Alrz18 Posted March 1, 2020 #476 Posted March 1, 2020 Сейчас уже много всего сделано в этой сфере, есть целые фонды, компании аналитиков и прочие темы завязанные на крипте. Думаю вряд ли все так возьмёт и рухнет в один момент, но изменится может все кардинально.
Arsi88 Posted March 2, 2020 #477 Posted March 2, 2020 10 hours ago, Alrz18 said: Сейчас уже много всего сделано в этой сфере, есть целые фонды, компании аналитиков и прочие темы завязанные на крипте. Думаю вряд ли все так возьмёт и рухнет в один момент, но изменится может все кардинально. Да имногие развиваются в этом плане,криптовалюта это теперь будущее чесэловечества.
Alrz18 Posted March 2, 2020 #478 Posted March 2, 2020 5 hours ago, Arsi88 said: Да имногие развиваются в этом плане,криптовалюта это теперь будущее чесэловечества. Я бы не сказал что криптовалюта будущее, но вот блокчейн уже даже те кто откровенно против крипты был начинают признавать. Ведь это полная автоматизация и децентрализация. Думаю что и дальше технология будет совершенствоваться.
tank21 Posted March 2, 2020 #479 Posted March 2, 2020 On 2/27/2020 at 1:58 AM, Lexus19 said: Сегодня прочитал новость о том что 36 % американского бизнеса принимают к оплате криптовалюту , и с каждым годом этот процент увеличивается , так куда уже там исчезать . 36% это значительная часть от общего бизнеса . Согласен, а если он еще и растет то точно ничего не куда не исчезнет. А вот в Китае я думаю процент будет еще больше, ведь они еще сильней развивают крипту.
Gertza Posted March 2, 2020 #480 Posted March 2, 2020 Да как они могут исчезнуть если они только берут обороты, еще недавно начали появляться все больше и больше новых монет, которые рассчитаны на успешное будущее, поэтому процент того что они исчезнут, настолько мал...
tanchik777 Posted March 2, 2020 #481 Posted March 2, 2020 21 hours ago, Tamer34 said: Да нужно будет все откажуться и бужут просто карточки на все случаи жизни и тех же пенсионеров научил банкматами пользоваться че не научат карточками расплачиваться в магазине что ли Ну и сейчас есть карточки банковские. Просто не всегда карты спасают, даже если они будут криптовалютные. Мне кажется, что ближайшие лет 10 наличка еще не исчезнет
State Posted March 2, 2020 #482 Posted March 2, 2020 Криптовалюты это расширение прав и выбор людей, стремящихся к самостоятельности. Пока есть такие независимые люди, крипта не исчезнет.
KendaBeerloga Posted March 2, 2020 #483 Posted March 2, 2020 Крипту создали люди, а люди это такие существа которые могут уничтожить все вокруг себя, что доказано историей. Так что с криптой они могут поступить также при большом желании.
ganoza Posted March 2, 2020 #484 Posted March 2, 2020 On 3/1/2020 at 7:07 PM, Blunt said: Крайне сложно сейчас представить что крипта возмет и исчезнет со всего мира, максимум в одной из стран запретят крипту, но и то найдут как юзать её Думаю должно случиться что то не реальное, что бы это случилось, ведь крипта все сильней с каждым днем набирает силу и на исчезновение нет не каких признаков, так что работает дальше спокойно.
Tamer34 Posted March 2, 2020 #485 Posted March 2, 2020 42 minutes ago, ganoza said: Думаю должно случиться что то не реальное, что бы это случилось, ведь крипта все сильней с каждым днем набирает силу и на исчезновение нет не каких признаков, так что работает дальше спокойно. Ну не обязательно не реальное допустим обьявят криптовалюту вне закона и начнут за нее сажать и я уверен процентов 50 кто сейчас ей как то занимаеться уже просто бросят это дело
Alisher666 Posted March 2, 2020 #486 Posted March 2, 2020 On 9/22/2019 at 8:53 PM, Diablo1 said: Как известно, первая криптомонета Bitcoin была создана неким Сатоши Накамото в 2009 году. Если объяснять простыми словами, то суть криптовалюты состоит в том, что её удобно использовать для анонимных, децентрализованных, дешевых и быстрых переводов, в отличие от тех платежных систем, которые существуют и широко используются на данный момент. Что касается самого Биткоина, то он хоть и самый популярный актив, но с возложенными функциями не справился абсолютно. Декабрь 2017 года это только подтвердил. При увеличенной нагрузке на сеть зависали транзакции, комиссии существенно повысились, а сама система показала все свои слабые стороны. В этом деле, как и в любом другом, не главное быть первым, главное — быть лучшим. Биткоин — первый, из-за чего популярный, но далеко не самый удобный и интересный актив. Сама идея создать платёжные системы на технологии блокчейн, то бишь криптовалюты — очень хорошая, если её правильно реализовать. А судя по тому, что blockchain воспринимают, как открытие века, наряду с Интернетом, то внедрение этой технологии в финансовую сферу было бы всё равно лишь вопросом времени. Криптовалюты выгоднее и удобнее, потому не стоит сомневаться в том, что они уже никуда не исчезнут и рано или поздно, если не заменят фиатные деньги, то займут большую часть рынка. Интересная статья,я поддерживаю,однако пока что полностью перейти на крипту не могу,по привычке держу и трачу деньги всё же фиатом,намного привычнее так.
nvz2010 Posted March 3, 2020 #487 Posted March 3, 2020 On 3/1/2020 at 5:47 PM, liprok said: Многим кажется что криптовалюта может быстро внедриться в финансы страны но на самом деле нужно года два как минимум. Наверное это у вас очень оптимистические прогнозы два года, вполне так может случится что крипта никогда не станет платежным средством
tank21 Posted March 3, 2020 #488 Posted March 3, 2020 21 hours ago, KendaBeerloga said: Крипту создали люди, а люди это такие существа которые могут уничтожить все вокруг себя, что доказано историей. Так что с криптой они могут поступить также при большом желании. Это придется уничтожить им интернет, но на просторах всемирной сети даже без доступа человека, крипта останется.
Ivangarh2019 Posted March 3, 2020 #489 Posted March 3, 2020 On 3/2/2020 at 8:03 PM, Gertza said: Да как они могут исчезнуть если они только берут обороты, еще недавно начали появляться все больше и больше новых монет, которые рассчитаны на успешное будущее, поэтому процент того что они исчезнут, настолько мал... Да мне кажется, что криптовалюте никто не даст исчезнуть. Даже в самых больших странах пытаются вводить какие-то законы на счёт криптовалюты. И куча сайтов, бирж криптовалютных. И если крипта исчезнет, то пожалуй мир неплохо так изменится.
State Posted March 4, 2020 #490 Posted March 4, 2020 Потому что есть спрос и нет единого центра, который можно отключить. К тому же, многие на этом состояния делают. С чего такое умрет? Наоборот, все думают как руки нагреть.
nvz2010 Posted March 5, 2020 #491 Posted March 5, 2020 On 3/3/2020 at 4:21 PM, tank21 said: Это придется уничтожить им интернет, но на просторах всемирной сети даже без доступа человека, крипта останется. Я думаю что те кто стоит у власти они сами активно прячут свои наворованные деньги именно в крипте поэтому и пытаться уничтожить никто не будет
KendaBeerloga Posted March 5, 2020 #492 Posted March 5, 2020 On 3/3/2020 at 4:21 PM, tank21 said: Это придется уничтожить им интернет, но на просторах всемирной сети даже без доступа человека, крипта останется. Можно придумать что-то типа вируса который их будет стирать из сети.
Ivangarh2019 Posted March 6, 2020 #493 Posted March 6, 2020 22 hours ago, KendaBeerloga said: Можно придумать что-то типа вируса который их будет стирать из сети. Или просто запретить криптовалюту и те кто будет ею пользоваться в любой форуме - крупно штрафовать и тогда крипта практически исчезнет. Но для этого повода пока что нет.
Arsi88 Posted March 6, 2020 #494 Posted March 6, 2020 23 hours ago, KendaBeerloga said: Можно придумать что-то типа вируса который их будет стирать из сети. А зачем это делать вообще?Раз существует крипта,то пусть существует,криптовалюта существует практически в воздухе.С потери энергии всё исчезнет само.
KendaBeerloga Posted March 6, 2020 #495 Posted March 6, 2020 1 hour ago, Arsi88 said: А зачем это делать вообще?Раз существует крипта,то пусть существует,криптовалюта существует практически в воздухе.С потери энергии всё исчезнет само. Это был ответ на пост о том, что ее нельзя уничтожить. А отключив свет весь мир станет.
nvz2010 Posted March 6, 2020 #496 Posted March 6, 2020 On 3/5/2020 at 6:44 PM, KendaBeerloga said: Можно придумать что-то типа вируса который их будет стирать из сети. На каждый вирус всегда можно придумать антивирус. Да и кошельки криптомонет имеют хорошую защиту
Tamer34 Posted March 6, 2020 #497 Posted March 6, 2020 4 hours ago, Ivangarh2019 said: Или просто запретить криптовалюту и те кто будет ею пользоваться в любой форуме - крупно штрафовать и тогда крипта практически исчезнет. Но для этого повода пока что нет. Ну да многие тогда и перестанут пользоваться криптой но все равно проблема останеться так как есть дарк нет и вся крипта туда перекачует!А им же надо как то на этом бабло делать вот поэтому и не запрещают пока
Lankka Posted March 7, 2020 #498 Posted March 7, 2020 On 3/2/2020 at 9:14 PM, Tamer34 said: Ну не обязательно не реальное допустим обьявят криптовалюту вне закона и начнут за нее сажать и я уверен процентов 50 кто сейчас ей как то занимаеться уже просто бросят это дело Да фантазии все это,во многих странах она наоборот в законе и ее развивают,везде не запретят,это тогда будет всемирный заговор,на ней много завязано во многих странах.
akeksey1994 Posted March 7, 2020 #499 Posted March 7, 2020 On 2/26/2020 at 4:25 PM, Lexus19 said: Миллиардеры зарядили космические суммы в Биток , да и плюс еще сама технология блокчейн , это технологии будущего , они пришли и скоро они будут кругом , как радио когда то , или телевизор , телефон и т.д. Я сомневаюсь что эта технология приживется в народе на таком уровне, просто так и останется альтернативной денежной системой, если ее таковой можно вообще назвать
Vancik Posted March 7, 2020 #500 Posted March 7, 2020 On 3/2/2020 at 6:53 PM, KendaBeerloga said: Крипту создали люди, а люди это такие существа которые могут уничтожить все вокруг себя, что доказано историей. Так что с криптой они могут поступить также при большом желании. Интересная теория, и как хотя бы примерно могут люди уничтожить крипту, ведь пока она приносит неплохой доход, ну да есть и такие которые много потеряли и хотели бы уничтожить крипту , но одних желаний недостаточно а физически сделать это я не представляю этим возможно.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.