Jump to content

Featured Comment

Posted

На все не стоит а вот на 10% от зарплаты можно например доги или торы не дорогая валюта , ну скоро поднимется в цене. )

Posted
21 minutes ago, 555artem555 said:

На все не стоит а вот на 10% от зарплаты можно например доги или торы не дорогая валюта , ну скоро поднимется в цене. )

Понятное дело что все это риск ибо крипта способна и проседать

Posted
6 minutes ago, BoLiK1337 said:

Понятное дело что все это риск ибо крипта способна и проседать

Ну если не наводить панику и не менять раньше времени то можно заработать , так как она все равно поднимется . )

Posted
1 hour ago, 555artem555 said:

Ну если не наводить панику и не менять раньше времени то можно заработать , так как она все равно поднимется . )

вот только сколько времени придется ждать?

Posted

Не стоит закупать крипту только в том случае если рынок уже давно вырос, тут главное дождаться падения

Posted
14 minutes ago, Maxon4ik said:

Не стоит закупать крипту только в том случае если рынок уже давно вырос, тут главное дождаться падения

Тут никогда не предугадаешь падение или рост. Вот, например, у тебя если крипта и рост уже произошёл, но ты ждешь больше, а крипта резко упала ночью. Да, например, ты купил биток при цене 7000$, ведь ты дождался падения, а он возьми и ночью упади до 4000$. Так что гадать здесь не получится.

Posted
On 1/22/2020 at 10:27 PM, 555artem555 said:

По любому поднимется да и не раз еще наверное.Закупился и жди подьема хорошего и все.

Posted

В прошлом году именно в это время можно было и закупиться, дождаться 12к за биток и продать сделав х3-4.... В этом наврядли будет больше 1.5-2х...

Posted
On 1/22/2020 at 2:12 PM, Revolver said:

За последние пару лет так и было примерно.Откат,потом подъем,я бы тоже самое сделал бы.

на то она и крипта чтоб и падать и расти, ведь за счёт и идёт хороший доход многим людям 

Posted
7 hours ago, Maxon4ik said:

Тут главное найти то самое падение, а то можно будет ждать очень долго 

Posted
5 hours ago, Dante05 said:

можно постепенно покупать на падении, например не на всю сумму.

Posted
19 hours ago, millioner500 said:

В прошлом году именно в это время можно было и закупиться, дождаться 12к за биток и продать сделав х3-4.... В этом наврядли будет больше 1.5-2х...

Много ли тех, кто закупил на лоях и продал на хаях?) Ведь большинство сначала ждало отката, которого все не было, а затем, когда биток был уже за 10к - купили его, ожидая 20к) Но не тут-то было)

Posted
On 1/21/2020 at 11:24 AM, Lankka said:

да все уже,просадка закончилась,щас наверное стабильно держать будет,некоторое время,а потом по новой понесется,упал- встал.

В криптовалюте нет никакой стабильности.Для меня этот год будет последним в криптовалюте,в следующем заходить торговать буду очень редко,в связи с обстоятельствами.

Posted
18 hours ago, Dante05 said:

Само собой никто не знает где будет дно, просто покупать нужно на падение рынка

Posted
On 1/22/2020 at 11:58 PM, 555artem555 said:

Тор еще можно, а дог думаю на много не поднимутся.

Posted
On 1/22/2020 at 6:02 PM, nico said:

Щас такая интрига а будет ли еще падение. 

Да все уже настроены на рост. Думаю если и будет падение то это просто откат не большой. Такого как был год назад надеюсь мы уже не увидим

Posted
25 minutes ago, nico said:

Тор еще можно, а дог думаю на много не поднимутся.

ну доги даже когда на 1 сат дорожают уже хорошо выходит на балансе, если баланс конечно крупный

Posted
1 minute ago, omikoluv said:

ну доги даже когда на 1 сат дорожают уже хорошо выходит на балансе, если баланс конечно крупный

Многие на них и торгуют. Эта монета на сегодня наиболее стабильная и точно не потеряешь на ней

Posted
On 9/20/2019 at 11:35 AM, fidel10 said:

доброго времени суток, форумчане! знаю, что первое правило инвестора - это "не класть все яйца в одну корзину", я стараюсь придерживаться этому, но если смотреть много успешных людей которые во время рискнули и сделали себе состояние. стоит ли купить на все деньги биток и ждать пока цена вырастит, что думаете?

Добрый вечер, однозначно не стоит именно Биткоин брать в оборот , лично я держу 60% всего своего капитала в криптовалюте , а именно в ETH, Ефир после последнего халвинга 9 декабря ,начал малый но стабильный рост и я думаю что это только начало.Жду ETH по 200$  в ближайшие 6 месяцев )

Posted

Знайте все перед тем, как заморозить Если вы рискуете, но если нет, я не рекомендую. Вы можете инвестировать в такой момент

Posted
18 hours ago, minamoto77 said:

можно постепенно покупать на падении, например не на всю сумму.

Будет наверное не выгодно, не когда не пробовал покупать всю дорогу падающую 

Posted

Смотря какой. смотря что значит на все. Деньги всей семьи за 40 лет? Или инвестиционные деньги, которые не превышают 10% ваших запасов?

Posted
50 minutes ago, State said:

Смотря какой. смотря что значит на все. Деньги всей семьи за 40 лет? Или инвестиционные деньги, которые не превышают 10% ваших запасов?

Даже если так то на все закупать не стоит, да конечно есть шанс наварить, но риски большие очень

Posted
17 hours ago, BoLiK1337 said:

Даже если так то на все закупать не стоит, да конечно есть шанс наварить, но риски большие очень

небольшую сумму можно выделять хоть каждый месяц.

Posted
19 hours ago, State said:

Я думаю имеется ввиду деньги, которые есть на данный момент у тебя на кошельках или наличкой. И если рассуждать именно на эту тему, то думаю куда можно вложиться более менее без риска, то это биткоин, но и то не вариант.