Jump to content

Утро начинается??

Lin4

Featured Comment

Posted

Утро начинается с смехом дочка. И потом сразу возьму телефона и смотрю форум либо другие зароботки и курсы криптовалют. 

Posted

С самого утра, с нервами, провел пол дня исправляя ошибки в скрипте, давно уже такого не было... Еще и конкурс на виндайсе расстроил условием и увеличенной минимальной ставкой>:(

Posted
On 4/4/2020 at 3:13 PM, Revolver said:

Странно что все самоизолировались а кто то еще и работает.

работаю в сфере телевидения и если не буду ходить на работу люди будут сидеть дома без телевещания)))

Posted

Утро начинается с компа, на котором ты за ранние подготавливаешь что будешь смотреть перед тем как сядешь покушать любую еду, ну такое конечно не всегда ну 80% случаях наверное 

Posted
On 3/30/2020 at 4:16 PM, Reana said:

Утро начинается с чашки кофе и необходимости идти на работу. В общем, ничего оригинального.

Можно еще вместо кофе , чаю) у меня такая же ситуация

Posted

День камельфо проходит... Плюс 150к сатох, и в стату добавил фиат по курсу, скрипт меняется в лучшую сторону!

Posted

Всепрям такие правильные) Я утро начинаю сл смартфона.Только глаза открыл,сразу читаю новости.Плохая привычка,стараюсь избавиться от нее.

Posted
On 4/7/2020 at 5:48 PM, kostok said:

Всепрям такие правильные) Я утро начинаю сл смартфона.Только глаза открыл,сразу читаю новости.Плохая привычка,стараюсь избавиться от нее.

Вообще не понимаю как можно только открыть галаз и читать на смартфоне что то))Лучше уже потом за чашкой кофе это сделать

Posted

Начинаю свой день с зарядки, чтении книг и тренировки. Но бывает, что хочется спать до обеда, и нужно себя мотивировать вставать быстро)

Posted

У меня утро начинается с тишины и покоя. Ничто меня не тревожит и я могу еще немного поспать, если захочу. Однако стараюсь не увлекаться, ибо еще многое нужно сделать по дому и потом идти работать. Работаю я за пк в свободном графике, потому могу сказать, что жить достаточно комфортно в последнее время)))

Posted

Иногда с довольно отличного настроения, но бывает и такое что уже проснулся а настроение банально куда то ушло от меня, просто делаю нужные дела как и любой другой человек, и уже потом иду на работу так сказать.

Posted
6 hours ago, puzuzu said:

С просмотрю ютуба 

Ну не у каждого человека так, я думаю вы сразу пойдете попьете чаек, а потом ютуб

Posted
Just now, Arnesto said:

Ну не у каждого человека так, я думаю вы сразу пойдете попьете чаек, а потом ютуб

Я думаю лучше вообще сначал умыться а потом уже все остальное))

Posted
10 minutes ago, Tamer34 said:

Я думаю лучше вообще сначал умыться а потом уже все остальное))

Нуу есть люди которые даже не умываются, а сразу идут либо реально в телефоне сидеть, либо фигнёй заниматься.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use