Jump to content

Featured Comment

Posted
On 12/5/2019 at 1:13 AM, Revolver said:

Да вот не понятно,просядет он или нет.Знать бы точно это.Можно было бы и купить немного.

По идее биткоин должен немного упасть в цене после халвинга. Так было в предыдущие разы, так обещают аналитики сейчас. 

Posted
On 12/10/2019 at 11:34 PM, luckygirl2019 said:

По идее биткоин должен немного упасть в цене после халвинга. Так было в предыдущие разы, так обещают аналитики сейчас. 

На каком сайте читаете об этом информацию?Можете написать,очень интересно.

Posted
On 12/10/2019 at 10:34 PM, luckygirl2019 said:

Да эти аналитики уже целый год что-то обещают, да пока что-то не видно ничего из из предсказаний, они как и мы, просто гадают 

Posted
On 12/10/2019 at 7:34 PM, minamoto77 said:

а когда хотите покупать? когда цена расти будет?

До кто может определить когда цена уже не будет падать думаю никто. Летом например говорили стеллар покупать или лайткоин типа к новому году будут иксы, а в итоге и та и другая монета в большой просадке и не известно еще на сколько уйдет вниз

Posted
7 hours ago, RomaBeton said:

Крипта все таки не фиат, на нее булочки не купишь и машину не заправишь поэтому нет

Я бы тоже не советовал. Можно на спор утверждать, противники сейчас скажут, что потом поздно будет) Тут скорее дело вкуса, кто более рисковый, а кто больше консервативные стратегии любит.

Posted (edited)
2 hours ago, nvz2010 said:

До кто может определить когда цена уже не будет падать думаю никто. Летом например говорили стеллар покупать или лайткоин типа к новому году будут иксы, а в итоге и та и другая монета в большой просадке и не известно еще на сколько уйдет вниз

Ну вниз то они конечно могут уйти еще сильнее, но я думаю как только начнёт возвращать свои утраченные позиции биткоин, то он скорее всего подтчнет за собой и остальные криптовалюты. По крайней мере в последнее время происходит именно так. Упал биткоин и вслед за ним рухнул лайткоин. Так что ждём взлета битка.

2 hours ago, nvz2010 said:

Edited by luckygirl2019
Posted

Я бы так не рисковала так как сейчас биткоин то падает то поднимается ,не знаю что от него ждать

Posted
11 hours ago, RomaBeton said:

Крипта все таки не фиат, на нее булочки не купишь и машину не заправишь поэтому нет

но она объект для инвестиций. деньги вкладывают ради прибыли, а не ради булочки.

Posted
17 hours ago, Yulia18 said:

Я бы так не рисковала так как сейчас биткоин то падает то поднимается ,не знаю что от него ждать

Есть и взлёты и падения, пока аналитики пытаются быть позитивными, но прикупится не помешает, а в друг рост и всё пропустишь 

Posted
On 9/20/2019 at 11:35 AM, fidel10 said:

доброго времени суток, форумчане! знаю, что первое правило инвестора - это "не класть все яйца в одну корзину", я стараюсь придерживаться этому, но если смотреть много успешных людей которые во время рискнули и сделали себе состояние. стоит ли купить на все деньги биток и ждать пока цена вырастит, что думаете?

Конечно стоит. Мало того что биток надо купить на все имеющиеся деньги, надо к тому же продать вообще всё что есть. Купленные битки положить на аппаратный кошелёк. И подобно древнему философу Диагену удалиться жить в бочку. И уже живя в бочке дожидаться туземуна битка. Ну а если серьёзно то каким надо быть идиотом что бы все деньги потратить на биток. :D

Posted
9 hours ago, antonovich_94 said:

Конечно нет нельзя, можно только часть средств которые в случае чего не жалко будет потерять. 

Да, соглашусь с вами. Хотя читала и про клинические случаи когда люди продавали свое жилье и машины только ради того чтобы купить криптовалюту. Это хорошо если они вовремя по хорошему курсу покупали и шел рост, а если нет? Тогда что дальше? Продавать почки?)) Не понимаю таких людей.

Posted
On 12/14/2019 at 3:00 PM, RomaBeton said:

Ахаха, очень удачное выражение, вообще я уже говорил что не стоит класть все яйца в одну корзину, нужно граматно распределяться своими финансами, нужно что бы у тебя и крипта была и наши деревянные и забугорные зеленые. 

Posted

нет конечно , это очень плохая идея, лучше в каждую вложиться копейкой , чем в одну 100% банком 

так в итоге вы все равно всю сумму вложите )

Posted

Да эти аналитики уже целый год что-то обещают, да пока что-то не видно ничего из из предсказаний, они как и мы, просто гадают 

Так оно и есть,еще ни разу не видел нормального прогноза по битку,кроме того, когда он поднялся до миллиона рублей.

Posted

Ну вниз то они конечно могут уйти еще сильнее, но я думаю как только начнёт возвращать свои утраченные позиции биткоин, то он скорее всего подтчнет за собой и остальные криптовалюты. По крайней мере в последнее время происходит именно так. Упал биткоин и вслед за ним рухнул лайткоин. Так что ждём взлета битка.

Естественно,ведь почти все монеты из топ торгуются в биткоине.Обычно если биткоин показал хороший рост,то спустя неделю,альты начинают подтягиваться и показывают ещё больший прирост.

Posted

Конечно нет нельзя, можно только часть средств которые в случае чего не жалко будет потерять. 

У каждого свои цели, кто то осторожничает а другие закупают на все деньги. Но кто остается с выиграшем может только время показать. Это как игра. Поэтому решайте сами

Posted

Если есть лишние деньги и вы уверен в своем выборе монеты, что она даст иксы то вполне в нее можно вложиться.

Это да) все не стоит вкладывать, но если изучил монету и уверен в ней, вполне можно немного денег закинуть

Posted

Это да) все не стоит вкладывать, но если изучил монету и уверен в ней, вполне можно немного денег закинуть

Да тоже придерживаюсь правил не влаживать всё в одну монету, стараюсь выбирать 3-4 монеты 

Posted

нет конечно , это очень плохая идея, лучше в каждую вложиться копейкой , чем в одну 100% банком 

А это бесполезно объяснять. Более того, надо не просто все в разные раскидывать, так еще не больше 10% вкладывать. Самое интересное, что так делают фонды, типа БлэкРок. Но кого это интересует? Какой то жалкий БлэкРок! Да что они понимают в инвестициях)

Posted

так в итоге вы все равно всю сумму вложите )

Лучше всего вкладываться и в реальные вещи, такие как недвижимость, ну или просто в банке хранить часть. 

Posted

На мой взгляд сейчас не самое лучшее время вкинуть все бабки в крипту. Курс проседает, выгодно покупать, а вырастет ли он в НГ?