Saaa Posted March 3, 2020 #26 Posted March 3, 2020 8 hours ago, State said: Конечно способствует, тем более Коинбейс первая заключила договор с Visa и пока как понимаю единственная. И это не фейк, потому что на сайте Visa биржа числится как партнер. Но где этот TON? Офциальное партнерство это есть не более чем договор об оказании рекламных услуг, а любой рекламщик пойдёт на самый жестокий обман ради получения прибыли.
liprok Posted March 3, 2020 #27 Posted March 3, 2020 12 minutes ago, Saaa said: Офциальное партнерство это есть не более чем договор об оказании рекламных услуг, а любой рекламщик пойдёт на самый жестокий обман ради получения прибыли. Так и есть и примеров много в интернете.Когда рекламируют заработок в котором обещают тысячу баксов в месяц в соц сети.Полный бред.
KendaBeerloga Posted March 3, 2020 #28 Posted March 3, 2020 On 11/20/2019 at 4:04 PM, nvz2010 said: Сегодня была инфа о выплате вознагражления разработчикам TON. Возможный лист на бирже, выплаты розрабам - процессы идут, значит монета жива и будет выпущена Но до сегодняшнего дня ничего не изменилось монетки нет, а значит и на бирже мы ее не увидим.
Tamer34 Posted March 3, 2020 #29 Posted March 3, 2020 On 9/20/2019 at 9:44 PM, gbbrg said: Американская криптовалютная биржа Coinbase недавно выпустила список, в котором оглашены монеты которые могут быть добавлены на их биржу. Среди прочих монет, там есть TON (Telegram Open Network) Как вы считаете, поспособствует ли листинг на их биржу росту популярности и курса грама? Ну еще не известно будет Тон или нет там же никак не дают Дурову запустить ее он даже сказал что если не получиться сделать эту крипту он вернет все деньги инвесторам!Ну конечно если Коинбас решил заранее если выйдет ТОн ее залистить то я думаю Тон будет очень не плохо стоить и популярность будет у него не меньше чем у Битка
Gertza Posted March 4, 2020 #30 Posted March 4, 2020 9 hours ago, Patrick2244 said: прежде всего надо что бы эта самая монета появилась а потом уже рассуждать как на ней скажется то что она стала торговаться на бирже. предугадать дальнейшее развитие событий связанных с этой монетой лично я не могу. и вряд ли кто то другой тоже со 100 % гарантией сможет это сделать. Абсолютно с вами согласна, хотя есть такие прогнозисты, которые так уверенно рассказывают за будущее даже не этой монеты, что это получается не прогноз ,а сплошная гарантия.
liprok Posted March 20, 2020 #31 Posted March 20, 2020 On 3/3/2020 at 7:23 PM, KendaBeerloga said: Но до сегодняшнего дня ничего не изменилось монетки нет, а значит и на бирже мы ее не увидим. Сколько мошенничества крутилось осенью вокруг монеты,особенно с продажей монет тестовых.
Overlord Posted March 20, 2020 #32 Posted March 20, 2020 У тоn сейчас все очень грустно, sec может обязать Дурова немтолько вернуть деньги инвесторам, но штраф впаять приличный, так что до листинга монетки пока все же далеко
amirkhanovka Posted March 20, 2020 #33 Posted March 20, 2020 Вполне возможно, телеграмом пользуется очень много людей во всем мире, однако было бы неплохо, если бы фирма, которая занимается токеном, сделала бы раздачу, да бы привлечь побольше народу, это было бы на самом деле очень круто, потому что сейчас без дропов сложновато раскрутить свой токен, так как наш народ очень полюбил эту халяву
Casual12 Posted March 20, 2020 #34 Posted March 20, 2020 Пока монета приостановила свой выпуск и возможно вообще не выйдет на рынок по этому рано вообще о ней что то говорить
serggof Posted March 25, 2020 #35 Posted March 25, 2020 Конечно не сможет,я читал что это стабильная в цене монета будет.Я не могу понять,они не определились что ли какая стоимость будет у их монеты.
Overlord Posted March 25, 2020 #36 Posted March 25, 2020 Sec таки признали TON ценной бумагой, в связи с чем запуск снова откладывается на неопределенный срок, разбираться видимо собрались серьезно, подробнее тут https://www.rbc.ru/crypto/news/5e7b02729a7947bafa0cfb48
Gertza Posted March 27, 2020 #37 Posted March 27, 2020 я жду выпуска ТОN, но вечно его откладывают и переносят... сколько можно то...
liprok Posted March 27, 2020 #38 Posted March 27, 2020 1 minute ago, Gertza said: я жду выпуска ТОN, но вечно его откладывают и переносят... сколько можно то... А что его ждать,вы все равно не учавствовали в продаже стартовой.Если монета выйдет,вряд ли будите ее использовать.
Arsi88 Posted March 30, 2020 #39 Posted March 30, 2020 On 9/20/2019 at 9:44 PM, gbbrg said: Американская криптовалютная биржа Coinbase недавно выпустила список, в котором оглашены монеты которые могут быть добавлены на их биржу. Среди прочих монет, там есть TON (Telegram Open Network) Как вы считаете, поспособствует ли листинг на их биржу росту популярности и курса грама? Ну ТОН я думаю так и не выйдет в скором времени.Если потихоньку пара инвесторов стало с него выходить,то это уже приведёт к цепной реакции и остальные интвесторы тоже выйдут с проекта Дурова.Что значит ему надо будет искать новых инвесторов,а проект опять отложут на энное время.
Lida64 Posted March 30, 2020 #40 Posted March 30, 2020 45 minutes ago, Arsi88 said: Ну ТОН я думаю так и не выйдет в скором времени.Если потихоньку пара инвесторов стало с него выходить,то это уже приведёт к цепной реакции и остальные интвесторы тоже выйдут с проекта Дурова.Что значит ему надо будет искать новых инвесторов,а проект опять отложут на энное время. Ну дак вроде бы есть продвижение в ТОНе,проект всё таки не вымер?Или я не всё знаю?Можно поподробнее где вы читали новость о том что инвесторы выходят с проекта?
chikanta Posted April 2, 2020 #41 Posted April 2, 2020 Ну по-скольку она от известной компании, мне кажется, когда ее выпустят, она привлечет интерес не хилый. А пока что она не выпущена и никаких толком новостей мы не имеем, остается только ждать.
Overlord Posted April 3, 2020 #42 Posted April 3, 2020 On 3/30/2020 at 9:02 PM, Lida64 said: Ну дак вроде бы есть продвижение в ТОНе,проект всё таки не вымер?Или я не всё знаю?Можно поподробнее где вы читали новость о том что инвесторы выходят с проекта? Это пока что предварительные данные, вроде как 10 инвесторов думают забрать свои вложения, если TON не запустят до 30 апреля, подробнее тут https://www.rbc.ru/crypto/news/5e7c53759a794759327fd8ec
Gertza Posted April 3, 2020 #43 Posted April 3, 2020 On 3/27/2020 at 6:47 PM, liprok said: А что его ждать,вы все равно не учавствовали в продаже стартовой.Если монета выйдет,вряд ли будите ее использовать. Мне интересна сторона ее развития, как она будет двигаться на рынке, и что ее вообще будет ждать.
Grad44445 Posted April 4, 2020 #44 Posted April 4, 2020 On 9/20/2019 at 9:44 PM, gbbrg said: Американская криптовалютная биржа Coinbase недавно выпустила список, в котором оглашены монеты которые могут быть добавлены на их биржу. Среди прочих монет, там есть TON (Telegram Open Network) Как вы считаете, поспособствует ли листинг на их биржу росту популярности и курса грама? Они бы для начала его создали и в свет выпустили. Суды пока идут против нее. Я не понимаю, почему они не делают монету в другой стране или так на их рынок не зайдут. Зачем они связались с их судами. Люди бы начали пользоваться монетой с любой точки планеты.
State Posted April 4, 2020 #45 Posted April 4, 2020 On 3/27/2020 at 7:44 PM, Gertza said: я жду выпуска ТОN, но вечно его откладывают и переносят... сколько можно то... У вас есть TON? Везет. Хотя сложно сказать, все зависит от США, а они законники. Дуров даже просил их не распространять свои решения на другие страны. Если не договориться, то никто не поможет. С США бодается только Ирак, Сирия, Ливия и Иран, какая там веселая жизнь все знают. А, еще Россия и Северная Корея, тоже страны не дураков, а гениев!😂
Gertza Posted April 7, 2020 #46 Posted April 7, 2020 On 4/4/2020 at 9:22 AM, State said: У вас есть TON? Везет. Хотя сложно сказать, все зависит от США, а они законники. Дуров даже просил их не распространять свои решения на другие страны. Если не договориться, то никто не поможет. С США бодается только Ирак, Сирия, Ливия и Иран, какая там веселая жизнь все знают. А, еще Россия и Северная Корея, тоже страны не дураков, а гениев!😂 вот это меня и настораживает, что политическая обстановка вовсе не радует...
Casual12 Posted April 7, 2020 #47 Posted April 7, 2020 On 4/2/2020 at 8:56 AM, chikanta said: Ну по-скольку она от известной компании, мне кажется, когда ее выпустят, она привлечет интерес не хилый. А пока что она не выпущена и никаких толком новостей мы не имеем, остается только ждать. Ждем , но увы это произойдет не скоро т.к суды только в самом розгаре, и не факт что Дуров выиграет свое дело
serggof Posted April 9, 2020 #48 Posted April 9, 2020 Coinbase очень крутая биржа,которая топ в США!!!Я не люблю американские биржи,потому что у них проблемы с выводом на платяжные системы популярные у нас.
Offbeated Posted April 9, 2020 #49 Posted April 9, 2020 On 3/21/2020 at 1:41 AM, Casual12 said: Пока монета приостановила свой выпуск и возможно вообще не выйдет на рынок по этому рано вообще о ней что то говорить Здравствуйте, да вы очень правильно сказали. Но хотелось бы увидеть данную монету на рынке и посмотреть как она себя поведёт.
Saaa Posted April 9, 2020 #50 Posted April 9, 2020 40 minutes ago, serggof said: Coinbase очень крутая биржа,которая топ в США!!!Я не люблю американские биржи,потому что у них проблемы с выводом на платяжные системы популярные у нас. Но вместе с тем именно в США крутятся основные финансовые потоки. Так что совершенно не к чему их игнорировать.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.