Jump to content

Самая удобная валюта для торговли (новичкам-трейдерам)

Featured Comment

Posted
On 11/30/2019 at 7:47 PM, Mlaydee said:

Не знаю как другие,но лично я начинал торговать с монетой Doge и Ethereum,не всем подойдет в начале но все же.

Эфир вполне подходит для торговли можно неплохо выйти в плюс с этой монетой

Posted
4 hours ago, Maxon4ik said:

Эфир вполне подходит для торговли можно неплохо выйти в плюс с этой монетой

да, эфир хороший вариант, так как по нему хорошая ликвидность.

Posted

Не знаю кто и как но лично я начал торговать с LTC а потом постепенно перешёл на другие монетки. Так что надо начинать с той монетки с которой тебе самому удобнее. Но может я и не прав.

Posted

Самая хорошая валюта для трейдинга, лично для меня. на сегодняшний момент это RCN - Ripio Credit Network. У нее очень хорошие скачки и при активном трейдинге или при выборе отпимальной точки входа на краткосрочный холд можно поднимать 10-30 процентов.

On 12/9/2019 at 10:32 PM, Yulia18 said:

Каждому по своему, а вообще нужно работать с монетами из топ 10 валют

Топ-10 валют сложны для новичков. Начинать нужно с рентабельных мелких валют, так как на них меньше всего ботов работает и трейдеров. И использовать для трейдинга лучше не самые большие биржи, т.к. там практически невозможно активно трейдить из-за ботов.

Posted
On 12/9/2019 at 10:32 PM, Yulia18 said:

Каждому по своему, а вообще нужно работать с монетами из топ 10 валют

Вполне подойдут из топа биткоин, эфир и лайткоин, для меня подходят для торговли

Posted

Для обучения подойдут доги, рипл, они не так дороги, потому не потребуют значительных инвестиций, соотвтетсвенно и потерять депозиты в этих активах не так жалко, ибо в прцессе обучения первые инвестиции будут слиты, если только вы не гений, способный с 0 поднять миллион )  удачных всем торгов )

Posted
34 minutes ago, Overlord said:

Для обучения подойдут доги, рипл, они не так дороги, потому не потребуют значительных инвестиций, соотвтетсвенно и потерять депозиты в этих активах не так жалко, ибо в прцессе обучения первые инвестиции будут слиты, если только вы не гений, способный с 0 поднять миллион )  удачных всем торгов )

Ха с нуля миллион )) , монеты не превыше 10к рублей вполне подойдут.

Posted
2 hours ago, Overlord said:

С удовольствием торгую риплами вот уже вторую неделю. Практичная монета и правда,не требует значительных вложений.

рипл.png

Posted

Я для себя обычно выбираю для торговли монету с большим оборотом торгов, делаю пару кругов и ухожу на другую. 

Posted
On 12/11/2019 at 2:23 PM, nico said:

Ха с нуля миллион )) , монеты не превыше 10к рублей вполне подойдут.

Да, с 0 до ляма, именно такими заголовками пестрят видосы на ютюбе и тематических форумах, на которых мегатрейдеры предлагают пройти супермегабонусный курс, после чего мы начнем торговать как матерые трейдеры и без вложений )) конечно это все развод, потому и написал выше о самых, на мой взгляд, подходящих активах, на котрых можно учиться и при должном усердии и дисциплине даже выйти в плюс, не миллион конечно, но хлеб с колбасой хватит )

Posted
On 12/11/2019 at 8:48 PM, nvz2010 said:

Я для себя обычно выбираю для торговли монету с большим оборотом торгов, делаю пару кругов и ухожу на другую. 

Ну ты все же опытный. а новичку надо что то с маленькой стоимостью, что бы в большие суммы сразу не лезть.

Posted
On 12/11/2019 at 10:48 PM, nvz2010 said:

Я пока биток коплю а так эфир лайткоин подходят дня новичков 

Posted

Чем ликвиднее, тем лучше. Большие объемы позволят легко и покупать и продавать, т.е. выйти из сделки без особых потерь в крайнем случае. Не нужно ждать подходящих предложений и неделя сбывать объем.

Posted
5 hours ago, RomaBeton said:

Дело не сколько в валюте, а сколько в опыте и подходе

Да опыт самое главное, а какой криптой торговать всегда определиться можно

Posted
19 hours ago, klon68 said:

Ну ты все же опытный. а новичку надо что то с маленькой стоимостью, что бы в большие суммы сразу не лезть.

Новичку нужно пробывать на монете которую он например получил с аирдропа или еще где заработал что бы когда прогорит не было так жалко.

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Да опыт самое главное, а какой криптой торговать всегда определиться можно

Как я поняла из своего не особенно богатого опыта торговли, то надо не выбирать то, что мне нравится, а смотреть в объемы торговли по той или иной валютной паре, опять же обращать внимание на спрос и предложение. Посмотрела как-то видео на Ютубе где один приличный дяденька лет пятидесяти рассказывал что надо брать вот такую и такую пару и это беспроигрышно. Ага, как же. Зашла на уобите и на бинансе посмотреть объем торгов и они почти нулевые. Вот и верь после этого мастер классам))

Posted
1 hour ago, SoberEye said:

Новичкулюбая недорогая монета подойдёт, чтобы попробовать торговать. 

недорогая - это неверный подход. цена неважна, нужно, чтобы объемы торгов монетой были приличные.

• 4 weeks later...
Posted
On 10/27/2019 at 3:24 PM, Danfand said:

Так тоже можно!

Ну если у тебя есть много рефералов то это норм!

да  на краны сейчас ещё нужно рефов найти,сейчас желающих-то немного найдётся...если найдутся и поведутся вообще)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use