошелек для новичков . И не потому что он плохой или не надежный, а наобот все его хвалят и рекомендуют и новый человек именно там открывает свой первый счет и берет адресс. Правда потом понимает что полученные напримкр скранов монеты и вывести не возможно из-за комиссии. Это мой опыт который был уже достаточно давно.

Posted
On 11/21/2019 at 10:06 PM, Russia64 said:

а че есть более известный и надежный? я чет не слыхал))очередной бредовый заголовок) ну храните в кармане...или нет такого хранения?)

Вы правы это один из самых надёжных и популярных кошельков к тому же он ещё и бесплатный

Posted

Вообще не пойму эту тему ) да грубо говоря с этого кошелька начинали почти все ) их было всего 2 вроде 10 лет назад... ну как по мне то надежней блокчейна нету и никогда проблем с ним не было... 

Posted
On 11/21/2019 at 9:27 PM, minamoto77 said:

таким образом кошельки стараются привлечь клиентов.

Та да,прикольно что они это делают 

Posted
11 hours ago, Maxon4ik said:

Ну вообще в Блокчейн кошельке можно хранить свои монеты только определенную часть. Я вот например купил Stellar закинул часть на блокчейн остальные на другой кошелек, после того как монета вырастет продам сразу с Блокчейн кошелька

Там внутренний курс обмена был не особо хорош в последнее время, в последний раз тащил на биржу, даже с учетом комсы, вышло выгоднее.

Posted

Думаю что надежный,но его более легко взломать но зато он удобный и самый популярный, но  холодный кошелек он более не удобный и его сложнее взомать

Posted
13 hours ago, Fr4g3z said:

Я с Вами согласен, но холодное хранение бесполезно для маленьких сумм. Да и для вывода денег с него, нужно сделать его онлайн

Ну я и говорил про большие суммы, наши копейки ни кому не нужны)

Posted

я думаю в интернете вообще нет надёжных мест где можно хранить биткоин, я например хочу в конце месяца заказать себе тезер или леджер, карманный кошель, и там буду хранить свои биткоины 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use