Jump to content

Почему криптовалюты не исчезнут?

Featured Comment

Posted
1 hour ago, leheza33 said:

они уже не пропадут потому что мы двигаемося в будущее там еще больше технологий, и я думаю, что в будущем мы нымы будем рассчитываться.

Да обязательно будете, и получать и отдавать , всему своё время 

Posted
On 1/17/2020 at 3:16 PM, dimaskd said:

А не исчезнет криптовалюта,потому что многие страны уже нацелились создать свою валюту.А власти Венесуэлы распорядились продать 4.5млн баррелей нефти за Эль Петро .Это криптовалюта Венесуэлы кто не знал.

Да просто это хорошее направления для заработка почему оно должно исчезать. И да это способ немного уравнять возможности для разных стран

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Да просто это хорошее направления для заработка почему оно должно исчезать. И да это способ немного уравнять возможности для разных стран

а в чем заключается привлекательность этого направления?

Posted
8 hours ago, KendaBeerloga said:

Что значит многих? На Земле живет более 7 миллиардов людей. Если десятая часть знает о крипте - то это хорошо, а разбирается в ней 1-2% наверное. Это не много, это пыль.

1-2% это вполне себе интересный результат, но думаю все таки больше, СМИ достаточно часто елозят данную тему в последние годы.

Posted

майнеры её добывали когда она вообще ничего не стоила и будут добывать пока не исчезнет электричество и компы.она с нами на долго.

Posted
4 hours ago, nvz2010 said:

Спекуляция монетами была скорее второстепенной , хотя стала первостепенной , чем дольше крипта будет внедрятся в жизнь тем больше будет исполнять свою первую функцию , экономить людям деньги и время  и это более важно чем торговля монетами . 

Posted
25 minutes ago, Lexus19 said:

Спекуляция монетами была скорее второстепенной , хотя стала первостепенной , чем дольше крипта будет внедрятся в жизнь тем больше будет исполнять свою первую функцию , экономить людям деньги и время  и это более важно чем торговля монетами . 

Не все зарабатывают именно на спекуляциях) 

Posted
On 9/24/2019 at 8:39 PM, Maxon4ik said:

Я думаю криптовалюты не исчезнут рынок еще молодой, так что все впереди)))

В большей степени всё зависит от самого биткоина, потому что весь рынок зависит от него. Биткоин держится пока что, даже показывает рост, вот и рынок тоже растёт.

Posted
19 hours ago, brendi70 said:

Криптовалюта прочно вошла в жизнь многих людей,и в перспективе планирует еще глубже развиваться,а значит популярность ее не исчезнет еще долгие годы.

А если крупные инвесторы ее распродадут,то и мелкие уйдут из нее очень быстро.

Posted
16 hours ago, Russia64 said:

майнеры её добывали когда она вообще ничего не стоила и будут добывать пока не исчезнет электричество и компы.она с нами на долго.

Мне кажется, что она всё таки не будет аж до тех времён, когда исчезнут компьютеры и электричество. Мне кажется, что максимальный срок жизни крипты это 100 лет.

Posted
On 1/17/2020 at 12:07 PM, Lankka said:

Крипта уже вошла в жизнь многих людей,так же в экономику многих стран,она не исчезнет,если только трансформируется,думаю на наш век крипты хватит.

Зачем убивать крицу которая несет яйца. Так что пока есть спрос есть и предложение.

Posted
33 minutes ago, nico said:

Зачем убивать крицу которая несет яйца. Так что пока есть спрос есть и предложение.

согласна, в одном биткоине только миллиарды вложены, не говоря уже про другие монеты, так что врядле они куда-то денутся 

Posted

Не особо то крипта именно вошла в экономику стран. От нее в экономике мало что зависит и она на экономику пока никак не влияет.

Posted
1 hour ago, nico said:

Даже у куриц есть срок годности 😃 а так да, пока несёт, рубать её не стоит 

Posted
1 hour ago, Dante05 said:

Даже у куриц есть срок годности 😃 а так да, пока несёт, рубать её не стоит

Все верно и забывать также не стоит, что биткоин появился по щелчку пальца, так же и пропасть может.

Posted
On 1/8/2020 at 3:03 PM, nico said:

Многие еще от МММ не отошли просто ))

Да те кто пролетел с МММ вряд ли сейчас поверят в крипто валюту. Но со временем может и присоединятся.

Posted
4 hours ago, KendaBeerloga said:

Не особо то крипта именно вошла в экономику стран. От нее в экономике мало что зависит и она на экономику пока никак не влияет.

смотря каких стран. в экономике США и Японии криптовалюты уже приличными объемами рулят.

• 2 weeks later...
Posted
On 9/22/2019 at 8:43 PM, sergggun said:

Криптовалюты будут и не исчезнут, а все недостатки - это период "Роста и созревания"

я тоже убеждён что в ближайшее время крипто валюта не исчезнет. не для того её создавали что бы потом она так просто пропала. ещё много кто успеет на крипте сделать большие деньги.

Posted
On 1/21/2020 at 12:43 AM, Russia64 said:

В этом вы правы, сейчас время интернета и не пользоваться всеми возможностями которые он несет просто грех

Posted
On 1/21/2020 at 6:54 PM, KendaBeerloga said:

Все верно и забывать также не стоит, что биткоин появился по щелчку пальца, так же и пропасть может.

любая вещь появляется по щелчку, но не пропадает же потом 

Posted
On 1/21/2020 at 6:54 PM, KendaBeerloga said:

Ну тут точно должен быть очень большой щелчок чтоб убить всё где уже востребован биток и миллиарды которые в него уже вложены 

Posted
2 hours ago, Dante05 said:

любая вещь появляется по щелчку, но не пропадает же потом 

особенно, учитывая объемы использования криптовалют, то в их исчезновение не верится.

Posted

Биткоин и привычные монеты точно будет долгое время актуальны , а вот многие другие не такие популярные монету могут исчезнуть.

Posted
On 1/20/2020 at 11:06 PM, minamoto77 said:

а в чем заключается привлекательность этого направления?

Ну так ты же зарабатываешь на крипте, вот в этом и привлекательность что некоторым легче зарабатывать на крипте чем в другом месте.

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

особенно, учитывая объемы использования криптовалют, то в их исчезновение не верится.

Они и не исчезнуть, для исчезновения нужно приложить очень много усилий и средств государствам

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use