Jump to content

Реально ли, что невозможно отследить крипту

Featured Comment

Posted
On 12/21/2019 at 2:28 PM, dimaskd said:

Чем дальше,тем менее анонимна будет крипта,счета на биржах будут на ваше имя с подтверждением kyc ,это будет обязательно сделано.

Народ уже начинает тикать с этих любопытных криптобирж ... ))

Posted
On 12/22/2019 at 5:40 PM, nico said:

Пишут вот на оборот что с бирж больше вероятности отследить.

так я и написал что с биржевых адресов и онлайн кошельков большая вероятность отследить.. чем с кошелька который у тебя стоит на компе и на который закачивается вся цепочка блоков по 2 недели

Posted
23 hours ago, okela said:

Народ уже начинает тикать с этих любопытных криптобирж ... ))

Полоникс прямо красавцы, пока невменяшки вводили обязательную верификацию, они ее отменили и ждут клиентов к себе)

Posted

Владельца кошелька нельзя разве отследить и тем более движение его крипты,если в блокчейне например аккаунт надо подтверждать по емайлу?

Posted
2 hours ago, vl77lp said:

Полоникс прямо красавцы, пока невменяшки вводили обязательную верификацию, они ее отменили и ждут клиентов к себе)

Ага, тоже вчера прочитал об этом. Был удивлен малехо ... )

Posted
18 hours ago, okela said:

Ага, тоже вчера прочитал об этом. Был удивлен малехо ... )

но раньше они тоже ввели верификацию. это сейчас ее убрали с приходом группы новых инвесторов.

Posted
On 12/22/2019 at 6:24 PM, minamoto77 said:

если вы не верифицированы на бирже, то отследить трудно будет.

вот по этой причине и вводят верификацию на биржах поголовно. Но я думаю что проверять нужно крупные суммы а зачем верифицировать торговлю мелочью не знаю

Posted

2 hours ago, minamoto77 said:

но раньше они тоже ввели верификацию. это сейчас ее убрали с приходом группы новых инвесторов.

Так они серьезно потеряли долю рынка, сейчас у них вроде в районе 1 процента. Видать наконец то дошло, что они на пути в забвение)

Posted
On 12/22/2019 at 5:51 PM, nvz2010 said:

Наверное можно отследить. Сегодня видела новости по лайткоину там какой то злоумышленник отсылает на множиство кошельков мелкие суммы монет с целью отследить айпи по транзакции.

Мда?Интересно ,зачем ему это нужно-отслеживать айпи?Как-то смысла в этом не вижу,ну узнает он возможно айпи-и что потом?Ну разве что он может из спецслужб каких,а так непонятки...

Posted
27 minutes ago, astraxanec said:

Мда?Интересно ,зачем ему это нужно-отслеживать айпи?Как-то смысла в этом не вижу,ну узнает он возможно айпи-и что потом?Ну разве что он может из спецслужб каких,а так непонятки...

Для установления личности и кошельков, это была так называемая "пылевая атака" после которой, хакер возможно прлучит доступ кошелькам, однозначнотпросто так подобную аферу никто затевать не будет

Более подробная инфа тут:  https://www.rbc.ru/crypto/news/5df784999a794709a69d6a22

Posted
23 hours ago, Revolver said:

Владельца кошелька нельзя разве отследить и тем более движение его крипты,если в блокчейне например аккаунт надо подтверждать по емайлу?

Конечно надо, и доки скоро для голд аппрува надо будет заливать для перевода, но самое главное что если выводить по уму через цепочку сервисов, то не спалишься! 

Posted
1 hour ago, astraxanec said:

Малоперспекттивно все это, как мне кажется.

Posted
On 12/22/2019 at 8:41 AM, BoLiK1337 said:

Ну биржи или онлайн это понятно, ибо ип адрес же.... Хотя мне кажется если захотеть все можно отследить 

на аппаратном кошельке ты можешь скрыть ай пи адрес при отправке 

Posted
12 hours ago, nvz2010 said:

вот по этой причине и вводят верификацию на биржах поголовно. Но я думаю что проверять нужно крупные суммы а зачем верифицировать торговлю мелочью не знаю

Да ерундой просто страдают с этой верификацией!)))

Posted
17 hours ago, Dasya321 said:

на аппаратном кошельке ты можешь скрыть ай пи адрес при отправке 

Там реально есть такая фишка ? Встроенный VPN что-ли можно включить ?

Posted
Just now, okela said:

Там реально есть такая фишка ? Встроенный VPN что-ли можно включить ?

на моём есть ... леджер у меня .. на остальных не знаю 

Posted
12 minutes ago, Dasya321 said:

на моём есть ... леджер у меня .. на остальных не знаю 

Гуд. Не знал об этой фишке.

Posted
On 12/25/2019 at 12:07 AM, astraxanec said:

Вот для спец службы ай пи это самое первое что нужно узнать,я думаю даже впн сейчас не спасает,нужно так же использовать анонимный поиск.

Posted
On 12/22/2019 at 1:26 PM, akeksey1994 said:

Большинство переводов даже нет смысла отслеживать это небольшие суммы

смотря для кого .. для кого то и 2 кк сат небольшая сумма .. а для кого то месячная зп ...  или даже 2 мес зп..

Posted
On 12/25/2019 at 10:14 AM, Burjuy222 said:

Да ерундой просто страдают с этой верификацией!)))

Просто издеваются над народом, как мне кажется с целью максимально усложнить жизнь криптанам(

Posted
11 hours ago, dimaskd said:

Вот для спец службы ай пи это самое первое что нужно узнать,я думаю даже впн сейчас не спасает,нужно так же использовать анонимный поиск.

Вообще не понял что такое анонимный поиск и для чего он нужен ... ))

Posted
2 minutes ago, okela said:

Вообще не понял что такое анонимный поиск и для чего он нужен ... ))

Аналогично, крипту нереально же отследить и это давно уже ясно, иначе ей бы не пользовались мошенники и прочие кадры 

Posted
33 minutes ago, BoLiK1337 said:

Аналогично, крипту нереально же отследить и это давно уже ясно, иначе ей бы не пользовались мошенники и прочие кадры 

Скажем так: это сделать почти нереально ...

Posted
21 hours ago, dimaskd said:

А если айпи ,виртуальная виндовс и еще айпи.Вряд ли отследят тогда.

Posted
12 hours ago, vl77lp said:

Просто издеваются над народом, как мне кажется с целью максимально усложнить жизнь криптанам(

да нет,не то чтобы издеваются,просто сейчас данные пользователей стоят денег,и через некоторое время эти данные где-нибудь вылезут,в спецслужбах например...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use