Tamer34 Posted February 2, 2020 #51 Posted February 2, 2020 Ну я думаю у Еоса будет хорошее будущее если они сейчас решат проблемы со своей сетью а то сильно часто у них проблемы в последнее время но если по совести то как по мне ее максимальная цена должна быть 5 баксов но рынок может ее конечно поднять и до 100 тут уже надо ждать
omikoluv Posted February 2, 2020 #52 Posted February 2, 2020 On 10/29/2019 at 7:17 PM, Ivangarh2019 said: Я хоть раньше и верил в эту криптовалюту, вселял в неё надежды, но сейчас понимаю, что зря. Его цена почти не растет, а я ждать 3 года не хочу. На данный момент он стоит 3,35$. А я ещё много их купил. Те кто не хотели ждать Биток по 20к так де наверное рассуждали, а щас жалеют что не подождали каких то 10 лет
Gena1985 Posted February 2, 2020 #53 Posted February 2, 2020 On 9/19/2019 at 5:44 PM, Burunduk03 said: Есть пару игр с этой криптовалютой, сейчас в них очень плотно играю, хочу немного нафармить еос. Как думаете, какая его судьба и стоит ли этим заниматься. Думаю что найду что-то полезное для себя. Спасибо Ну насобирай их и пусть лежат до хороших времён. Кушать они ведь не просят.
vl77lp Posted February 2, 2020 #54 Posted February 2, 2020 3 hours ago, Tamer34 said: Ну я думаю у Еоса будет хорошее будущее если они сейчас решат проблемы со своей сетью а то сильно часто у них проблемы в последнее время но если по совести то как по мне ее максимальная цена должна быть 5 баксов но рынок может ее конечно поднять и до 100 тут уже надо ждать Не факт, что эти проблемы возможно решить в принципе, там изначально ущербная и не логичная архитектура.
Ivangarh2019 Posted February 3, 2020 #55 Posted February 3, 2020 17 hours ago, omikoluv said: Те кто не хотели ждать Биток по 20к так де наверное рассуждали, а щас жалеют что не подождали каких то 10 лет То есть ты намекаешь на то, что через какое-то количество времени EOS может высоко взлететь? Она плоха децентрализована и это уже такой нормальный минус в сторону крипты.
KendaBeerloga Posted February 3, 2020 #56 Posted February 3, 2020 19 hours ago, omikoluv said: Те кто не хотели ждать Биток по 20к так де наверное рассуждали, а щас жалеют что не подождали каких то 10 лет Вот и весь принцип криптавалюты.... Все хотят все и сразу и причем с миллионными процентами, а так не бывает.
Patrick2244 Posted February 4, 2020 #57 Posted February 4, 2020 On 9/19/2019 at 4:44 PM, Burunduk03 said: Есть пару игр с этой криптовалютой, сейчас в них очень плотно играю, хочу немного нафармить еос. Как думаете, какая его судьба и стоит ли этим заниматься. Думаю что найду что-то полезное для себя. Спасибо я думаю раз ты уже начал собирать эту монету то теперь нет смысла останавливаться. набери и пусть лежит до хороших времён. рано или поздно но прибыль она принесёт.
Ivangarh2019 Posted February 4, 2020 #58 Posted February 4, 2020 On 2/3/2020 at 7:28 PM, KendaBeerloga said: Вот и весь принцип криптавалюты.... Все хотят все и сразу и причем с миллионными процентами, а так не бывает. Ну так да, не свойственно человеку ждать такое огромное количество времени) Вот если бы те кто покупал биткоин в 2009-2010 знали, что с ним будет спустя 7 лет... Но ведь мы тоже не знаем этого.
KendaBeerloga Posted February 4, 2020 #59 Posted February 4, 2020 1 hour ago, Ivangarh2019 said: Но ведь мы тоже не знаем этого. А у многих надежды тепляться и они готовы ждать.
liprok Posted February 23, 2020 #60 Posted February 23, 2020 On 10/16/2019 at 10:00 AM, sergggun said: Спасибо за информацию. Пробую разобраться в проспекторсе, вывод ЕоСов действительно работает без проблем. Проверил сам. Хорошо что получилось у вас разобраться.Я если буду создавать монету то только на вейвс,но не на еос.На еос сложно как то все.
Gandler Posted February 23, 2020 #61 Posted February 23, 2020 Действительно сейчас много игр, где в качестве оплаты берётся EOS, а ещё Tron, так же и можно зарабатывать там деньги. Ещё слышал, что у Юбисофт есть какие-то планы на это.
maks111 Posted February 23, 2020 #62 Posted February 23, 2020 On 2/3/2020 at 5:20 PM, Ivangarh2019 said: То есть ты намекаешь на то, что через какое-то количество времени EOS может высоко взлететь? Она плоха децентрализована и это уже такой нормальный минус в сторону крипты. однако обороты у монеты нормальные, и реакция на рынок стабильная. при подъемах битка, монета тоже хорошо поднимается. с плюсами по отношению к битку.
KendaBeerloga Posted February 24, 2020 #63 Posted February 24, 2020 13 hours ago, maks111 said: однако обороты у монеты нормальные, и реакция на рынок стабильная. при подъемах битка, монета тоже хорошо поднимается. с плюсами по отношению к битку. Такая зависимость по отношению к битку просматривается почти у каждой монеты на рынке, особенно из топ-10.
Ivangarh2019 Posted February 24, 2020 #64 Posted February 24, 2020 20 hours ago, Gandler said: Действительно сейчас много игр, где в качестве оплаты берётся EOS, а ещё Tron, так же и можно зарабатывать там деньги. Ещё слышал, что у Юбисофт есть какие-то планы на это. Мне кажется, что среди всего рынка есть монеты идентичные или похожие на Eos, и даже если его где-то используют, то вряд ли из его каких-то особенностей. И тем более Ubisoft не делали же официального заявления про это.
Tamer34 Posted February 24, 2020 #65 Posted February 24, 2020 23 minutes ago, Ivangarh2019 said: Мне кажется, что среди всего рынка есть монеты идентичные или похожие на Eos, и даже если его где-то используют, то вряд ли из его каких-то особенностей. И тем более Ubisoft не делали же официального заявления про это. Да скорее всего и не сделает потому что это была пиар акция и запущенная кем то фиктивная новость чисто для хайпа и повышения курса кто то на этом просто сиграл хорошо
tronbpmac Posted February 24, 2020 #66 Posted February 24, 2020 Огромных перспектив роста EOS я не вижу. Он еще не упал до нуля, потому что много Dapp проектов выходит на платформе EOS, они и держат монету.
Arsi88 Posted February 24, 2020 #67 Posted February 24, 2020 Не видно сейчас по росте что ЕОС в будущем что то покажет,ЕОС когда то называли убийцей эфира,ну ну мы теперь видим кто из них на деле убийца.
State Posted February 24, 2020 #68 Posted February 24, 2020 Центр по развитию индустрии информационных технологий Китая (CCID) вообще его лидером считает. Вот данные последнего рейтинга:
Tamer34 Posted February 24, 2020 #69 Posted February 24, 2020 Да у китайцев это любимая крипта тоже об этом слышал и сообщество еоса очень сильно поддерживают эту монету там даже на них говорят что это секта))Если честно не знаю чем так сильно она им нравиться но дапсов и игр на ней самое большее
Arsi88 Posted February 24, 2020 #70 Posted February 24, 2020 4 minutes ago, State said: Центр по развитию индустрии информационных технологий Китая (CCID) вообще его лидером считает. Вот данные последнего рейтинга: Странная таблица от Китайцев. Что они учитывали когда составляли этот рейтинг?Непонятный рейтинг если честно.
State Posted February 24, 2020 #71 Posted February 24, 2020 Just now, Arsi88 said: Странная таблица от Китайцев. Что они учитывали когда составляли этот рейтинг?Непонятный рейтинг если честно. Проекты оцениваются по трем основным категориями: базовая технология, применимость и креативность. Что это в понимании китайских аналитиков, сколько за что дают очков и прочее лучше у них узнать, если они раскрывают методику, я для этого названия организации и привел, чтобы люди могли самостоятельно изучить. Мне реально такая перспектива не нравится, слишком сложный язык, да и я внимательней к новостям из США отношусь, чем из Китая.
Gertza Posted February 24, 2020 #72 Posted February 24, 2020 Эос только набирает обороты, но не так быстро как хотелось, да, игр полно, но лучше подождать до пампа, потому что максималка +- 3$
Gandler Posted February 24, 2020 #73 Posted February 24, 2020 4 hours ago, Ivangarh2019 said: Мне кажется, что среди всего рынка есть монеты идентичные или похожие на Eos, и даже если его где-то используют, то вряд ли из его каких-то особенностей Вспомните Криптокотов на базе эфира, которые на старте пользовались бешеныс спросом, чем-то напомнило волну Pokemon GO, которая быстро пошла на спад.
ganoza Posted February 24, 2020 #74 Posted February 24, 2020 On 10/3/2019 at 12:48 AM, illibes said: Согласен, сам пров алюту знал давно, но только пару месяцев назад стал знаком с ней ближе, думаю, что в ближайшем будущем ее можно будет спокойно продать за 4 бакса, а может и того дороже) Она следует в след за битком) Думаю вы правы, должен быть рост, а мне это еще гораздо выгодней, так как я играю в пропекторс еще на первом сервере, и надеюсь когда нибудь смогу норм так поднять.
tank21 Posted February 24, 2020 #75 Posted February 24, 2020 Проблема уже несколько месяцев у меня из за этого eos они там что то новое вводили , и теперь у них cpu постоянно сто процентов, и ничего не сделаешь с этим, только стейк может помочь, а я играю просто в игры которые поддерживаются с помощью этой монетки, и очень не удобно, а так пускай она растет, ее рост меня только радует.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.