Zipporol Posted April 9, 2020 #51 Posted April 9, 2020 Да я думаю как ТОН запустится (если это вообще произойдет), то все топовые биржи залистят токен Грамм, так как они понимают что эту монету все очень долго ждали и обьемы будут колосальные и никто не захочет упускать такую при быль.
Saaa Posted April 9, 2020 #52 Posted April 9, 2020 8 minutes ago, Zipporol said: Да я думаю как ТОН запустится (если это вообще произойдет), то все топовые биржи залистят токен Грамм, так как они понимают что эту монету все очень долго ждали и обьемы будут колосальные и никто не захочет упускать такую при быль. Ну так пока ей строит очень не хилые препятствия, то есть у неё есть какие-то это действительно весомве и конкуренты именно на самом крутом финансовом рынке, а именно в США.
Casual12 Posted April 9, 2020 #53 Posted April 9, 2020 5 hours ago, Offbeated said: Здравствуйте, да вы очень правильно сказали. Но хотелось бы увидеть данную монету на рынке и посмотреть как она себя поведёт. ну возможно осенью 2020 го , мы и увидим TON на рынке, все зависит от того как Дуров сможет аппелировать в суде)
Zipporol Posted April 10, 2020 #54 Posted April 10, 2020 23 hours ago, Saaa said: Ну так пока ей строит очень не хилые препятствия, то есть у неё есть какие-то это действительно весомве и конкуренты именно на самом крутом финансовом рынке, а именно в США. Ну в этом конечно и проблема, что далеко не факт что проект вообще выйдет в свет, уж очень сильно не хотят что бы так получилось, тот же СЕК. Вроде как адвокаты Дурова пытаются сопротивляться, но пока все безуспешно
Tamer34 Posted April 10, 2020 #55 Posted April 10, 2020 19 hours ago, Casual12 said: ну возможно осенью 2020 го , мы и увидим TON на рынке, все зависит от того как Дуров сможет аппелировать в суде) Да я думаю Дуров не из тех кто так просто здается и ему наоборот наверно нравится когда вот такие трудности появляются у него еще больше запал начинается
Casual12 Posted April 10, 2020 #56 Posted April 10, 2020 25 minutes ago, Tamer34 said: Да я думаю Дуров не из тех кто так просто здается и ему наоборот наверно нравится когда вот такие трудности появляются у него еще больше запал начинается ну я бы так не сказал, потому что Дуров не сталкивался еще с подобными проблемами, с ВК у него не было подобных проблем, а здесь все таки есть большие сложности
bliznec Posted April 13, 2020 #57 Posted April 13, 2020 Данная монета Ton пока не выпущена и не торгуется не на одной из бирж. Если Coinbase и есть в списке монета TON, то это в перспективе только телеграмму. Да, конечно есть перспектива. Нужно время, для того, чтобы произошёл листинг.
KoriT Posted April 13, 2020 #58 Posted April 13, 2020 On 9/20/2019 at 9:44 PM, gbbrg said: Американская криптовалютная биржа Coinbase недавно выпустила список, в котором оглашены монеты которые могут быть добавлены на их биржу. Среди прочих монет, там есть TON (Telegram Open Network) Как вы считаете, поспособствует ли листинг на их биржу росту популярности и курса грама? Безусловно. Если действительно все как вы говорите, то рост ТON точно будет.
Mihey555 Posted April 26, 2020 #59 Posted April 26, 2020 Главное не перебарщивать с параноидальными мыслями о вечных разводах и так далее... Держите ваши предположения до того момента, когда можно будет серьезно заявлять о реально каких-то рисках данного проекта. Серьезных рисках, которые обоснованы множеством аргументов, желательно на вашем личном опыте!
MaksStyle7 Posted April 26, 2020 #60 Posted April 26, 2020 Что-то я не совсем понял, Тон же запретили на выпуск, там куча судов было и Дурову дали понять, что его монета не прокатит и вроде как все дело шло к тому, что ему придется вернуть все средства инвесторам
State Posted April 28, 2020 #61 Posted April 28, 2020 Запланированный на 30 апреля запуск блокчейн-платформы TON не состоится. Суд запретил движение токенов, а без этого запуск TON невозможен. Частный запуск на куй никому не интересен. Есть мнение, что это на годы. Тот же Фейсбук это понял и пересмотрел концепцию своей валюты.
Gertza Posted April 29, 2020 #62 Posted April 29, 2020 On 4/9/2020 at 11:06 AM, Offbeated said: Здравствуйте, да вы очень правильно сказали. Но хотелось бы увидеть данную монету на рынке и посмотреть как она себя поведёт. Если бы монета была выпущена, она явно показала бы свою мощь рынку. Перспектива была еще до выпуска, ну а представьте если все осуществилось бы
Saaa Posted April 29, 2020 #63 Posted April 29, 2020 On 4/26/2020 at 3:23 PM, MaksStyle7 said: Что-то я не совсем понял, Тон же запретили на выпуск, там куча судов было и Дурову дали понять, что его монета не прокатит и вроде как все дело шло к тому, что ему придется вернуть все средства инвесторам Ещё как бы нет окончательного решения, это просто инвесторы кипешуют, но их можно понять, инвестиции уплывают.
Gandler Posted April 29, 2020 #64 Posted April 29, 2020 On 4/9/2020 at 11:45 AM, Zipporol said: Да я думаю как ТОН запустится (если это вообще произойдет), то все топовые биржи залистят токен Грамм, так как они понимают что эту монету все очень долго ждали и обьемы будут колосальные и никто не захочет упускать такую при быль. Это не происходит так просто, в любом случае токену как и всем придётся проходить отбор. Биржи не прогибаются под токены. К тому же пока не известно чем закончится может быть сеть в конце концов поднимут энтузиасты?)
djangobango Posted April 29, 2020 #65 Posted April 29, 2020 On 9/20/2019 at 9:44 PM, gbbrg said: Американская криптовалютная биржа Coinbase недавно выпустила список, в котором оглашены монеты которые могут быть добавлены на их биржу. Среди прочих монет, там есть TON (Telegram Open Network) Как вы считаете, поспособствует ли листинг на их биржу росту популярности и курса грама? конечно, coinbase это одна из самых топовых бирж в мире, листинг на ней дасть монетке буст по популярности и в следствие цена будет расти, так как будет спрос
MaksStyle7 Posted April 29, 2020 #66 Posted April 29, 2020 4 hours ago, Saaa said: Ещё как бы нет окончательного решения, это просто инвесторы кипешуют, но их можно понять, инвестиции уплывают. Ааа, а я уже думал, что все старт, запуск был, только я проморгал. Интересно как там все разрешится, будем надеяться, что Дурову удастся прорваться через бюрократию американцев
Hadicha Posted April 29, 2020 #67 Posted April 29, 2020 Койнбас нормальный биржа в среднем уровне но про тон токена не у меня информацию точнее не анализировала.
Casual12 Posted April 29, 2020 #68 Posted April 29, 2020 On 4/13/2020 at 8:19 PM, bliznec said: Данная монета Ton пока не выпущена и не торгуется не на одной из бирж. Если Coinbase и есть в списке монета TON, то это в перспективе только телеграмму. Да, конечно есть перспектива. Нужно время, для того, чтобы произошёл листинг. Мне вот почему то кажется что СЕК не даст вообще выйти в свет этому TON
Burjuy222 Posted April 29, 2020 #69 Posted April 29, 2020 7 hours ago, djangobango said: конечно, coinbase это одна из самых топовых бирж в мире, листинг на ней дасть монетке буст по популярности и в следствие цена будет расти, так как будет спрос Согласен, данная биржа хорошо себя зарекомендовала! И думаю листинг на этой биржи, дорогого стоит для новых монет! Тем более столько разговоров о монете было!)))
Alya djey Posted April 30, 2020 #70 Posted April 30, 2020 С этой ситуацией вокруг тона и грамма я уже ничего не знаю и не понимаю. Лишь бы вышла наконец она когда-то уже!!!! Улучшения курса и благоприятные последствия листинга на популярных биржах очевидны же. Но когда выпустят??
Gertza Posted April 30, 2020 #71 Posted April 30, 2020 8 hours ago, Alya djey said: С этой ситуацией вокруг тона и грамма я уже ничего не знаю и не понимаю. Лишь бы вышла наконец она когда-то уже!!!! Улучшения курса и благоприятные последствия листинга на популярных биржах очевидны же. Но когда выпустят?? Если Дуров поиграет все суды, то ничего не будет выпущено. Автор явно переоценил свои возможности. Тон еще долго будет заморожен
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.