Jump to content

Coinbase и TON

Featured Comment

Posted

Американская криптовалютная биржа Coinbase недавно выпустила список, в котором оглашены  монеты которые могут быть добавлены на их биржу. Среди прочих монет, там есть TON (Telegram Open Network)

Как вы считаете, поспособствует ли листинг на их биржу росту популярности и курса грама?

• 1 month later...
Posted
On 9/20/2019 at 9:44 PM, gbbrg said:

Американская криптовалютная биржа Coinbase недавно выпустила список, в котором оглашены  монеты которые могут быть добавлены на их биржу. Среди прочих монет, там есть TON (Telegram Open Network)

Как вы считаете, поспособствует ли листинг на их биржу росту популярности и курса грама?

Не думаю! Это даст возможность торговать им не этим ресурсе, не более, в остальном интеграция внутри самого телеграм - принесёт больше плодов в виде популяризации. Курс биткоина проходил отметку в 20 000, а держателей его особо не прибавилось, он торгуется на всех биржах, его хотят многие, но многие даже не на одной бирже не регистрировались... Это может повлиять на курс и популярность???¬¬ А мы тут говорим о бирже американской, которой нужно принести свои "кровные". Тут много вопросов возникает. особенно у неискушённых! Так что моё мнение - нет!

Posted

всегда перед открытием продажи монеты на биржы звучать нромкие заявления по по воду цену.ну как выйдет вот и посмотрим цену.

Posted
2 hours ago, mxon91 said:

всегда перед открытием продажи монеты на биржы звучать нромкие заявления по по воду цену.ну как выйдет вот и посмотрим цену.

Есть тёплое и есть мягкое:) В данном случае, ни заявления о монете, ни её курс ни при чём ( кстати денег она уже собрала нормально, а когда залистят, то дяди явно не захотят расстаться со своими вложенными). Вопрос же в другом!!! Как биржа, о которой не все слышали, даже не все в крипто-мире, вдруг сильно повлияет на курс?!  Попробуйте продавать красную икру оптом( от 1 бочки)  в сельпо, километрах в 1000 от цивилизации:)

Posted

Походу уже пока  что нет-США сейчас сами  и прикрыли выход грама,слишком много претензий к ней,начиная с того что выпуск её с точки зрения США незаконен...так что кирдык пока...ждёмс чем закончиться эта баталия между  США  и телеграммом..)

Posted

Не особо поспособствует,одна биржа ничего не значит,главное какая реклама и какие новости будут 

Posted

Ясное дело, и биржа деньжат поднимает и люди на знакомой биржи будут застраиваться, все в плюсах, а раз предложение будет то и спрос тут с тоном так

• 4 weeks later...
Posted
On 10/22/2019 at 11:32 PM, minamoto77 said:

пока эта монета не будет выпущена, так что добавлять нечего.

Хаха... если еще и выпустят. Просто сейчас новинки быстро уходят на 0 не успев открытся

Posted

Думаю у этой монеты популярности и так уже достаточно, а она еще официально и не выпущена. Поэтому многие биржи будут рады добавить ее на свою биржу.

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

Думаю у этой монеты популярности и так уже достаточно, а она еще официально и не выпущена. Поэтому многие биржи будут рады добавить ее на свою биржу.

Биржы по-любому добавлять ее будут за донат, иначе смысла им нет) Даже если это и будет популярнишний TON

Posted
On 10/23/2019 at 8:14 AM, mxon91 said:

Это точно перед выходом на биржи столько много заявлений цену высокую обещают но только выходит на биржу цена в раз 20 меньше и продолжает падать много раз уже так было

Posted

Листинг на Койнбейсе давал толчок и неплохой некоторым монетам, контора то известная и крайне крупная, хотя лично мне не нравиться)

Posted

Сегодня была инфа о выплате вознагражления разработчикам TON. Возможный лист на бирже, выплаты розрабам - процессы идут, значит монета жива и будет выпущена

Posted

Выпустить легче, чем раскрутить на базаре. Этот монет должен иметь популярность. И  хорошо торговаться на бирже. Со временем может займет места среди топов.

Posted

Ну когда её выпустят на биржу, то думаю это очень положительно повлияет на эту монету Ton. Так как новые люди о ней узнают и захотят её приобрести, и тем более она от известной компании.

• 3 weeks later...
Posted

Если бы торговалась монета на данный момент,то можно было бы предположить что то,а так только гадать,пальцем в небо.

• 2 months later...
Posted

прежде всего надо что бы эта самая монета появилась а потом уже рассуждать как на ней скажется то что она стала торговаться на бирже. предугадать дальнейшее развитие событий связанных с этой монетой лично я не могу. и вряд ли кто то другой тоже со 100 % гарантией сможет это сделать.

Posted

Конечно способствует, тем более Коинбейс первая заключила договор с Visa и пока как понимаю единственная. И это не фейк, потому что на сайте Visa биржа числится как партнер. Но где этот TON?

Posted

Coinbase очень удачная биржа у которой в этом году будет огромная прибыль по сравнению с прошлыми годами.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use