Jump to content

Почему криптовалюты не исчезнут?

Featured Comment

Posted
11 hours ago, mentos87 said:

Фиатные деньги врятли заменит , но как альтернатива будет занимать приличную долю рынка 

Да в любом случае это будущее кто бы что на самом деле не говорил бы, и именно по этому поводу советую уже обратить внимание на криптовалюту.

Posted

Ну криптовалюта это не сезонные яблоки чтобы просто так исчезнуть, вот упасть в цене очень просто может а исчезнуть не может вообще.

Posted
6 hours ago, Zikma said:

Ну криптовалюта это не сезонные яблоки чтобы просто так исчезнуть, вот упасть в цене очень просто может а исчезнуть не может вообще.

Ну как правило, может исчезнуть резерв самой крипты, и на время она будет не актуальна.

Posted
11 hours ago, Gertza said:

Мне интресно, как вот вводят запрет  на то, что не приятно законодательном🤔🤔 Крипта очень мало где приятна на уровне гос.  Фиат, да он будет всегда, но и крипту, пускай в отдалённом будущем, но все равно возьмут во внимание и контроль. Не все, но найдутся)

Кстати да, тоже интересный вопрос. Да просто объявляют и все)

Posted
11 hours ago, Gertza said:

Мне интресно, как вот вводят запрет  на то, что не приятно законодательном🤔🤔 Крипта очень мало где приятна на уровне гос.  Фиат, да он будет всегда, но и крипту, пускай в отдалённом будущем, но все равно возьмут во внимание и контроль. Не все, но найдутся)

Хочу огорчить, выше оно не пойдет, это уже всем как известно... Государство так точно, а если и сделают то цены будут скакать.

Posted
7 hours ago, Zikma said:

Смотря что под исчезнуть понимать. Для меня цена в 0 и пустые форумные ветки это тоже что  и нет крипты. Сами между собой разработчики могут говорить что угодно. Но оно сразу видно нужен продукт или нет. 

Posted

Криптовалюта это наше будущее и настоящее мы должны развиваться в этом направлении и исчезать просто нет смысла, это удобно и практично, ведь наш мир должен развиваться а не деградировать.

Posted

Криптовалюта не исчезнет но может быть курс упадёт. Для меня самый лучший и надёжный криптовалют этот биткоин, лайткоин и ефир.

Posted
3 hours ago, Grad44445 said:

Смотря что под исчезнуть понимать. Для меня цена в 0 и пустые форумные ветки это тоже что  и нет крипты. Сами между собой разработчики могут говорить что угодно. Но оно сразу видно нужен продукт или нет. 

Да даже не в продукте дело, если спекулянты видят что монета не волатильная они туда и не лезут, а холдеры постпенно сливая монеты ушатывают курс и все

Posted
On 9/26/2019 at 6:12 PM, FLOW1984 said:

Потомучто за криптой будущее а не за рублём!

По факту, рубль падает уже на первой космической скорости, все недовольны властью, все хотят лучшей жизни и это естественно, крипта в это время растет и крепнет и уже не за горами тот день, когда наличка будет в забвении

Posted
7 minutes ago, Kaifat said:

По факту, рубль падает уже на первой космической скорости, все недовольны властью, все хотят лучшей жизни и это естественно, крипта в это время растет и крепнет и уже не за горами тот день, когда наличка будет в забвении

Да наличка может и будет в забвении, но появятся цифровые валюты государств)) А в забвение не уйдет потому что в ней сильно много денег ворочается

Posted
14 hours ago, Zikma said:

Так то да, на то она и технология блокчейн, что все остается навсегда, что бы они исчезли, надо что бы и компютеры исчезли

Posted

Спорный вопрос исчезнут или нет.Это всё таки виртуальные активы поддерживаемые фиатными средствами,можно криптовалюту назвать отчасти пирамидой.Нету фиата влитых в монету или токен,соответственно нету и цены на такой актив.

Posted
1 hour ago, liprok said:

Я очень хочу телефоном оплачивать с помощью криптовалюты.

а чем обусловлено это ваше такое желание ? что оплачивать при помощи телефона фиатными деньгами вызывает у вас какой то дискомфорт или вы просто не знаете что так можно делать ? или это просто так сказать ваш каприз ? 

Posted
19 hours ago, Wiseman said:

Да а как на наркотики , контрафакт вводят запрет ? так и на крипту ))

Криптовалюту уже сравнивают с наркоманией что ли? Хоть запрещай,хоть нет-люди будут ей пользоваться.Криптовалюта победит и мы хорошо заработаем от такой победы.

Posted

А почему должна исчезать такая интересная тема которая дает столько возможностей для заработка именно в интернете

Posted
22 hours ago, Wiseman said:

Да а как на наркотики , контрафакт вводят запрет ? так и на крипту ))

Пусть сначала доберутся 😂😂 ☻ Вот что им неймётся со своими запретами, запретили бы себе воровать лучше ))) 

P.s нотка политический отступлений в виде возмущений)))

Posted

Нет, как сказал наш президент в 2017 году: "Без цифровой валюты нет будущего в экономике страны", следовательно, можно сказать, что крпита намного удобнее, чем фиат, ибо переводы легче, комиссия маленькая и тд.

Posted

Потому что сейчас многие предприниматели вкладываются в крпту, в особенности в биток, тем самым развивая и повышая курс. Плюс у крипты нет банков, это тоже радует

Posted
25 minutes ago, Cryptobuilder said:

Единственный минус крипты - непостоянность курса. Хотя кто говорил, что рубль постоянный?

Ну так именно по этому поводу криптовалюта будущее, не зря же так большинство говорит. И стоит уже обратить внимание на криптовалюту что бы потом не кусать локти.

Posted
12 hours ago, Gertza said:

Пусть сначала доберутся 😂😂 ☻ Вот что им неймётся со своими запретами, запретили бы себе воровать лучше ))) 

P.s нотка политический отступлений в виде возмущений)))

Полностью согласен !!! а крипту пусть не трогают а то мы обидемся и уедем в другую страну от них 😁

15 hours ago, kostok said:

Криптовалюту уже сравнивают с наркоманией что ли? Хоть запрещай,хоть нет-люди будут ей пользоваться.Криптовалюта победит и мы хорошо заработаем от такой победы.

Будем на это надеется а другого пока нам не остаётся делать ))

Posted
On 4/24/2020 at 8:23 PM, nvz2010 said:

А почему должна исчезать такая интересная тема которая дает столько возможностей для заработка именно в интернете

я думаю что этот вопрос про исчезновение крипто валют носит чисто риторический характер. все прекрасно понимают какие уже средства вложены в крипто валюты а значит никто не допустит их исчезновение.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use