Jump to content

Почему криптовалюты не исчезнут?

Featured Comment

Posted
Just now, BoLiK1337 said:

Они и не исчезнуть, для исчезновения нужно приложить очень много усилий и средств государствам

Это уже не реально , так как многие правовые государства признали крипту . 

Posted
On 1/21/2020 at 12:43 AM, Russia64 said:

майнеры её добывали когда она вообще ничего не стоила и будут добывать пока не исчезнет электричество и компы.она с нами на долго.

хаха) соглашусь что она на долго  это как никак  зароботок для всех, что для обычных пользователей  и что для создателей монет

Posted

Знаете поговрку "если звезды зажигают, значит это кому то надо"? Вот тут тоже самое. Вопрос, кто их зажег и зачем им это надо😉

Posted
1 minute ago, State said:

Знаете поговрку "если звезды зажигают, значит это кому то надо"? Вот тут тоже самое. Вопрос, кто их зажег и зачем им это надо😉

Если уж зажгли эти криптовалютные звезды,как вы говорите,то я думаю они не скоро уже погаснут,и еще не один десяток лет будут то радовать,то огорчать своим кусом цены.

Posted
6 minutes ago, brendi70 said:

Если уж зажгли эти криптовалютные звезды,как вы говорите,то я думаю они не скоро уже погаснут,и еще не один десяток лет будут то радовать,то огорчать своим кусом цены.

Хорошо бы, потому что я ничего не продаю. Я может эти звезды не зажег, но поддерживаю их сияния в силу моих скромных возможностей😉

Posted
5 minutes ago, State said:

Хорошо бы, потому что я ничего не продаю. Я может эти звезды не зажег, но поддерживаю их сияния в силу моих скромных возможностей😉

Если вы молоды,то есть все предпосылки к к пенсионному возрасту стать миллионером.

Posted
1 hour ago, State said:

Ну я думаю, это обычные цели для человека: Это корысть, или желание улучшить информационное общество для людей, но 1 вариант более вероятен. Мне кажется, это делали просто для наживы.

Posted
23 hours ago, Dante05 said:

любая вещь появляется по щелчку, но не пропадает же потом 

Даже если исчезает, то память остается. Крипта только недавно появилась она будет актуальна пока не придумают что то более важное и ценное что ее затмит

Posted
21 hours ago, minamoto77 said:

особенно, учитывая объемы использования криптовалют, то в их исчезновение не верится.

Вот поэтому и не исчезнут

Posted
17 hours ago, BoLiK1337 said:

Они и не исчезнуть, для исчезновения нужно приложить очень много усилий и средств государствам

Все ровно в тайне от всех будем использовать)))

Posted
3 hours ago, omikoluv said:

Все ровно в тайне от всех будем использовать)))

совсем тайно не получится, вы же хотите их конвертировать в обычные деньги.

Posted
On 2/4/2020 at 12:43 AM, minamoto77 said:

совсем тайно не получится, вы же хотите их конвертировать в обычные деньги.

это точно. при конвертации придётся ведь отдавать крипту тут уж точно ни какой тайны о её существовании конечно же не будет.

Posted
On 1/21/2020 at 5:02 PM, Ivangarh2019 said:

Мне кажется, что она всё таки не будет аж до тех времён, когда исчезнут компьютеры и электричество. Мне кажется, что максимальный срок жизни крипты это 100 лет.

Ахах) Как вы можете говорить о каких то непонятных сроках? Это всего лишь гадание.То же самое что угадать когда возле вас будет проезжать красная машина.

Posted

Я хочу сказать, что до тех пор, пока они не потеряют свою ценность, они будут оставаться на связи, и люди будут ими пользоваться, так что это возможно, пока они не будут уничтожены.

Posted
3 minutes ago, sinar esaw said:

Я хочу сказать, что до тех пор, пока они не потеряют свою ценность, они будут оставаться на связи, и люди будут ими пользоваться, так что это возможно, пока они не будут уничтожены.

Да крипта я думаю это начало новых денежных единиц, только электронных, не удивлюсь если в скором будущем переименуют в кредиты как в фантастических фильмах, и я не думаю что крипта исчезнет , наоборот она еще будет развиваться и развиваться, ведь она только в начале своего пути и интерес к ней все больше и больше.

Posted
26 minutes ago, sinar esaw said:

Свою ценность крипта не потеряет только набирает популярность, так что можно не переживать

Posted
9 minutes ago, Maxon4ik said:

Свою ценность крипта не потеряет только набирает популярность, так что можно не переживать

Вся ценность крипты и заключена в ее популярности.А судя по тому как блокчейн технологии внедряются во всякого рода проекты у криптовалюты еще долгий век жизни.

Posted
9 hours ago, dimaskd said:

Ахах) Как вы можете говорить о каких то непонятных сроках? Это всего лишь гадание.То же самое что угадать когда возле вас будет проезжать красная машина.

Ну знаешь сравнение не очень с машиной, ведь это отгадать намного труднее. И я же не говорил, что это почти 100%, что жизнь крипты 100 лет, это просто мои предположения, догадки.

Posted
12 hours ago, Patrick2244 said:

это точно. при конвертации придётся ведь отдавать крипту тут уж точно ни какой тайны о её существовании конечно же не будет.

А зачем нужна тайна, крипта это просто инструмент для заработка, а заработок на сегоднчшний день измеряется в фиате

Posted
On 9/22/2019 at 10:53 PM, Diablo1 said:

Как известно, первая криптомонета Bitcoin была создана неким Сатоши Накамото в 2009 году. Если объяснять простыми словами, то суть криптовалюты состоит в том, что её удобно использовать для анонимных, децентрализованных, дешевых и быстрых переводов, в отличие от тех платежных систем, которые существуют и широко используются на данный момент.

Что касается самого Биткоина, то он хоть и самый популярный актив, но с возложенными функциями не справился абсолютно. Декабрь 2017 года это только подтвердил. При увеличенной нагрузке на сеть зависали транзакции, комиссии существенно повысились, а сама система показала все свои слабые стороны. В этом деле, как и в любом другом, не главное быть первым, главное — быть лучшим. Биткоин — первый, из-за чего популярный, но далеко не самый удобный и интересный актив.

Сама идея создать платёжные системы на технологии блокчейн, то бишь криптовалюты — очень хорошая, если её правильно реализовать. А судя по тому, что blockchain воспринимают, как открытие века, наряду с Интернетом, то внедрение этой технологии в финансовую сферу было бы всё равно лишь вопросом времени.

Криптовалюты выгоднее и удобнее, потому не стоит сомневаться в том, что они уже никуда не исчезнут и рано или поздно, если не заменят фиатные деньги, то займут большую часть рынка.

Криптовалюта это уже тема будущего. Может когда нибудь вместо наличных используют электронную или криптовалютю. В данное время это модно платить биткоинов или другими аналогами этого. Легче чем наличные, возьмешь телефон пишешь адресс и отправишь биткоины, проще этого не бывает.

Posted
On 2/3/2020 at 1:22 AM, minamoto77 said:

особенно, учитывая объемы использования криптовалют, то в их исчезновение не верится.

Я не столь в этом уверен. Они как внезапно появились так внезапно могут и пропасть.

Posted
8 hours ago, nvz2010 said:

А зачем нужна тайна, крипта это просто инструмент для заработка, а заработок на сегоднчшний день измеряется в фиате

Ну это для тебя средство заработка, а для кого-то инструмент на черном рынке для оплаты нелегального... Именно этот факт не дает крипте стать признанной во всем мире...

Posted
18 hours ago, sinar esaw said:

Я даже не представляю когда они могут потерять свою ценность и как.Это обновление финансовой системы мира и точка.

Posted
On 2/6/2020 at 2:00 AM, Gena1985 said:

Я не столь в этом уверен. Они как внезапно появились так внезапно могут и пропасть.

Криптовалюта не исчезнет, она является не отъемлемой составляющей интернета. Мир вспять не идет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use