Jump to content

Кто как относится к облачному майнингу

Featured Comment

Posted
15 hours ago, nvz2010 said:

Все имеет свое начало и свой бесславный конец. Это касается и проектов облачного майнинга мне кажется их звездный час уже прошел

скоро халвинг. это очередной удар по облачным майнерам. для них критически важна себестоимость битка. а так как она снова вырастет им придется

снова повышать тарифы.

Posted

Облачный майнинг в принципи может существовать, вот например минтер, но там чуть чуть другая система, тк сказать стейк, а вот как хайп тут нужно быть предельно аккуратным, ведь тебя могут спокойно кинуть на деньги. 

Posted
17 hours ago, Gertza said:

да, выплаты равносильны баловству, но это тоже своего рода опыт, который в крипте нужно освоить, чтобы в дальнейшем различать проекты, перспективные и (не-)

не обязательно самому тратить на это время, достаточно научиться на чужих ошибках

Posted
5 hours ago, Gandler said:

Да, раньше трава была зеленее, а сложность добычи крипты ниже, да и курс обычно всегда рос, в такой окупаемости не сомневаюсь.  Но сейчас такого уже днём с огнём не сыщешь, только если на рост курса уповать.) 

Конечно, поэтому и не занимаюсь уже давно этим!)))

4 hours ago, Vancik said:

Ясно,  я думал ты говоришь про сегоднешний день.

Да нет, Иван!) Сегодня легче на бирже заработать чем на майнинге!)

Posted
5 minutes ago, Burjuy222 said:

Конечно, поэтому и не занимаюсь уже давно этим!)))

Да нет, Иван!) Сегодня легче на бирже заработать чем на майнинге!)

да сейчас на майнинге по-моему только корпорации зарабатывают, обычные пользователи только на бирже могут что-то поднять.

Posted
9 minutes ago, Saaa said:

да сейчас на майнинге по-моему только корпорации зарабатывают, обычные пользователи только на бирже могут что-то поднять.

Это очень затратно и долго! Пока намайнится, уже цена пять раз поменяется!)))

Posted
4 hours ago, KendaBeerloga said:

На сегодняшний день в этой теме еще и кидалова очень много, так что нужно быть очень аккуратным. 

Я вам больше скажу, не факт что не факт что, Burjuy222, вкладывал в реальный майнинг. Но он смог на этом заработать, пока это было выгодно.  Пирамид с такой легендой я знал очень много, к сожалению не пирамид я не помню. 

А что касается на бирже заработать больше чем майнингои, не обязательно.  Всегда можно словить удачу за хвост и намайнить то, что сделает иксы  в будущем, чтобы окупить свою физическую ферму, а дальше майнить что-то консервативное, главное что в плюс. 

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

Ну смотря кто что майнит многие майнят биток на долгосрок купят штук 10 асиков и майнят до цели битка допустим 20-25 к!А если майнить альту то я думаю ее сразу же и сливают

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

Да и после халвинга,добыча сокращается и приходится ещё докупаться чтобы увеличить мощности.

Значит облачные майнинги тоже буду просит побольше платы за мощность.

Posted
31 minutes ago, Arsi88 said:

Да и после халвинга,добыча сокращается и приходится ещё докупаться чтобы увеличить мощности.

Значит облачные майнинги тоже буду просит побольше платы за мощность.

Думаю да подорожают полюбому мощности и я думаю если даже на том же еоботе что то есть то лучше поставить на добычу самих мощностей может получиться че то после халвинга и заработать на них 

Posted
16 hours ago, Revolver said:

Не то что кидалово,хотя он тоже было.Просто не выгодно.Пока ваши вложения окупятся,может что угодно произойти и в вашей жизни и с самими облачными майнингами.

Да срок окупаемости в среднем был примерно месяца четыре и только после этого уже идет прибыль а это большой срок для интернет проекта

Posted
5 hours ago, Tamer34 said:

Ну смотря кто что майнит многие майнят биток на долгосрок купят штук 10 асиков и майнят до цели битка допустим 20-25 к!А если майнить альту то я думаю ее сразу же и сливают

Так асики это уже не облачный майнинг

1 hour ago, nvz2010 said:

Да срок окупаемости в среднем был примерно месяца четыре и только после этого уже идет прибыль а это большой срок для интернет проекта

Да куда 4 месяца, эти псевдо облачные майнинги скамятся уже через месяц, редкие доживают на второй месяц, и выгоду получают только юольшие рефоводы да админ проекта.

Posted
On 2/15/2020 at 6:20 PM, vacan said:

Отношусь нейтрально потому-что не которые облачный майнинг платят пару лет а другие только 1 месяц 

Те что месяц это просто разводилы, тем грубоговря не платят) Так как ты даже и половины бабла за месяц не отобьешь, майнинг хоть в облоке хоть в подвале на Асиках, он себя пару тройку месяцв окупает.

Posted
17 hours ago, nvz2010 said:

Какие четыре месяца,где вы видели такой облачный майнинг.Минимум год надо отбивать вложения свои.

Posted
14 hours ago, Drygba2 said:

он себя пару тройку месяцв окупает.

Это очень супер мега круто если вышли на пару месяцев. Но обычно только и слышишь, скорее так и есть, что окупаемость идет от года и выше. 

Posted
5 hours ago, Revolver said:

Какие четыре месяца,где вы видели такой облачный майнинг.Минимум год надо отбивать вложения свои.

кстати по предложениям можно определить а не скамщики ли это. если заявленный срок выхода в плюс очень короткий, значит от таких ребят лучше держаться подальше. год это наверно много, но если предлагают месяц-два, то это однозначно скамщики.

Posted
21 hours ago, Saaa said:

ну тут я с вами не совсем согласен. очень много людей продолжают майнить на своих ригах в квартирах и на балконах. и таких много именно там где плата за электроэнергию не высокая. это позволяет им получать хоть и не большой но всё же профит.

Posted
5 minutes ago, Patrick2244 said:

ну тут я с вами не совсем согласен. очень много людей продолжают майнить на своих ригах в квартирах и на балконах. и таких много именно там где плата за электроэнергию не высокая. это позволяет им получать хоть и не большой но всё же профит.

Я смотрел одного чувака на видео со своей фермой. Так вот, она у него в общей сумме стоила около 400к рублей. Но при этом профит в месяц у него выходил около 35$ всего.

Posted
8 hours ago, Revolver said:

Это точно раньше года не получится выйти с такого майнинга, если еще отбить дадут будет хорошо

Posted
On 2/24/2020 at 11:15 PM, ganoza said:

Да лучше и не нужно, часто это просто скам проекты и если вы в них не разбираетесь то потеряете свои деньги и все. Нужно быть внимательным при выборе таких проектов. 

Но люди ведь все таки зарабатывают на них.Меня вот в суперкопилке заблокировали но удалось заработать все таки.

Posted
23 minutes ago, Maxon4ik said:

Это точно раньше года не получится выйти с такого майнинга, если еще отбить дадут будет хорошо

Ну это как посмотреть я уже говорил что в облачном майнинге все зависит от курса битка или крипты которая майниться и если входил в долларах то и окупаемость будет бустрее при большом курсе битка

Posted
4 minutes ago, Tamer34 said:

Ну это как посмотреть я уже говорил что в облачном майнинге все зависит от курса битка или крипты которая майниться и если входил в долларах то и окупаемость будет бустрее при большом курсе битка

Конечно же зависит,но продавать ведь сразу не обязательно.Если из майнинга свое забрали,то подождать возвращение цены на свои места или наторговать потерянное.

Posted
12 minutes ago, dimaskd said:

Конечно же зависит,но продавать ведь сразу не обязательно.Если из майнинга свое забрали,то подождать возвращение цены на свои места или наторговать потерянное.

ну как вариант можно просто майнить дальше и ждать когда будет халвинг а там мощности подорожают по любому и продать их получиться грубо говоря икс 2

Posted
On 2/26/2020 at 3:01 PM, akeksey1994 said:

не обязательно самому тратить на это время, достаточно научиться на чужих ошибках

Тем более что в ютуб есть полно информации об этом.Смотрите,учитесь и будет вам счастье.

Posted
28 minutes ago, dimaskd said:

Тем более что в ютуб есть полно информации об этом.Смотрите,учитесь и будет вам счастье.

Да особеннно по Еоботоу там можно многому научиться по ютубу даже где то видео видел как чувак за мощности которые каждый год меняют рассказывал ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use