Jump to content

Featured Comment

Posted

Естественно не стоит закупаться на всю котлету. Нужно риски диверсифицировать и пихать свободные деньги в разные проекты. Например крипты на 15-20 % , 40 в банк, 10% в IPO, остальное в валюту: бакс или евро.

Posted

Чисто теоретически, если у вас есть крыша над головой и еда, за которую не нужно платить - то почему бы и нет. Будь такая возможность, всенепременно подобным образом и поступил, хотя с другой стороны, если вы имеете конкретно крипту а не "крутящиеся деньги" - то нет, разбрасывайте по всем темам, в которые верите)

Posted
45 minutes ago, Bogdan132 said:

Естественно не стоит закупаться на всю котлету. Нужно риски диверсифицировать и пихать свободные деньги в разные проекты. Например крипты на 15-20 % , 40 в банк, 10% в IPO, остальное в валюту: бакс или евро.

15-20% на криптовалюту - это много. обычно советуют не более 5%.

Posted

Конечно, нет. Если у тебя лишние деньги, не мешает, то можно купить разные криптовалюты.  Потому что этого не один человек говорит, а все аналитики говорят что рост будет, еще как. Но на крайнем случае свои лишние бабки будешь терять.)))   Но все таки рост будет!!!

Posted
7 minutes ago, galuv445 said:

Думаю не все деньги нужно под биткоин класть можно еще покакие то криптовалюты положить

Хватает популярных монет по мимо биткоина, можно закупить монет из топ 50 и в скором будущем получить неплохой профит )

Posted

Ну если ты рискованный пацан то да, а если нет то не советую. Можно вложить в такой момент что сразу цена пойдет вниз

Posted

Крипта, золото, недвижимость - то, во что можно вложиться. Вот так и распределить свои инвестиции. Зависит конечно, о какой сумме идет речь. 

Posted
51 minutes ago, galuv445 said:

Думаю не все деньги нужно под биткоин класть можно еще покакие то криптовалюты положить

Если финансы позволяют, лучше разделить свой баланс и за купиться не только одним бтс , но и других монеток

Posted

Если тебе не жалко потерять все то можешь рискнуть но  я советую продать все перед новым годом и за купиться числах в 10 января

Posted
2 hours ago, Haydar said:

Если тебе не жалко потерять все то можешь рискнуть но  я советую продать все перед новым годом и за купиться числах в 10 января

Собственно дельно, да тогда ведь еще какой-то очередной нг будет, который енмного опустит ценник, насколькоя  верно помню

Posted

Мне кажется что это ошибки по мани менеджменту и риск-менеджменту . Поэтому не когда бы не купил крипту на все деньги

6 minutes ago, illibes said:

Собственно дельно, да тогда ведь еще какой-то очередной нг будет, который енмного опустит ценник, насколькоя  верно помню

Как я понял перед новым годом цена растет, а после падает?

Posted
6 hours ago, Alexei1988 said:

Хватает популярных монет по мимо биткоина, можно закупить монет из топ 50 и в скором будущем получить неплохой профит )

замахаетесь за всеми ними следить.

• 3 weeks later...
Posted

Ну состояние тут конечно нужно чтобы очень повезло и по черному закупаться. Я единственный раз когда хорошо ушел в профит, это был биткоин около года назад. Я купил их на 7000 рублей, а потом спустя время получил 19 000 руб.

Posted

Я бы не закупался на все деньги да и сейчас даже закупаться не чем если что. Нет нормальной монеты

Posted
4 minutes ago, FLOW1984 said:

Я бы не закупался на все деньги да и сейчас даже закупаться не чем если что. Нет нормальной монеты

На все деньги и не стоит закупаться криптой. Это слишком рискованно, исходя из того как она любит преподносить сюрпризы - а именно, падать вниз. Сейчас вообще вся крипта ползает по дну, только некоторые монеты пампятся. 

Posted
2 minutes ago, Elizaveta said:

На все деньги и не стоит закупаться криптой. Это слишком рискованно, исходя из того как она любит преподносить сюрпризы - а именно, падать вниз. Сейчас вообще вся крипта ползает по дну, только некоторые монеты пампятся. 

Ну яб не сказал бы что по дну , по сравнению с декабрём того года можно сказать что она на высоте летает!))

Posted

Думаю все зависит что для вас означает все деньги. Если это ваши сбережения, которые никак не влияют на текущие потребности а просто лежат прозапас тогда может быть и стоит. А если вы продадите квартиру купите биток и будете ждать чуда - тогда точно не стоит.

Posted
On 9/25/2019 at 10:04 AM, Alexei1988 said:

Как показала сегодняшняя ночь, лучше не закупаться прям на все деньги, а то можно очень много потерять, надеюсь все монеты по итогу вернуться назад

Ну пока что весь рынок упал, можно рискнуть купить разных перспективных монет на 80% из общего бюджета.

Posted
23 minutes ago, Zheka001 said:

Ну пока что весь рынок упал, можно рискнуть купить разных перспективных монет на 80% из общего бюджета.

В прицепе если на долгосрок покупать то можно и на все 100% рискнуть

Posted
On 10/3/2019 at 3:35 PM, Elizaveta said:

Крипта, золото, недвижимость - то, во что можно вложиться. Вот так и распределить свои инвестиции. Зависит конечно, о какой сумме идет речь. 

Как  вариант-в принципе полностью согласен...Из  всего перечисленного  самое рисковое пожалуй это крипта...)

Posted

Никогда не надо рисковать всей суммою!
Это очень тупо1

Курс ведь может как упасть так и возрости

Это опастно!

Не рекомендую!