Jump to content

Реально ли, что невозможно отследить крипту

Featured Comment

Posted
20 hours ago, Tamer34 said:

Согласен если человек хочет скрыть свои финансы то даже не будучи профессионалом в криптомире ,может легко это сделать инфы хватает по инету

Во во и на это тоже можно обратить внимание , тут вон но ютубу все уже обучатся всему и на форумах тоже полно инфы , как говориться было бы желание  .

Posted
On 3/2/2020 at 6:36 PM, KendaBeerloga said:

Уверены на 101% и можете дать гарантию? Не думаю. Крипта пришла из неоткуда и также может исчезнуть. Вы, как руководитель страны, пустили бы в страну то, что никогда не сможете контролировать и никогда не сможете управлять? (вместо страны модель постройте на собственном доме/квартире).

Естественно не пустил бы.Для этого государства создают свои монеты что бы люди топами не шли в биткоин и альткоины.Можно сказать что криптовалюта одни государства спасает,а другие приводит к дефолту.

Posted
41 minutes ago, Wiseman said:

Во во и на это тоже можно обратить внимание , тут вон но ютубу все уже обучатся всему и на форумах тоже полно инфы , как говориться было бы желание  .

Да просто напросто стоит осознавать что большой анонимности банально вообще нету, и вообще довольно быстро можно всё отследить на самом деле.

Posted
3 minutes ago, NikeFit_7777 said:

Да просто напросто стоит осознавать что большой анонимности банально вообще нету, и вообще довольно быстро можно всё отследить на самом деле.

Нет ничего нельзя отследить ты просто выдумываешь и пишешь что попало лишь бы написать .)

Posted
23 hours ago, Ostin said:

Нет возможно, конечно, если захотят то задействуют очень много ресурсов и вычислят, но это просто самому государству будет не выгодно делать

Если вы не владелец какого-то наркомагазина, то никто заморачиваться точно не будет

Posted
11 minutes ago, AlexOnup said:

Если вы не владелец какого-то наркомагазина, то никто заморачиваться точно не будет

Наркомагазин??😂 Простите, но я о таком даже не слышала. Что вы имели ввиду 😅

Posted
21 hours ago, djangobango said:

Возможно конечно, но это очень трудоемко и сложно, чтобы например отследить какого то преступника который отмыл деньги в крипте нужно потратить много сотен тысяц долларов

Если бы такие поиски и правда стоили 100.000$, то вряд ли бы его вообще кто-то стал искать. А это можно и сделать без таких денег, просто пару знающих людей вычислят его.

Posted
8 minutes ago, Gertza said:

Площадка где продают наркотики) Как пример тот же силкроад, который раньше был очень популярен в даркнете

Posted
Just now, AlexOnup said:

Площадка где продают наркотики) Как пример тот же силкроад, который раньше был очень популярен в даркнете

Ну silkroad я помню, просто я представила это как фиатный  магазин, вот и удивилась 😂

Posted
5 minutes ago, Gertza said:

Ну silkroad я помню, просто я представила это как фиатный  магазин, вот и удивилась 😂

Та нет, я сомневаюсь что такие "самоубийцы" есть, разве что за фиат "на раене" для своих сейчас кто-то продает.

Posted
Just now, AlexOnup said:

Та нет, я сомневаюсь что такие "самоубийцы" есть, разве что за фиат "на раене" для своих сейчас кто-то продает.

Ну знаете, сейчас многие люди, да и вообще мир - сходят с ума. Так что я уже ничему не удивляюсь 🙃

Posted
18 minutes ago, Gertza said:

Ну просто зайди в даркнет, там их огромное количество, и все оплату практически только в крипте берут.

Posted
Just now, Saaa said:

Ну просто зайди в даркнет, там их огромное количество, и все оплату практически только в крипте берут.

Да мне уже все объяснили, про даркнет я думаю, многие слышали 🙃 

Posted
5 minutes ago, Gertza said:

Ну знаете, сейчас многие люди, да и вообще мир - сходят с ума. Так что я уже ничему не удивляюсь 🙃

Таки да, сам не особо в этой "нарко теме", так что не буду утверждать как они работают, но думаю что безопасней было бы все делать через крипту. 

Posted
27 minutes ago, AlexOnup said:

Таки да, сам не особо в этой "нарко теме", так что не буду утверждать как они работают, но думаю что безопасней было бы все делать через крипту. 

Ну крипта безопаснее чем фиат в какой-то степени, но везде есть опасность. Как и в крипте можно отследить, если действительно захочешь, также и с фиатом 

Posted
On 4/29/2020 at 5:02 PM, kostok said:

Можно ещё миксером воспользоваться.Я читал что определяют ip адрес,а по нему определяют человека.vpn нужен качественный что бы не нашли в конце концов.

Миксер особо не поможет , тут скорее смена ip  нужна через эмуляторы +vpn как минимум виповский nord и+ tor  можно еще добавить

Posted
1 hour ago, AlexOnup said:

Согласен, никто из-за какого-то среднестатистического пользователя криптовалютами не будет задействовать ресурсы что-бы его отследить

Posted
2 hours ago, Ostin said:

Согласен, никто из-за какого-то среднестатистического пользователя криптовалютами не будет задействовать ресурсы что-бы его отследить

скорее всего отслеживать будут тех кто совершает незаконные сделки по купле и продаже запрещённых товаров. а просторо пользователя который торгует на крипто бирже я думаю выслеживать не будут.

Posted

Ага, невозможно. Вы это от кого услышали? От нищих, которые никому не нужны? Им возможно, это анекдот про неуловимого Джо, которого никто не ищет. Как только они станут более успешными и нарушат закон, их попы попадут сразу в оборот. Тем более в США, чьи сервисы все и используют, думая, что это просто так) Но люди делятся на 3 категории по этому признаку:

1. Умные - учатся на чужих ошибках.

2. Дураки - учатся на своих.

3. Идиоты - не учатся вообще

Я отношусь ко второму типу, к дуракам, ну не могу я не вляпаться, мне прочувствовать надо.🤣 И судя по комментам, таких большинство, почти все) Ну поднимитесь, поймете что это такое безнаказанно большие деньги иметь и никому не платить. Будете в ЧК объяснять про невозможность вас отследить и прочее🤣сука, хакеров ловят, а эти сидят мне тут зачесывают, что невозможно! Ну еще раз говорю, вы не путайте свою ненужность с невозможностью. Вас ловить зачем? Чтобы отобрать 100 сатошек что ли? Вы не весите столько, что к вам применили весь объем знаний и возможностей по сыску. Поэтому их применяют только в экстренных случаях. Убили крупного чиновника и такого рода. Вы убивали крупного чиновника? Нет? Тогда на х вы кому сдались? Дать бы почитать что вы тут несете людям определенным, но в этом нет смысла, они вас давно поняли и уже устали обращать внимание. Бесполезно некоторым что то говорить. сам такой местами.

Posted
On 4/25/2020 at 9:36 PM, ganoza said:

Уже с каждым днем все меньше и меньше, первые на язык приходят этот бинанс и йобит, на всех остальных уже введена проверка документов. 

Waves  тоже децентрализованная биржа ,  и в Китае есть тоже ) тоо же Hoo.com и т.д)

Posted
26 minutes ago, Casual12 said:

Waves  тоже децентрализованная биржа ,  и в Китае есть тоже ) тоо же Hoo.com и т.д)

Да вообще много децентрализованных бирж но их минус только один что они каждая на разном блокчейне

Posted
On 4/30/2020 at 9:30 PM, nvz2010 said:

Да в том и интересна жизнь что мы не знаем что будет завтра но это же не значит что мы не можем радоваться и делать какие то поступки. Безопасность в крипте это важно но страх и параноя ни к чему хорошему не приведут

Да и не надо бояться чего то и быть параноиком)Просто надо быть аккуратным в интернете и не палиться.

Posted
23 hours ago, Gertza said:

Ну крипта безопаснее чем фиат в какой-то степени, но везде есть опасность. Как и в крипте можно отследить, если действительно захочешь, также и с фиатом 

За фиат я больше имел ввиду что когда из рук в руки передают, да, так особо не отследишь, но что касается барыг, то им так намного опасней продавать.

Posted
23 hours ago, State said:

Ну еще раз говорю, вы не путайте свою ненужность с невозможностью. Вас ловить зачем? Чтобы отобрать 100 сатошек что ли? Вы не весите столько, что к вам применили весь объем знаний и возможностей по сыску. Поэтому их применяют только в экстренных случаях. Убили крупного чиновника и такого рода. Вы убивали крупного чиновника? Нет? Тогда на х вы кому сдались?

Абсолютно согласен и придерживаюсь такой же точки зрения, о чем писал выше. Миф о том, что невозможно отследить крипту для того и был запущен, что бы как можно больше людей в ней наследили.

Posted
23 hours ago, Gertza said:

У криптовалюты меньше безопасности. Если за фиат отвечают банки и подобные структуры, то у криптовалюты нет никаких администраторов. И в случае несчастного случая, тебе никто не поможет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use