Jump to content

Почему криптовалюты не исчезнут?

Featured Comment

Posted
5 hours ago, Gertza said:

Потому что крипта молодая еще, и люди только начали втягиваться в криптомир, за ним  будущее 

А еще потому что технологии достигли таких высот что в реальном секторе людей заменяют машинами и многие будут уходить в виртуальные заработки. Это рынок будущего

Posted

Скорее всего потому что весь мир должен перейти на цифровые деньги, так как старая финансовая система устарела

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Скорее всего потому что весь мир должен перейти на цифровые деньги, так как старая финансовая система устарела

Никому этот мир не должен и переходить никуда пока не собирается. Для полноценного использования крипты в обиходе нет никаких предпосылок. Пока это способ заработка и не более.

Posted
4 minutes ago, KendaBeerloga said:

Никому этот мир не должен и переходить никуда пока не собирается. Для полноценного использования крипты в обиходе нет никаких предпосылок. Пока это способ заработка и не более.

Ну да я бы сказал это что то на подобии акций или того же золота которе особо в жизни не используеться но иногда что то за них можно купить или просто их продать вот так и крипта ценный актив

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

вот так и крипта ценный актив

Ценность такого актива весьма туманна, так как в глаза его никто не видел и в руках не держал в отличии от других материальных активов. А что бы это произошло, должен перестроиться мозг человека, но это будет не скоро.

Posted
16 minutes ago, KendaBeerloga said:

Ну это пока способ зароботка и то не для всех, ну я думаю все таки когда основная масса людей начнет пользоваться криптой то есть большой шанс чтоб она заменила фиат, может быть это не скоро будет но всетаки я почти уверен что так и будет и по всей земле будет один вид денег, электронных.

Posted
27 minutes ago, Vancik said:

Ну это пока способ зароботка и то не для всех, ну я думаю все таки когда основная масса людей начнет пользоваться криптой то есть большой шанс чтоб она заменила фиат, может быть это не скоро будет но всетаки я почти уверен что так и будет и по всей земле будет один вид денег, электронных.

Ой ли... Я бы так не стал говорить... Дело все в том, что хотя да прогресс конечно то хорошо! Но вот представь что случился катаклизм в стране какой-то, цунами землятрясение, прочее... Нет электричества нет инета и прочее. Все жизнь и так нарушена, а тут вообще умрет на несколько дней.... Это в России с ее бескрайними просторами не понять такого, а в Европе тут пару стран могут быть оторваны от жизни, если не будет бумажных денег, то пока все не восстановят, получается люди вообще без денег сидеть будут?

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

Ценность такого актива весьма туманна, так как в глаза его никто не видел и в руках не держал в отличии от других материальных активов. А что бы это произошло, должен перестроиться мозг человека, но это будет не скоро.

Ну да все в крипте именно держиться только лишь на интузиазме и конечно же на том что можно заработать))Но и те же акции по сути простые бумажками могут стать в любой момент и золото если к нему потеряют интерес будет просто кусок железа

Posted
4 hours ago, Maxon4ik said:

С чего ты решил, что нынешняя система устарела?! Из-за того, что она уже долго существует? Так если она долго живёт это значит, что она всем нравится и пока люди не готовы переходить на новую.

Posted
7 hours ago, Maxon4ik said:

Наверное можно сказать наоборот , развитие крипты в итоге приведет к изменению финансовой системы

Posted

Если процесс внедрения криптовалют уже запущен во многих странах мира,то его явно не остановить.А монеты страны когда свои выпустят то это будет новая история денег.

Posted
21 hours ago, liprok said:

Если процесс внедрения криптовалют уже запущен во многих странах мира,то его явно не остановить.А монеты страны когда свои выпустят то это будет новая история денег.

Так а зачем кому-то останавливать процесс внедрения криптовалюты в страну, если его уже запустили значит всех всё устраивает. А вот выпуск своих криптовалют процесс долгий.

Posted
21 hours ago, liprok said:

Да я думаю когда выпустят свои никто ими не будет пользоваться потому что каждая страна хочет сделать себе крипту которую будут сами же и контролировать а людям такая крипта не нужна

Posted

При построении сети из спутников для глобального интернета даже бесплатно, крипта заменит фиат. Соответственно она будет, пока не заменят ее на что то более технологичное и выгодное. Только кто будет платить за эти тысячи спутников и бесплатный интернет на самом деле? 😂

Posted

О криптовалюте знают очень много людей, это уже не маленький проект. Это считай наши деньги будущего. Поэтому они никуда не денутся.

Posted

Не исчезнет наверное потому что криптовалюта стала популярной везде и это уже не остановить,крипта это цыфровые активы и люди вкладывают в них свои деньги.

Posted
19 minutes ago, tronbpmac said:

О криптовалюте знают очень много людей, это уже не маленький проект. Это считай наши деньги будущего. Поэтому они никуда не денутся.

Да нет кстати о крипттовалюте как подсчитывали мировые всякие организации знают всего лишь 20-25% людей на всей планете и если как говорили он узнают хотя бы еще столько же то биток и крипта полетит очнь высоко сразу

Posted
10 minutes ago, Tamer34 said:

Да нет кстати о крипттовалюте как подсчитывали мировые всякие организации знают всего лишь 20-25% людей на всей планете и если как говорили он узнают хотя бы еще столько же то биток и крипта полетит очнь высоко сразу

Ну если цена возрастёт до 100к$,то само собой больше людей станет в курсе о битке да и других криптолвалют и токенов.

Posted
On 2/23/2020 at 7:41 PM, liprok said:

Вы правы крипта только начинает получать свое признание поэтому у нее впереди еще большое будущее 

Posted

Потому что полно рекламы и сейчас это одна из продвинутых валют, считай новый уровень для всего мира, а особенно для экономики - вообще отличная возможность вывести страну также на какой-то уровень повыше

Posted
On 2/20/2020 at 12:32 PM, Maxon4ik said:

Согласен, как альтернатива для будущей замены фиата она отлично подойдет, да сейчас и других вариантов то особо и нет, только крипта и осталась, ну она вообще только появилась, ожет в будущем еще что то будет, посмотрим. 

Posted
2 hours ago, ganoza said:

Согласен, как альтернатива для будущей замены фиата она отлично подойдет, да сейчас и других вариантов то особо и нет, только крипта и осталась, ну она вообще только появилась, ожет в будущем еще что то будет, посмотрим. 

Для замены фиата еще рано, нужно для начала стабильность монет а много разных нюансов, только потом можно подумать насчет эльтернавтивной замене фиату.

Posted
20 hours ago, Jekson24 said:

Для замены фиата еще рано, нужно для начала стабильность монет а много разных нюансов, только потом можно подумать насчет эльтернавтивной замене фиату.

Для замены должно что произойти в мире существественное может глобальный финансовый кризис иначе зачем менять то что работает хорошо

Posted
21 hours ago, Jekson24 said:

Когда гоударство возмет контроль над криптой тогда она и станет стабильной , вот тогда и будет замена фиата на крипту.

Posted

Мне кажется криптой в инете будет очень удобно оплачивать покупки. Можно найти применение, хотя бы в онлайне скорее всего до этого скоро дойдут

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use