Casual12 Posted April 19, 2020 #401 Posted April 19, 2020 1 minute ago, Zheka001 said: Эта монета стала достаточно популярной, тем более её сам был блокчейн раздавал в аирдропе. Она на каждой бирже есть, и перспективы у неё есть, я сам её купил и храню. Да , я просто человеку доказывал что это действительно монета стоящая внимания, но он мне доказывпл совсем другое
KoriT Posted April 19, 2020 #402 Posted April 19, 2020 On 9/19/2019 at 9:05 PM, gbbrg said: Думаю сейчас стоит обратить внимание на эту монету, ибо за последние два дня он подорожал на 41% и достиг цены в $0,083, да и объемы торгов увеличились. Как вы думаете, стоит ли вкладываться в нее или же это просто небольшой памп? Ну я лично бы опрометчиво так не вкладывался, но на не большую сумму бы зашел. Нужно посмотреть обьемы торгов. Если хотя бы они будут держаться на данном уровне, то в среднесрочную перспективу можно зайти.
Gertza Posted April 20, 2020 #403 Posted April 20, 2020 22 hours ago, Zheka001 said: Эта монета стала достаточно популярной, тем более её сам был блокчейн раздавал в аирдропе. Она на каждой бирже есть, и перспективы у неё есть, я сам её купил и храню. Да, stellar действительно хороша, и ОЧЕНЬ будет жалко, если не дай бог она соскамится🙁🙁🙁
Zheka001 Posted April 20, 2020 #404 Posted April 20, 2020 1 hour ago, Gertza said: Да, stellar действительно хороша, и ОЧЕНЬ будет жалко, если не дай бог она соскамится🙁🙁🙁 Думаю, что она не соскамится, если конечно её владельцы не убьют. Да и инвесторов у неё достаточно много, и я её храню в своем криптопортфеле.
Arsi88 Posted April 20, 2020 #405 Posted April 20, 2020 Just now, Zheka001 said: Думаю, что она не соскамится, если конечно её владельцы не убьют. Да и инвесторов у неё достаточно много, и я её храню в своем криптопортфеле. В блокчейне?Это он одно время раздавал стеллар нахаляву своим индетифицированным пользователям.Не хилая была раздача.
Mihey555 Posted April 21, 2020 #406 Posted April 21, 2020 Любая криптовалюта в том числе и Стeллер рискованные инвестиции в них.И нужно очень осторожно подходить к выбору и покупки в свой крипто портфель монет.А к разработчиков действительно много на руках монет и могут спокойно обрушить цену ещё ниже цену на монету.
Ivangarh2019 Posted April 21, 2020 #407 Posted April 21, 2020 1 minute ago, Mihey555 said: Любая криптовалюта в том числе и Стeллер рискованные инвестиции в них.И нужно очень осторожно подходить к выбору и покупки в свой крипто портфель монет.А к разработчиков действительно много на руках монет и могут спокойно обрушить цену ещё ниже цену на монету. Ну это то понятно. Тут речь идёт о самой криптовалюте Stellar, о её перспективности и обо всём таком. Но вот я не уверен, что разработчикам есть смысл обрушивать цену, ну если только это будет повод для инвесторов покупать её, но это сомнительно.
Buybacker Posted April 21, 2020 #408 Posted April 21, 2020 3 minutes ago, Ivangarh2019 said: Ну это то понятно. Тут речь идёт о самой криптовалюте Stellar, о её перспективности и обо всём таком. Но вот я не уверен, что разработчикам есть смысл обрушивать цену, ну если только это будет повод для инвесторов покупать её, но это сомнительно. Так у них цель не обрушить цену, а зарабать как можно больше, а что дальше будет с монетой им пофигу.
mentos87 Posted April 21, 2020 #409 Posted April 21, 2020 21 hours ago, Gertza said: Да, stellar действительно хороша, и ОЧЕНЬ будет жалко, если не дай бог она соскамится🙁🙁🙁 Врятли такое будет . Монета топ не фантики.
Gertza Posted April 21, 2020 #410 Posted April 21, 2020 22 hours ago, Zheka001 said: Думаю, что она не соскамится, если конечно её владельцы не убьют. Да и инвесторов у неё достаточно много, и я её храню в своем криптопортфеле. По поводу инвесторов-это да, я думаю в этом и есть ее одно из главных преимуществ
Zheka001 Posted April 21, 2020 #411 Posted April 21, 2020 4 hours ago, Mihey555 said: Любая криптовалюта в том числе и Стeллер рискованные инвестиции в них.И нужно очень осторожно подходить к выбору и покупки в свой крипто портфель монет.А к разработчиков действительно много на руках монет и могут спокойно обрушить цену ещё ниже цену на монету. Цена у Стеллара копеечная, и можно уделить минимум 10$ этой монете. Да и потенциал у монеты большой, через год можетсделать х5 и больше.
State Posted April 21, 2020 #412 Posted April 21, 2020 Парижский художник токенизирует на блокчейне Stellar свою карьеру и произведения Источник Люди уже свою судьбу тонизируют. Один вообще знаете что отмочил, продал на 3 года право принимать какие то (не указано какие в статье) "жизненно важные решения". По идее, смысл есть. Люди инвесторы, точно не посоветуют пропить все или отправиться жить на остров людоедов.
chikanta Posted April 22, 2020 #413 Posted April 22, 2020 Ну перспективы у монеты есть, тем более она на каждой бирже почти присутствует, по лично с ней я не работала.
Lida64 Posted April 22, 2020 #414 Posted April 22, 2020 7 hours ago, State said: Парижский художник токенизирует на блокчейне Stellar свою карьеру и произведения Источник Люди уже свою судьбу тонизируют. Один вообще знаете что отмочил, продал на 3 года право принимать какие то (не указано какие в статье) "жизненно важные решения". По идее, смысл есть. Люди инвесторы, точно не посоветуют пропить все или отправиться жить на остров людоедов. Да я читала это,на соседнем форуме,он организовал исо на бирде и продал токены Алекс,в общем он наживился на этом на 25 к$.Дурдом в общем,ддя чего это делать?Чтобы кто то принимал решение за тебя.
Grad44445 Posted April 22, 2020 #415 Posted April 22, 2020 19 hours ago, Mihey555 said: Любая криптовалюта в том числе и Стeллер рискованные инвестиции в них.И нужно очень осторожно подходить к выбору и покупки в свой крипто портфель монет.А к разработчиков действительно много на руках монет и могут спокойно обрушить цену ещё ниже цену на монету. Им что скучно жить. Возьму и обрушат. Зачем им это. Там каждый цент в цене который плюсом идет это миллионы к капитализации. Я таким монетам больше верю, так как они основаны на личной наживе. А деньги терять не любят.
Mihey555 Posted April 22, 2020 #416 Posted April 22, 2020 Помню в кошельке blockchain получил этих стелларов на 25 баксов, и сразу продал. А цена продолжает падать. Сейчас весь рынок падает из-за кризиса, пока биток не выстрелит другие монеты не поднимутся.
Ivangarh2019 Posted April 22, 2020 #417 Posted April 22, 2020 8 hours ago, chikanta said: Ну перспективы у монеты есть, тем более она на каждой бирже почти присутствует, по лично с ней я не работала. Тогда как можешь судить, перспективная криптовалюта или нет? Твоё мнение не объективное. Ну а то, что она на каждой бирже есть, может просто очень раскрученная?
nvz2010 Posted April 22, 2020 #418 Posted April 22, 2020 On 4/18/2020 at 10:14 PM, Buybacker said: Да эта монета была всегда в топ 20 маркеткапа, поэтому это не худший вариант, скорее всего монета будет развиваться и дальше. Наверное вы правы капитализация там не плохая, да и цена сейчас растет не плохо
Arsi88 Posted April 22, 2020 #419 Posted April 22, 2020 4 minutes ago, nvz2010 said: Наверное вы правы капитализация там не плохая, да и цена сейчас растет не плохо Смотрите какие показатели,Капитализация на рынке больше миллиарда,Оборот в сутки просто бешенный.
bliznec Posted April 22, 2020 #420 Posted April 22, 2020 Stellar, как и остальные значимые криптовалюты, очень отличная инвестиция в монету и конечно же стоит того, чтобы купить Stellar. Как наступит памп биткоина, так и Stellar стрельнет.
Gertza Posted April 22, 2020 #421 Posted April 22, 2020 17 hours ago, State said: Парижский художник токенизирует на блокчейне Stellar свою карьеру и произведения Источник Люди уже свою судьбу тонизируют. Один вообще знаете что отмочил, продал на 3 года право принимать какие то (не указано какие в статье) "жизненно важные решения". По идее, смысл есть. Люди инвесторы, точно не посоветуют пропить все или отправиться жить на остров людоедов. Это тот который "очеловечил" токен? Если да, то он захватил все СМИ, даже инвесторов откопал на 20к долларов, но как по мне парень создал просто нехилую пирамиду))))
kostok Posted April 22, 2020 #422 Posted April 22, 2020 Это главный конкурент рипла.Один из разработчиков этой монеты бывший разработчик рипла.В моем рейтинге стилар на третьем месте.
State Posted May 4, 2020 #423 Posted May 4, 2020 Сеть Stellar начнут мониторить на предмет незаконных транзакций. Для этого используют сервис Elliptic. А они уже помогут в предотвращении, выявлении и расследовании незаконной деятельности в сети, Чтоб понять кто это, кто их финансирует и получить дополнительную информацию оставлю ссылку на источник информации.
chikanta Posted May 5, 2020 #424 Posted May 5, 2020 On 4/22/2020 at 3:39 PM, Ivangarh2019 said: Тогда как можешь судить, перспективная криптовалюта или нет? Твоё мнение не объективное. Ну а то, что она на каждой бирже есть, может просто очень раскрученная? Ну давайте во-первых, мы с вами не будем переходить на «ты», а во-вторых, вы указываете мне на необъективное мнение читая, что я пишу исходя не из своего опыта. У меня есть много знакомых, которым удается неплохо отрываться на этой монете и я говорю исходя из их слов. В следующий раз не показывайте мне своё хамство).
serggof Posted May 5, 2020 #425 Posted May 5, 2020 On 4/2/2020 at 8:52 PM, Lida64 said: Помню в прошлом году кошелёк блокчейн проводил аирдроп с данной монетой,она и в цене не плохо смотрелась тогда и сейчас,жаль,что я так и не решилась пройтт КУС ради аирдропа от стеллара. Единственный аирдроп который оплатили в кошельке блокчейн.Я прошел kyc во втором аирдропе,мне ничего не начислили.Монеты стилар начали сразу сливать,на что команда скорее всего не расчитывала.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.