NikeFit_7777 Posted April 23, 2020 #551 Posted April 23, 2020 11 hours ago, mentos87 said: Фиатные деньги врятли заменит , но как альтернатива будет занимать приличную долю рынка Да в любом случае это будущее кто бы что на самом деле не говорил бы, и именно по этому поводу советую уже обратить внимание на криптовалюту.
Zikma Posted April 23, 2020 #552 Posted April 23, 2020 Ну криптовалюта это не сезонные яблоки чтобы просто так исчезнуть, вот упасть в цене очень просто может а исчезнуть не может вообще.
DDDDvist Posted April 24, 2020 #553 Posted April 24, 2020 6 hours ago, Zikma said: Ну криптовалюта это не сезонные яблоки чтобы просто так исчезнуть, вот упасть в цене очень просто может а исчезнуть не может вообще. Ну как правило, может исчезнуть резерв самой крипты, и на время она будет не актуальна.
chikanta Posted April 24, 2020 #554 Posted April 24, 2020 11 hours ago, Gertza said: Мне интресно, как вот вводят запрет на то, что не приятно законодательном🤔🤔 Крипта очень мало где приятна на уровне гос. Фиат, да он будет всегда, но и крипту, пускай в отдалённом будущем, но все равно возьмут во внимание и контроль. Не все, но найдутся) Кстати да, тоже интересный вопрос. Да просто объявляют и все)
DDDDvist Posted April 24, 2020 #555 Posted April 24, 2020 11 hours ago, Gertza said: Мне интресно, как вот вводят запрет на то, что не приятно законодательном🤔🤔 Крипта очень мало где приятна на уровне гос. Фиат, да он будет всегда, но и крипту, пускай в отдалённом будущем, но все равно возьмут во внимание и контроль. Не все, но найдутся) Хочу огорчить, выше оно не пойдет, это уже всем как известно... Государство так точно, а если и сделают то цены будут скакать.
Grad44445 Posted April 24, 2020 #556 Posted April 24, 2020 7 hours ago, Zikma said: Ну криптовалюта это не сезонные яблоки чтобы просто так исчезнуть, вот упасть в цене очень просто может а исчезнуть не может вообще. Смотря что под исчезнуть понимать. Для меня цена в 0 и пустые форумные ветки это тоже что и нет крипты. Сами между собой разработчики могут говорить что угодно. Но оно сразу видно нужен продукт или нет.
bulodzer Posted April 24, 2020 #557 Posted April 24, 2020 Криптовалюта это наше будущее и настоящее мы должны развиваться в этом направлении и исчезать просто нет смысла, это удобно и практично, ведь наш мир должен развиваться а не деградировать.
Hadicha Posted April 24, 2020 #558 Posted April 24, 2020 Криптовалюта не исчезнет но может быть курс упадёт. Для меня самый лучший и надёжный криптовалют этот биткоин, лайткоин и ефир.
Tamer34 Posted April 24, 2020 #559 Posted April 24, 2020 3 hours ago, Grad44445 said: Смотря что под исчезнуть понимать. Для меня цена в 0 и пустые форумные ветки это тоже что и нет крипты. Сами между собой разработчики могут говорить что угодно. Но оно сразу видно нужен продукт или нет. Да даже не в продукте дело, если спекулянты видят что монета не волатильная они туда и не лезут, а холдеры постпенно сливая монеты ушатывают курс и все
Kaifat Posted April 24, 2020 #560 Posted April 24, 2020 On 9/26/2019 at 6:12 PM, FLOW1984 said: Потомучто за криптой будущее а не за рублём! По факту, рубль падает уже на первой космической скорости, все недовольны властью, все хотят лучшей жизни и это естественно, крипта в это время растет и крепнет и уже не за горами тот день, когда наличка будет в забвении
AlphaGela Posted April 24, 2020 #561 Posted April 24, 2020 7 minutes ago, Kaifat said: По факту, рубль падает уже на первой космической скорости, все недовольны властью, все хотят лучшей жизни и это естественно, крипта в это время растет и крепнет и уже не за горами тот день, когда наличка будет в забвении Да наличка может и будет в забвении, но появятся цифровые валюты государств)) А в забвение не уйдет потому что в ней сильно много денег ворочается
Ostin Posted April 24, 2020 #562 Posted April 24, 2020 14 hours ago, Zikma said: Ну криптовалюта это не сезонные яблоки чтобы просто так исчезнуть, вот упасть в цене очень просто может а исчезнуть не может вообще. Так то да, на то она и технология блокчейн, что все остается навсегда, что бы они исчезли, надо что бы и компютеры исчезли
jennet Posted April 24, 2020 #563 Posted April 24, 2020 Спорный вопрос исчезнут или нет.Это всё таки виртуальные активы поддерживаемые фиатными средствами,можно криптовалюту назвать отчасти пирамидой.Нету фиата влитых в монету или токен,соответственно нету и цены на такой актив.
liprok Posted April 24, 2020 #564 Posted April 24, 2020 Я очень хочу телефоном оплачивать с помощью криптовалюты.
Patrick2244 Posted April 24, 2020 #565 Posted April 24, 2020 1 hour ago, liprok said: Я очень хочу телефоном оплачивать с помощью криптовалюты. а чем обусловлено это ваше такое желание ? что оплачивать при помощи телефона фиатными деньгами вызывает у вас какой то дискомфорт или вы просто не знаете что так можно делать ? или это просто так сказать ваш каприз ?
kostok Posted April 24, 2020 #566 Posted April 24, 2020 19 hours ago, Wiseman said: Да а как на наркотики , контрафакт вводят запрет ? так и на крипту )) Криптовалюту уже сравнивают с наркоманией что ли? Хоть запрещай,хоть нет-люди будут ей пользоваться.Криптовалюта победит и мы хорошо заработаем от такой победы.
nvz2010 Posted April 24, 2020 #567 Posted April 24, 2020 А почему должна исчезать такая интересная тема которая дает столько возможностей для заработка именно в интернете
Gertza Posted April 24, 2020 #568 Posted April 24, 2020 22 hours ago, Wiseman said: Да а как на наркотики , контрафакт вводят запрет ? так и на крипту )) Пусть сначала доберутся 😂😂 ☻ Вот что им неймётся со своими запретами, запретили бы себе воровать лучше ))) P.s нотка политический отступлений в виде возмущений)))
McIce Posted April 24, 2020 #569 Posted April 24, 2020 Нет, как сказал наш президент в 2017 году: "Без цифровой валюты нет будущего в экономике страны", следовательно, можно сказать, что крпита намного удобнее, чем фиат, ибо переводы легче, комиссия маленькая и тд.
Cryptobuilder Posted April 24, 2020 #570 Posted April 24, 2020 Единственный минус крипты - непостоянность курса. Хотя кто говорил, что рубль постоянный?
ArmaniBig Posted April 24, 2020 #571 Posted April 24, 2020 Потому что сейчас многие предприниматели вкладываются в крпту, в особенности в биток, тем самым развивая и повышая курс. Плюс у крипты нет банков, это тоже радует
NikeFit_7777 Posted April 24, 2020 #572 Posted April 24, 2020 25 minutes ago, Cryptobuilder said: Единственный минус крипты - непостоянность курса. Хотя кто говорил, что рубль постоянный? Ну так именно по этому поводу криптовалюта будущее, не зря же так большинство говорит. И стоит уже обратить внимание на криптовалюту что бы потом не кусать локти.
Wiseman Posted April 25, 2020 #573 Posted April 25, 2020 12 hours ago, Gertza said: Пусть сначала доберутся 😂😂 ☻ Вот что им неймётся со своими запретами, запретили бы себе воровать лучше ))) P.s нотка политический отступлений в виде возмущений))) Полностью согласен !!! а крипту пусть не трогают а то мы обидемся и уедем в другую страну от них 😁 15 hours ago, kostok said: Криптовалюту уже сравнивают с наркоманией что ли? Хоть запрещай,хоть нет-люди будут ей пользоваться.Криптовалюта победит и мы хорошо заработаем от такой победы. Будем на это надеется а другого пока нам не остаётся делать ))
alxpoff Posted April 28, 2020 #574 Posted April 28, 2020 интересно по какой такой причине крипта должна исчезнуть
Patrick2244 Posted April 29, 2020 #575 Posted April 29, 2020 On 4/24/2020 at 8:23 PM, nvz2010 said: А почему должна исчезать такая интересная тема которая дает столько возможностей для заработка именно в интернете я думаю что этот вопрос про исчезновение крипто валют носит чисто риторический характер. все прекрасно понимают какие уже средства вложены в крипто валюты а значит никто не допустит их исчезновение.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.