brendi70 Posted December 17, 2019 #301 Posted December 17, 2019 Наверное все таки пока нельзя отследить никак,но это даже очень хорошо,а то начнутся всякие претензии тому подобное. Если вами заинтересуются финансовые чиновники,то уж будьте уверены,что они найдут способ отследить и транзакции и человека который их совершал.Тем более,что сейчас ,но это информация не достоверная, банки обязали "сливать" налоговикам информацию о клиентах.
Arescost1992 Posted December 17, 2019 #302 Posted December 17, 2019 Да можно что угодно отследить если сильно захотеть!))))) Как бы да)))) может в начале и невозможно было. Но мир идет вперед и возможности стают больше
Drygba2 Posted December 17, 2019 #303 Posted December 17, 2019 Даже если и не предусмотрели, то технологии на месте не стоят и когда крипта привлекла к себе внимание то и способы отслеживания создали. ВОт вот, темболее что крипта щас и на фьючерсные рынки вышла, а это уже и пальцем в одном месте колупать, там люди сидят такие которые не сильно будут охотно со своими милионами розтаватся, так что полюбасику какого нить червячка уже выростили для блокчейна, только никто об этом не скажет=)
minamoto77 Posted December 17, 2019 #304 Posted December 17, 2019 Как бы да)))) может в начале и невозможно было. Но мир идет вперед и возможности стают больше не забывайте, что такие услуги очень дорогие и у вас должны быть приличные суммы, чтобы вы вызвали интерес.
nico Posted December 17, 2019 #305 Posted December 17, 2019 Нет не чего не реального все можно и крипту скоро начнут подделывать наверно в ближайшее время. ) Каким способом интересно они смогут ее подделать.
astraxanec Posted December 17, 2019 #306 Posted December 17, 2019 Лучше с биржами вообще не связываться сейчас практически везде KYC нужно проходить. Вопрос в том зачем им нужны наши данные? раньше люди у нас боялись выкладывать свои данные из-за боязни того что на эти данные могут оформить кредит (а такие случаи бывали раньше),сейчас же все данные всего мира собирают спецслужбы,личные данные сейчас-это товар,а нужен товар для тотального контроля всех людей-передвижения.покупки.работа,политические взгляды,вобщем всё,скоро в постель залезут...Особенно в последнее время такую инфу о личных данных активно собирает (покупает) Китай.Я лично ни на каких биржах свои доки не выкладываю,даже за $200,какая-то биржа сейчас проводит такую компанию,а наши некоторые рефоводы набирая рефов в своих рекламных компаниях как бы так с легонцой говорят типа-да чё мол такого доки свои выложить,подумаешь...-Им-то пофиг.им главное рефов набрать.за которых биржа тоже неплохо платит,но я противник такого-что такое 200 баксов и мои данные?разве они стоят того чтобы получить 200 бакарей?Я думаю что нет,поэтому я против таких подходов...имхо...
nvz2010 Posted December 17, 2019 #307 Posted December 17, 2019 Нет не чего не реального все можно и крипту скоро начнут подделывать наверно в ближайшее время. ) Подделывать может и не будут но уже сейчас есть случаи когда на биржах продают монеты которых нет в сети. Например на бирже кил 100битков а вывести не можешь потому что у них в наличии такого количества нет
SancheZ1 Posted December 17, 2019 #308 Posted December 17, 2019 Смотря что отследить. Айпи, кошелёк, баланс не отследят
Gena1985 Posted December 17, 2019 #309 Posted December 17, 2019 Я не разу пока не встречал информации что бы отслеживали и узнавали отправителя Просто скорее всего об этом не сообщают что бы не развенчать миф об анонимность крипто валют. Но спец службы я убежден отслеживают крупные транзакции.
luckygirl2019 Posted December 17, 2019 #310 Posted December 17, 2019 Если вами заинтересуются финансовые чиновники,то уж будьте уверены,что они найдут способ отследить и транзакции и человека который их совершал.Тем более,что сейчас ,но это информация не достоверная, банки обязали "сливать" налоговикам информацию о клиентах. Знаете я склонна доверять той информации про которую вы написали. ведь не зря сейчас большинство бирж и разнообразных криптовалютных проектов требует обязательного прохождения верификации кус. Сами ведь видели что даже тот же фаусетхаб закрылся именно из-за этого вопроса. Там хозяин сайта отказался внедрять обязательную верификацию для своих пользователей. Ну а банки я думаю отказывать налоговикам явно не станут.
Burjuy222 Posted December 17, 2019 #311 Posted December 17, 2019 Как бы да)))) может в начале и невозможно было. Но мир идет вперед и возможности стают больше Да, сейчас над этим работают все почти правительства мира!)))
vl77lp Posted December 17, 2019 #312 Posted December 17, 2019 раньше люди у нас боялись выкладывать свои данные из-за боязни того что на эти данные могут оформить кредит (а такие случаи бывали раньше),сейчас же все данные всего мира собирают спецслужбы,личные данные сейчас-это товар,а нужен товар для тотального контроля всех людей-передвижения.покупки.работа,политические взгляды,вобщем всё,скоро в постель залезут...Особенно в последнее время такую инфу о личных данных активно собирает (покупает) Китай.Я лично ни на каких биржах свои доки не выкладываю,даже за $200,какая-то биржа сейчас проводит такую компанию,а наши некоторые рефоводы набирая рефов в своих рекламных компаниях как бы так с легонцой говорят типа-да чё мол такого доки свои выложить,подумаешь...-Им-то пофиг.им главное рефов набрать.за которых биржа тоже неплохо платит,но я противник такого-что такое 200 баксов и мои данные?разве они стоят того чтобы получить 200 бакарей?Я думаю что нет,поэтому я против таких подходов...имхо... Там биржа еще к тому же предельно стремная. Вроде как это очередная реинкарнация скам биржи p2b(
klon68 Posted December 17, 2019 #313 Posted December 17, 2019 ВОт вот, темболее что крипта щас и на фьючерсные рынки вышла, а это уже и пальцем в одном месте колупать, там люди сидят такие которые не сильно будут охотно со своими милионами розтаватся, так что полюбасику какого нить червячка уже выростили для блокчейна, только никто об этом не скажет=) Крипта на фьючерсах? Это где? Да если поискать то и в открытом доступе можно проги для отслеживания найти.
okela Posted December 18, 2019 #314 Posted December 18, 2019 Как бы да)))) может в начале и невозможно было. Но мир идет вперед и возможности стают больше Как-бы и примеры вдохновляющие для таких выводов уже есть ? ))
Lankka Posted December 18, 2019 #315 Posted December 18, 2019 Думаю,если захотеть,то можно отследить,новые технологии было бы желание,меня конечно отслеживать никто не будет,но кто ворочает большими суммами и не совсем законно,то отследить наверное можно.
State Posted December 18, 2019 #316 Posted December 18, 2019 Если вами заинтересуются финансовые чиновники,то уж будьте уверены,что они найдут способ отследить и транзакции и человека который их совершал.Тем более,что сейчас ,но это информация не достоверная, банки обязали "сливать" налоговикам информацию о клиентах. Слышал, что в ЦБ вообще все данные на физика есть. Т.е. сколько счетов, в каких банках, приходы/расходы. Так то вроде люди создают по несколько карт и в общем претензий нет, но если собрать все, то окажется, что у некоторых миллионы проходят, при том, что не понятно откуда. Вот через ЦБ это можно вроде как пробить. Вероятно там флагов никаких нет, но если будут претензии, то найдут все. И родню еще подключат.
brendi70 Posted December 18, 2019 #317 Posted December 18, 2019 Думаю,если захотеть,то можно отследить,новые технологии было бы желание,меня конечно отслеживать никто не будет,но кто ворочает большими суммами и не совсем законно,то отследить наверное можно. Еще,по не проверенным мною данным,некоторые банки обязали давать данные о подозрительных транзакциях финансовым службам страны.
nico Posted December 18, 2019 #318 Posted December 18, 2019 Подделывать может и не будут но уже сейчас есть случаи когда на биржах продают монеты которых нет в сети. Например на бирже кил 100битков а вывести не можешь потому что у них в наличии такого количества нет Я пока такого не слышал что бы биржи продавали не существующие монеты.
nvz2010 Posted December 18, 2019 #319 Posted December 18, 2019 Просто скорее всего об этом не сообщают что бы не развенчать миф об анонимность крипто валют. Но спец службы я убежден отслеживают крупные транзакции. Наверняка есть такие возможности, но отследить айпи это еще не значит определить владельца
vl77lp Posted December 18, 2019 #320 Posted December 18, 2019 Наверняка есть такие возможности, но отследить айпи это еще не значит определить владельца По IP выходите на провайдера, а он милостиво предоставит всю необходимую информацию)
dimaskd Posted December 19, 2019 #321 Posted December 19, 2019 On 12/17/2019 at 9:33 AM, brendi70 said: Если вами заинтересуются финансовые чиновники,то уж будьте уверены,что они найдут способ отследить и транзакции и человека который их совершал.Тем более,что сейчас ,но это информация не достоверная, банки обязали "сливать" налоговикам информацию о клиентах. Ну вот,так что никакой выгоды от того что крипта более менее анонимна нет.Их будут интересовать суммы более 1000$
nico Posted December 19, 2019 #322 Posted December 19, 2019 12 hours ago, vl77lp said: По IP выходите на провайдера, а он милостиво предоставит всю необходимую информацию) Да по айпи в легкую найдут.
Revolver Posted December 19, 2019 #323 Posted December 19, 2019 On 12/18/2019 at 1:12 PM, Lankka said: Думаю,если захотеть,то можно отследить,новые технологии было бы желание,меня конечно отслеживать никто не будет,но кто ворочает большими суммами и не совсем законно,то отследить наверное можно. Они могут у тех кто ворочает большими суммами и не отслеживать ничего ,а втот потом когда будут выводить на карты,могут появится вопросы,откуда такие суммы.
minamoto77 Posted December 19, 2019 #324 Posted December 19, 2019 3 hours ago, Revolver said: Они могут у тех кто ворочает большими суммами и не отслеживать ничего ,а втот потом когда будут выводить на карты,могут появится вопросы,откуда такие суммы. если выводить небольшими суммами, то вопросов не будет.
astraxanec Posted December 19, 2019 #325 Posted December 19, 2019 On 12/18/2019 at 1:31 PM, brendi70 said: Еще,по не проверенным мною данным,некоторые банки обязали давать данные о подозрительных транзакциях финансовым службам страны. ну это смотря где конечно,а в россии это уже сделано давно,причём даже сами банки довольно-таки часто просто блокируют переводы и зачисления-у них,видите ли,вызывают подозрения некие (всякие) банковские операции...короче дурдом полнейший и маразм...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.