A7373 Posted November 22, 2019 #151 Posted November 22, 2019 1 minute ago, millioner500 said: Ну для запуска надо не один десяток тысяч долларов, а так если только помечтать, то что облачный майнинг интересен серьезным людям не слышал пока что... Для запуска чего? Для того что бы запустить мастерноду иногда и пятдесят долларов хватит, только плати аренду VPS и всё. А там уже сколько захотите сколько и майните.
Alamar Posted November 22, 2019 #152 Posted November 22, 2019 Мне как то нравилось и на еоботе сидел, думал что выгодное дело, но потом понял что это тупо трата времени, даже если делать депозит то капец времени уйдет на отдачу и не факт что не изменят условия и не буду в минусе...
ezHassy Posted November 22, 2019 #153 Posted November 22, 2019 Все же как не крути , деньги конечно приносят но найти толковый проэкт достаточно сложно , мне кажется сейчас на инвест боксах можно зарабатывать не меньше.
the123 Posted November 22, 2019 #154 Posted November 22, 2019 3 minutes ago, ezHassy said: Все же как не крути , деньги конечно приносят но найти толковый проэкт достаточно сложно , мне кажется сейчас на инвест боксах можно зарабатывать не меньше. Не думаю что на инвесте можно что то заработать(нужны конкретно большие суммы),быстрее можно заработать торгуя даже на топовых монетах(а на неизвестных еще быстрее,но риск)
minamoto77 Posted November 22, 2019 #155 Posted November 22, 2019 48 minutes ago, ezHassy said: Все же как не крути , деньги конечно приносят но найти толковый проэкт достаточно сложно , мне кажется сейчас на инвест боксах можно зарабатывать не меньше. тут уже каждый может сам для себя выбрать.
allmagg Posted December 2, 2019 #156 Posted December 2, 2019 Очень замечательно!!! Особенно если это скрытый майнер на компьютерах нескольких тысяч пользователей ПК), но в твой кошелек
nvz2010 Posted December 2, 2019 #157 Posted December 2, 2019 On 11/22/2019 at 6:30 PM, astraxanec said: И даже больше скажу-в подобных проектах вообще врядли когда что отобьёшь,зарабатывают только те кто это замутил) Нет был как период где то в году 2015-2016. Были не плохие проекты и можно даже было заработать если зашел сразу после открыти проекта. Но потом после уполовинивания награды битка все соскамилось в один момент.
Dante05 Posted December 2, 2019 #158 Posted December 2, 2019 10 minutes ago, nvz2010 said: Нет был как период где то в году 2015-2016. Были не плохие проекты и можно даже было заработать если зашел сразу после открыти проекта. Но потом после уполовинивания награды битка все соскамилось в один момент. Да были времена тогда хорошие, много достойных проектов было, как облачных мацненгов так и Кранов, жаль времена прошли и пришли одни мошенники
minamoto77 Posted December 3, 2019 #159 Posted December 3, 2019 15 hours ago, Dante05 said: Да были времена тогда хорошие, много достойных проектов было, как облачных мацненгов так и Кранов, жаль времена прошли и пришли одни мошенники те проекты ушли, потому что стало невыгодно работать. а мошенники всегда выгоду найдут.
klon68 Posted December 3, 2019 #160 Posted December 3, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: те проекты ушли, потому что стало невыгодно работать. а мошенники всегда выгоду найдут. И тогда было полно мошенников. По сути было 2-3 реальных сервиса, так они до сих пор и работают.
Revolver Posted December 3, 2019 #161 Posted December 3, 2019 Облачных майнингов на которых можно заработать наверно всего единици и у тех окупаемость очень большая.
Dante05 Posted December 3, 2019 #162 Posted December 3, 2019 8 hours ago, minamoto77 said: те проекты ушли, потому что стало невыгодно работать. а мошенники всегда выгоду найдут. Да с этим согласен , но тогда и мошенников было меньше, были и норм проекты, а щас одни мошенники, и толкового ничего нет
nvz2010 Posted December 3, 2019 #163 Posted December 3, 2019 8 hours ago, minamoto77 said: те проекты ушли, потому что стало невыгодно работать. а мошенники всегда выгоду найдут. А может это мы просто ушли с этих проектов. Если честно я уже года два не интересуюсь темой облачного майнинга. А когда выходишь с темы то и следить за новинками нет возможности. Но возвращатся пока не хочу.
Dante05 Posted December 3, 2019 #164 Posted December 3, 2019 3 minutes ago, nvz2010 said: А может это мы просто ушли с этих проектов. Если честно я уже года два не интересуюсь темой облачного майнинга. А когда выходишь с темы то и следить за новинками нет возможности. Но возвращатся пока не хочу. Я тоже ими давно не пользуюсь, потому что их почти нет, раньше их рекламили где только хотели, и буксах и кранах, а щас какая то тишины, даже в рекламе не натыкался
Maxon4ik Posted December 4, 2019 #165 Posted December 4, 2019 On 11/22/2019 at 11:22 PM, ezHassy said: Все же как не крути , деньги конечно приносят но найти толковый проэкт достаточно сложно , мне кажется сейчас на инвест боксах можно зарабатывать не меньше. Риски очень большие все равно даже на инвест боксах. Я бы не стал искать подобные проекты ни когда не знаешь, что с ними будет
Elizaveta Posted December 4, 2019 #166 Posted December 4, 2019 20 hours ago, Revolver said: Облачных майнингов на которых можно заработать наверно всего единици и у тех окупаемость очень большая. Тема облачных майнингов уже изжила себя. Сама по себе идея, конечно, интересная и выглядит привлекательной. Но ее время уже ушло.
akeksey1994 Posted December 4, 2019 #167 Posted December 4, 2019 Я к нему отношусь нейтрально, есть и есть в принципе, но я им вряд ли когда-нибудь воспользуюсь
xmaximilian Posted December 12, 2019 #168 Posted December 12, 2019 Отношусь скептически, но в Мизесе я прикупил не много мощности 692MH/s. Всё таки работает чуть больше года, а для облачных псевдо майнеров срок довольной огромный
klon68 Posted December 12, 2019 #169 Posted December 12, 2019 25 minutes ago, xmaximilian said: Отношусь скептически, но в Мизесе я прикупил не много мощности 692MH/s. Всё таки работает чуть больше года, а для облачных псевдо майнеров срок довольной огромный Ну если вы думаете что это хайп, то ему как раз время сейчас закрыться. А так генезис майнинг могу посоветовать. Реальный проект.
ganoza Posted December 12, 2019 #170 Posted December 12, 2019 28 minutes ago, xmaximilian said: Отношусь скептически, но в Мизесе я прикупил не много мощности 692MH/s. Всё таки работает чуть больше года, а для облачных псевдо майнеров срок довольной огромный А что за проект если не секрет? Раз он работает больше года то можно доверять ему, я так думаю. А так все они похоже на простые пирамиды.
klon68 Posted December 12, 2019 #171 Posted December 12, 2019 2 minutes ago, ganoza said: А что за проект если не секрет? Раз он работает больше года то можно доверять ему, я так думаю. А так все они похоже на простые пирамиды. Вот их сайт. В надежность не верю. https://mizes.biz/ru/
Revolver Posted December 13, 2019 #172 Posted December 13, 2019 Они же долго вроде окупаются,если вообще когда нибудь окупятся.
brendi70 Posted December 13, 2019 #173 Posted December 13, 2019 20 minutes ago, Revolver said: Они же долго вроде окупаются,если вообще когда нибудь окупятся. Согласен.Я как то пробовал участвовать в одном облачном майнинге,сейчс даже точно и не вспомню название,по моему ЙОБИТ.По началу вроде все шло хорошо,потом у них начались глобальные изменения,короче до вывода средств я так и не дошел.
Overlord Posted December 13, 2019 #174 Posted December 13, 2019 Сегодня в большинстве случаев это хайп, есть сайты которые действительно платят (eobot, genesis maining, nicehash) с остальными все мутно, по сути облачный майнинг это аренда мощностей, и если купс битка упадет очень сильно, как уже было, когда биток торговался на отметке 3к$ то подобные проекты в большинстве своем закрываются ( вспоминаем знаменитый hashflare) так как нафармленное не отбивает затраты# и лавочку прикрывают со всеми депозитами
nico Posted December 13, 2019 #175 Posted December 13, 2019 14 hours ago, xmaximilian said: Отношусь скептически, но в Мизесе я прикупил не много мощности 692MH/s. Всё таки работает чуть больше года, а для облачных псевдо майнеров срок довольной огромный Обычно такие проекты долго не живут, если успели заработать на пике то хорошо.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.