Jump to content

Featured Comment

Posted
On 9/20/2019 at 10:35 AM, fidel10 said:

доброго времени суток, форумчане! знаю, что первое правило инвестора - это "не класть все яйца в одну корзину", я стараюсь придерживаться этому, но если смотреть много успешных людей которые во время рискнули и сделали себе состояние. стоит ли купить на все деньги биток и ждать пока цена вырастит, что думаете?

Сам же говоришь, первое правило инвестора! Не хочешь по правилам, у тебя, как в анекдоте, будет два путя))), либо ты в плюсе либо в минусе! Риск это, сам знаешь

Posted

Думаю, что лучше всего правильно распределить банк и диверсифицировать риски. 60-40 процентов на криптовалюту, среди который основой будет биткоин, а остальное распределить на какие-либо перспективные альткоины, а остальное держать в фиате/usdt, дабы возможно докупить криптовалюту в случае ее большого падения, а также не потерять все деньги, которые у тебя есть.

Posted

Ну да,конечно же нужно набрать кредитов,продать все что имеешь и на всё накупить "фантиков"-так многие делают.

Нет-конечно же-не теряйте рассудок.я например очень осторожно и редко что-то закупаю-сначала всё проанализирую-взвешу все за и против,только тогда принимаю решение.

Posted

Нужно закупаться на то количество денег что бы в случай чего смог без них обойтись, то-есть у тебя должны быть деньги на жизнь

Posted

Все запасные деньги не ставь на крипту. Может он ещё долго будет падать. Правда, все говорят рост будет, но когда? Лучше купит драгоценные металлы. Ведь они не дешевеются, наоборот подорожает каждым годом.

Posted

Если ты уверен, что криптовалюта поднимется, то вкладывай. Но лучше не рисковать. 

Posted

Мне кажется, иногда это может прокатить, вот даже к примеру с бтс, когда он был в соотношении 1/1 к доллару, в самом начале развития, то те, кто его так закупили и подождали, сейчас миллионеры 

Posted

Никак нет. Не нужно влаживать много средств. Учитыва, что это нестабильный рынок и не прогнозируемый. Я считаю, что никогда не стоит вкладывать все деньги в какой-то один проект, одну сферу. Нужно вкладывать ту часть денег, которую не жалко потерять. То есть, когда вложился в какой то проект, то можешь щитать, что их у тебя нету. Повезет поднимишь. Так везде. Попробуй инвестировать не много средств и в разные криптовалюты. Пусть на кошельке побутуд: биткоин, эфириум, рубби И Т.Д. В конечном счёте тебе решать

Posted

на все деньги закупит криптовалюту не стоит,никто не знаеть точно что случится .а за свободные деньги моно закупится и ждат спокойно дольнейшего розвития ситуациию

Posted

Да думаю стоит щяс биткоин рухнул до 500к рублей не плохо будет если его купить по низкой цене а потом продат за 700к рублей выгода на 200к рублей

Posted

Я считаю, что никогда не стоит вкладывать все деньги в какой-то один проект, одну сферу. Нужно вкладывать ту часть денег, которую не жалко потерять. То есть, когда вложился в какой то проект, то можешь щитать, что их у тебя нету

Раньше и сейчас биткоин остаётся на плаву. Это на самом деле хороший инструмент заработка. На самом деле власти и сами не знают, что это такое. Они говорят, что это товар, а трейдеры говарят, что это валюта полного хода. По факту оно так и есть.

Обычным дрейдерам, которые перепродают криптовалюты за одну сесию, должно быть всё равно. Разные понятие состоят в разных странах. Но в передовых странах, например Америка - это цифровой актив. Также есть информация, что власти таких стран хотят ввести свою валюту. Например, криптодоллар. Даже в России задумались о создании такой криптовалюты "Крипторубль". В таком случае это не товар, а валюта. Но сдругой стороны сейчас за криптовалюты покупают билеты на отдых, еду, недвижимость. Также придумали банкоматы на станциях. Мнения у каждого разное. Пока-что можна называть как хочем

Posted

Как чел сделал , на ютюбе видел что чел продал свой дом и купил на все деньги битка , ты тоже сделай так , он уже отбил наверно что потратил раза 3 , как говорят кто не рискует тот  не пьет шампанского . Если без рофла то не стоит этим заниматься , если хоть немного понимаешь в этом .

Posted
51 minutes ago, lucky said:

Как чел сделал , на ютюбе видел что чел продал свой дом и купил на все деньги битка , ты тоже сделай так , он уже отбил наверно что потратил раза 3 , как говорят кто не рискует тот  не пьет шампанского . Если без рофла то не стоит этим заниматься , если хоть немного понимаешь в этом .

это если купил по низкой цене. могло же быть и наоборот.

Posted

не надо вкладывать все деньги на криптовалюту.надо вложить только свабодние деньги и не больше.раздели эти деньги и закупай несколько разных криптовалют.из них хотя бы один вистрилити ваши деньги вернете обротно.а если сразу 3-4 монета подимиться тогда и прибил будет отличным.

Posted

Можно , и дом продать, и машину, и вложить в крипту, но только если точно знаешь что она подскочит. А этого никто не знает...

Posted

Биткоин вырастет,но все деньги в него вкладывать не стоит,именно что не надо ложить все яйца в одну корзину,тем паче что это большой  риск,мало ли кто там что в него  вложил-кто-то просто  напросто оказался в нужном месте и в нужное время)Сейчас это далеко не так-ни места,ни время явно пока не то))

Posted
On 9/30/2019 at 3:54 PM, Pavel20021709 said:

Да думаю стоит щяс биткоин рухнул до 500к рублей не плохо будет если его купить по низкой цене а потом продат за 700к рублей выгода на 200к рублей

Как советует, не нужно держать все яйца в одной корзине, прикупить несколько монет