Lexus19 Posted February 3, 2020 #376 Posted February 3, 2020 Just now, BoLiK1337 said: Они и не исчезнуть, для исчезновения нужно приложить очень много усилий и средств государствам Это уже не реально , так как многие правовые государства признали крипту .
ares111333 Posted February 3, 2020 #377 Posted February 3, 2020 On 1/21/2020 at 12:43 AM, Russia64 said: майнеры её добывали когда она вообще ничего не стоила и будут добывать пока не исчезнет электричество и компы.она с нами на долго. хаха) соглашусь что она на долго это как никак зароботок для всех, что для обычных пользователей и что для создателей монет
State Posted February 3, 2020 #378 Posted February 3, 2020 Знаете поговрку "если звезды зажигают, значит это кому то надо"? Вот тут тоже самое. Вопрос, кто их зажег и зачем им это надо😉
brendi70 Posted February 3, 2020 #379 Posted February 3, 2020 1 minute ago, State said: Знаете поговрку "если звезды зажигают, значит это кому то надо"? Вот тут тоже самое. Вопрос, кто их зажег и зачем им это надо😉 Если уж зажгли эти криптовалютные звезды,как вы говорите,то я думаю они не скоро уже погаснут,и еще не один десяток лет будут то радовать,то огорчать своим кусом цены.
State Posted February 3, 2020 #380 Posted February 3, 2020 6 minutes ago, brendi70 said: Если уж зажгли эти криптовалютные звезды,как вы говорите,то я думаю они не скоро уже погаснут,и еще не один десяток лет будут то радовать,то огорчать своим кусом цены. Хорошо бы, потому что я ничего не продаю. Я может эти звезды не зажег, но поддерживаю их сияния в силу моих скромных возможностей😉
brendi70 Posted February 3, 2020 #381 Posted February 3, 2020 5 minutes ago, State said: Хорошо бы, потому что я ничего не продаю. Я может эти звезды не зажег, но поддерживаю их сияния в силу моих скромных возможностей😉 Если вы молоды,то есть все предпосылки к к пенсионному возрасту стать миллионером.
Ivangarh2019 Posted February 3, 2020 #382 Posted February 3, 2020 1 hour ago, State said: Знаете поговрку "если звезды зажигают, значит это кому то надо"? Вот тут тоже самое. Вопрос, кто их зажег и зачем им это надо😉 Ну я думаю, это обычные цели для человека: Это корысть, или желание улучшить информационное общество для людей, но 1 вариант более вероятен. Мне кажется, это делали просто для наживы.
nvz2010 Posted February 3, 2020 #383 Posted February 3, 2020 23 hours ago, Dante05 said: любая вещь появляется по щелчку, но не пропадает же потом Даже если исчезает, то память остается. Крипта только недавно появилась она будет актуальна пока не придумают что то более важное и ценное что ее затмит
Dante05 Posted February 3, 2020 #384 Posted February 3, 2020 21 hours ago, minamoto77 said: особенно, учитывая объемы использования криптовалют, то в их исчезновение не верится. Вот поэтому и не исчезнут
omikoluv Posted February 3, 2020 #385 Posted February 3, 2020 17 hours ago, BoLiK1337 said: Они и не исчезнуть, для исчезновения нужно приложить очень много усилий и средств государствам Все ровно в тайне от всех будем использовать)))
minamoto77 Posted February 3, 2020 #386 Posted February 3, 2020 3 hours ago, omikoluv said: Все ровно в тайне от всех будем использовать))) совсем тайно не получится, вы же хотите их конвертировать в обычные деньги.
Patrick2244 Posted February 5, 2020 #387 Posted February 5, 2020 On 2/4/2020 at 12:43 AM, minamoto77 said: совсем тайно не получится, вы же хотите их конвертировать в обычные деньги. это точно. при конвертации придётся ведь отдавать крипту тут уж точно ни какой тайны о её существовании конечно же не будет.
dimaskd Posted February 5, 2020 #388 Posted February 5, 2020 On 1/21/2020 at 5:02 PM, Ivangarh2019 said: Мне кажется, что она всё таки не будет аж до тех времён, когда исчезнут компьютеры и электричество. Мне кажется, что максимальный срок жизни крипты это 100 лет. Ахах) Как вы можете говорить о каких то непонятных сроках? Это всего лишь гадание.То же самое что угадать когда возле вас будет проезжать красная машина.
sinar esaw Posted February 5, 2020 #389 Posted February 5, 2020 Я хочу сказать, что до тех пор, пока они не потеряют свою ценность, они будут оставаться на связи, и люди будут ими пользоваться, так что это возможно, пока они не будут уничтожены.
Vancik Posted February 5, 2020 #390 Posted February 5, 2020 3 minutes ago, sinar esaw said: Я хочу сказать, что до тех пор, пока они не потеряют свою ценность, они будут оставаться на связи, и люди будут ими пользоваться, так что это возможно, пока они не будут уничтожены. Да крипта я думаю это начало новых денежных единиц, только электронных, не удивлюсь если в скором будущем переименуют в кредиты как в фантастических фильмах, и я не думаю что крипта исчезнет , наоборот она еще будет развиваться и развиваться, ведь она только в начале своего пути и интерес к ней все больше и больше.
Maxon4ik Posted February 5, 2020 #391 Posted February 5, 2020 26 minutes ago, sinar esaw said: Я хочу сказать, что до тех пор, пока они не потеряют свою ценность, они будут оставаться на связи, и люди будут ими пользоваться, так что это возможно, пока они не будут уничтожены. Свою ценность крипта не потеряет только набирает популярность, так что можно не переживать
brendi70 Posted February 5, 2020 #392 Posted February 5, 2020 9 minutes ago, Maxon4ik said: Свою ценность крипта не потеряет только набирает популярность, так что можно не переживать Вся ценность крипты и заключена в ее популярности.А судя по тому как блокчейн технологии внедряются во всякого рода проекты у криптовалюты еще долгий век жизни.
Ivangarh2019 Posted February 5, 2020 #393 Posted February 5, 2020 9 hours ago, dimaskd said: Ахах) Как вы можете говорить о каких то непонятных сроках? Это всего лишь гадание.То же самое что угадать когда возле вас будет проезжать красная машина. Ну знаешь сравнение не очень с машиной, ведь это отгадать намного труднее. И я же не говорил, что это почти 100%, что жизнь крипты 100 лет, это просто мои предположения, догадки.
nvz2010 Posted February 5, 2020 #394 Posted February 5, 2020 12 hours ago, Patrick2244 said: это точно. при конвертации придётся ведь отдавать крипту тут уж точно ни какой тайны о её существовании конечно же не будет. А зачем нужна тайна, крипта это просто инструмент для заработка, а заработок на сегоднчшний день измеряется в фиате
Zufarjon Posted February 5, 2020 #395 Posted February 5, 2020 On 9/22/2019 at 10:53 PM, Diablo1 said: Как известно, первая криптомонета Bitcoin была создана неким Сатоши Накамото в 2009 году. Если объяснять простыми словами, то суть криптовалюты состоит в том, что её удобно использовать для анонимных, децентрализованных, дешевых и быстрых переводов, в отличие от тех платежных систем, которые существуют и широко используются на данный момент. Что касается самого Биткоина, то он хоть и самый популярный актив, но с возложенными функциями не справился абсолютно. Декабрь 2017 года это только подтвердил. При увеличенной нагрузке на сеть зависали транзакции, комиссии существенно повысились, а сама система показала все свои слабые стороны. В этом деле, как и в любом другом, не главное быть первым, главное — быть лучшим. Биткоин — первый, из-за чего популярный, но далеко не самый удобный и интересный актив. Сама идея создать платёжные системы на технологии блокчейн, то бишь криптовалюты — очень хорошая, если её правильно реализовать. А судя по тому, что blockchain воспринимают, как открытие века, наряду с Интернетом, то внедрение этой технологии в финансовую сферу было бы всё равно лишь вопросом времени. Криптовалюты выгоднее и удобнее, потому не стоит сомневаться в том, что они уже никуда не исчезнут и рано или поздно, если не заменят фиатные деньги, то займут большую часть рынка. Криптовалюта это уже тема будущего. Может когда нибудь вместо наличных используют электронную или криптовалютю. В данное время это модно платить биткоинов или другими аналогами этого. Легче чем наличные, возьмешь телефон пишешь адресс и отправишь биткоины, проще этого не бывает.
Gena1985 Posted February 6, 2020 #396 Posted February 6, 2020 On 2/3/2020 at 1:22 AM, minamoto77 said: особенно, учитывая объемы использования криптовалют, то в их исчезновение не верится. Я не столь в этом уверен. Они как внезапно появились так внезапно могут и пропасть.
millioner500 Posted February 6, 2020 #397 Posted February 6, 2020 8 hours ago, nvz2010 said: А зачем нужна тайна, крипта это просто инструмент для заработка, а заработок на сегоднчшний день измеряется в фиате Ну это для тебя средство заработка, а для кого-то инструмент на черном рынке для оплаты нелегального... Именно этот факт не дает крипте стать признанной во всем мире...
dimaskd Posted February 6, 2020 #398 Posted February 6, 2020 18 hours ago, sinar esaw said: Я хочу сказать, что до тех пор, пока они не потеряют свою ценность, они будут оставаться на связи, и люди будут ими пользоваться, так что это возможно, пока они не будут уничтожены. Я даже не представляю когда они могут потерять свою ценность и как.Это обновление финансовой системы мира и точка.
Maxon4ik Posted February 7, 2020 #399 Posted February 7, 2020 Многие монеты могут исчезнуть и топ скорее всего скоро обновится)
nvz2010 Posted February 7, 2020 #400 Posted February 7, 2020 On 2/6/2020 at 2:00 AM, Gena1985 said: Я не столь в этом уверен. Они как внезапно появились так внезапно могут и пропасть. Криптовалюта не исчезнет, она является не отъемлемой составляющей интернета. Мир вспять не идет
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.