Jump to content

Краткосрочный прогноз по BTC

Featured Comment

Posted
12 hours ago, okela said:

Можно узнать откуда появилась такая уверенность ?

Чуйка плюс долгие наблюдения. 

Posted
14 hours ago, astraxanec said:

ну...подняться может быть и должен...но не обязан...) Да ничего ещё и не заканчивается.наоборот всё только начинается.возможно что грядёт новая эпоха криптовалюты,и биткоина в частности...

Звучит многообещающи, новая эпоха)) вот только что даст толчёк грядущим переменам? 

Posted
4 hours ago, SoberEye said:

А "долгие наблюдения" это насколько долгие? Просто для меня и месяц это долго. А в этом деле чуйка вряд ли поможет, потому что его цена часто поступает не так как ты думаешь.

Posted
12 hours ago, dimaskd said:

Должен но не обязан) Истинный трейдер) В краткосроке горки вверх вниз на 3-7% ещё на долго,более вероятная цена.

так халвинг же скоро зачем вниз?

Posted

Мой прогноз остается прежним до нового года коридор 7-8к. Хотя очень хотелось бы что цена была выше

Posted

скачет то туда то сюда каждый час меняет курс не вру каждые 4-7 часов и не на малую сумму прыгает вчера с утра был 7.2 потом 6.5 а в ужина 7.5 никто не понимает где дальше он будет какая его цена будет.

Posted
44 minutes ago, nvz2010 said:

Мой прогноз остается прежним до нового года коридор 7-8к. Хотя очень хотелось бы что цена была выше

Надеюсь что хотя бы до 8 тысяч долларов дойдет, так как нужно до 31 хотя бы немного продать

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

так халвинг же скоро зачем вниз?

Некоторые наванговывают плавное падение чуть ли не до самого халвинга, а потом постепенный длительный рост. Но очень похоже, что все это пальцем в небо)

Posted
On 12/24/2019 at 2:31 PM, SoberEye said:

Чуйка - это конечно аргумент ... )) А наблюдения насколько долгие и за какой период ?

Posted

Больше 8000 не поднимется , для нормального роста нужны нормальные новости , а их начнут качать к  халвингу которые вроде как в мае будет . 

Posted
2 minutes ago, Lexus19 said:

Больше 8000 не поднимется , для нормального роста нужны нормальные новости , а их начнут качать к  халвингу которые вроде как в мае будет . 

Ну к маю возможно и вырастет, хотя неизвестно, думаю рост будет 100% в след году

Posted
50 minutes ago, BoLiK1337 said:

Ну к маю возможно и вырастет, хотя неизвестно, думаю рост будет 100% в след году

Да хотелось бы , что ваши слова оказались действительностью. А то уже надоело хранить крипту и ждать чудес от биткоина.

Posted
11 hours ago, Jekson24 said:

Да хотелось бы , что ваши слова оказались действительностью. А то уже надоело хранить крипту и ждать чудес от биткоина.

В ближайшее время может быть хороший дамп,потому что многие досих пор ведутся на высказывания известных личностей,например на высказывание Райта,что он может завладеть 1 млн биткоинов уже в ближайшее время.Ну не бред ли?

Posted
5 minutes ago, dimaskd said:

В ближайшее время может быть хороший дамп,потому что многие досих пор ведутся на высказывания известных личностей,например на высказывание Райта,что он может завладеть 1 млн биткоинов уже в ближайшее время.Ну не бред ли?

может и бред а может и нет,у всех разное мнение по этому поводу,но врядле в ближайшем времени будет сильная активность,скорее придётся подождать и причём не мало,но в этом году точно движа уже не будет)))

Posted
11 minutes ago, omikoluv said:

может и бред а может и нет,у всех разное мнение по этому поводу,но врядле в ближайшем времени будет сильная активность,скорее придётся подождать и причём не мало,но в этом году точно движа уже не будет)))

Сейчас может начаться так называемая,паническая распродажа биткоина,как это было в прошлом году в это же время.Вот тогда то биток будет искать свое новое дно.

Posted
21 hours ago, BoLiK1337 said:

такой прогноз многие бы хотели превратить в реальность )

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

такой прогноз многие бы хотели превратить в реальность )

Надо подключить коллективный разум и начать медитировать "Памп, приди !" ))

Posted
On 11/19/2019 at 7:26 PM, millioner500 said:

К новому году будет западение цены битка, после нг тоже ждать чудес не стоит.... Думаю только к лету начнется рост нормальный.

Возможно ты и прав но я почемуто думаю что в начале весны уже будет  рост

Posted
On 12/20/2019 at 6:40 PM, Jekson24 said:

Сейчас она примерно на таком уровне закрепилась , но если опять долгое время будет в диапазоне 7200 стоит ждать, что курс пойдет обратно вниз.

Он уже проседал ниже 7000 пару раз, я даже испугаться успел, но он быстро возвращался к 7200, а роста пока выше 7500 еще не видел

Posted
On 12/25/2019 at 12:44 AM, nvz2010 said:

В некоторых местах, в том числе и на форуме пишут люди с предположениями, что 31 декабря этого года биткоин вырастит до 10 000+ долларов. Это конечно вряд ли, но хочется верить.

Posted
On 12/23/2019 at 8:45 PM, nimfa777 said:

Не факт. Многие аналитики уверенны в более глубоком проседании, вплоть до 5000 к, а то и ниже. Хайп прошёл уже битка, остались лишь технологии и математика.

Да фиг знает...) Мне кажется что сейчас уже нельзя верить никаким аналитикам...Остаётся только смиренно ждать изменения курса битка...на повышение  конечно...)

Posted
4 minutes ago, Ivangarh2019 said:

В некоторых местах, в том числе и на форуме пишут люди с предположениями, что 31 декабря этого года биткоин вырастит до 10 000+ долларов. Это конечно вряд ли, но хочется верить.

А я вот узнал другое.В начале января биткоин может упасть в цене аж до пяти тысяч долларов.На самом деле если слушать каждого "доморощенного" аналитика,лишь себе нервы портить.

Posted
55 minutes ago, astraxanec said:

Да фиг знает...) Мне кажется что сейчас уже нельзя верить никаким аналитикам...Остаётся только смиренно ждать изменения курса битка...на повышение  конечно...)

Аналитики многие ошибаются по графикам сейчас трудно определить куда пойдет биток

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Аналитики многие ошибаются по графикам сейчас трудно определить куда пойдет биток

Конечно ошибаются, им то от куда знать, они что Ванги?!я вообще не сморю аналитиков стараюсь сам ориентироваться по графикам 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use