Jump to content

Крипторубль? Фантазия или намеренья?

Featured Comment

Posted
On 9/27/2019 at 4:01 PM, IgnattIo said:

Как всегда что-то нормальное задумают раз в 300 лет,а в итоге забудут и забросят

Но хотя было бы прикольно

Ну да хорошая была шутка :)

Posted

Думаю, что , если и задумаются создать российскую криптовалюту, то : либо мы будем последними после Китая, Америки, Европы, либо он - крипторубль - будет такой же низкой стоимости, как и рубль по отношению к евро . Всё решает экономика 

Posted

Да,ещё и такой вариант-если они типа хотят его сделать,да ещё и если по этому каналу будут ожидать зарубежные инвестиции-это же будет пипец!)Это будет канал для отмыва денег.но только для бонз из высших эшелонов...

Posted
On 9/24/2019 at 4:04 AM, For.You said:

Правительство России предложило проект по созданию крипторубля. С одной стороны весьма круто, но сдругой - зачем они хоть сюда лезут.

Известно, что майнить крипторубль нельзя. Благодаря крипторублю возможны будут инвестиции из зарубежа. Что вы думаете по этому поводу?

Только не с нашим правительством и не в нашей стране.)

Posted

Как по мне это провальный проект будет как мне кажется найдется какой нибудь человек который найдет дыру в этой системе и набагает себе очень много этих рублей либо просто выделят деньги на создание крипто рубля но до дела дойдет только половина а вторая половина разойдется по корманам

Posted

Не думаю что это будет. Но хотя с нашими темпами то может и будет но мы не увидем. Дети если только, даже внуки 

Posted
6 hours ago, Haydar said:

Как по мне это провальный проект будет как мне кажется найдется какой нибудь человек который найдет дыру в этой системе и набагает себе очень много этих рублей либо просто выделят деньги на создание крипто рубля но до дела дойдет только половина а вторая половина разойдется по корманам

Если такое и будет, то скорее всего майнить ее нельзя будет. Будет просто электронный вариант рубля. Ну а создателя и  искать долго не надо. благо эфир научил многому)

Posted

Я бы сказал, что по сути, вопрос создания крипторубля  завязан на дедолларизации мировой экономики. Я уверен что в ближайшее время этот процесс будет набирать обороты, вместе с отходом США от глобального лидерства на планете. Тогда будет самое время для того, чтобы цифровые валюты получили свою роль во всех странах. яяпока рановато об этом говорить... Это процесс не на один год..

Posted

Я думаю у России в отдалённой перспективе будет своя криптовалюта возможно даже и крипторубль, Китай сейчас стартанет со своей криптой и все начнут затылки чесать а чем мы хуже, потом окажется что это уже давно надо было зделать.

Posted
20 minutes ago, it21vek said:

Я думаю у России в отдалённой перспективе будет своя криптовалюта возможно даже и крипторубль, Китай сейчас стартанет со своей криптой и все начнут затылки чесать а чем мы хуже, потом окажется что это уже давно надо было зделать.

Китай тоже не сейчас стартанет. они опровергли слухи.

Posted
On 10/2/2019 at 1:50 AM, MonroM said:

Думаю, что , если и задумаются создать российскую криптовалюту, то : либо мы будем последними после Китая, Америки, Европы, либо он - крипторубль - будет такой же низкой стоимости, как и рубль по отношению к евро . Всё решает экономика 

Да ее уже давно хотят сделать, вот будет ли она нужна народу, и к какой отрасли ее прикрутят. 

Posted

сомневаюсь что то если законопроект выдвигали о запрете крипты   а тут уже свою выпустить

Posted

Да не, это бред какой, никогда не будет крипты, истоки которой идут с рублей, ведь рублю свойственно только падать, потому что сейчас он он не очень сильно растёт

Posted
On 9/27/2019 at 9:10 PM, sergggun said:

тоже не верю - не способны они

Даже если и выпустят то точно он не будет стоить дороже доллара. Его никто не будет поддерживать

Posted
On 9/24/2019 at 1:04 AM, For.You said:

Правительство России предложило проект по созданию крипторубля. С одной стороны весьма круто, но сдругой - зачем они хоть сюда лезут.

Известно, что майнить крипторубль нельзя. Благодаря крипторублю возможны будут инвестиции из зарубежа. Что вы думаете по этому поводу?

А что тут можно еще думать по этому поводу?Отвечу вопросом на вопрос-а что из того что они что-то задумывали и внедряли-что у них вообще получилось?Абсолютно ничего-так и тут,думаю что очередной лохотрон на госуровне.

Posted

Ох,знаю я наше правительства,и чуется мне,что этого либо не будет,либо будет выполнен очень хреново.Посмотрим,конечно,что будет,но я слабо в это верю,наша страна всегда отстава НА МНОГО-МНОГО лет от ведущих стран мира по технологиям..Не наше это..

Posted

Не ну если им так кажется лучше пусть пробуют, нам же это жизнь никак не испортит. А новые вещи всегда считают дикими. Может через 10 лет крипторубль будет восприниматься абсолютно нормально, как сейчас обычный рубль.

Posted

Было бы прикольно видеть крипто рублы!

Но в России это невозможно!

Там очень много жеброты, поэтому 40% не смогут эго себе сделать!

Posted

рост любой крипты поддерживается какой то идеей, если люди поверят то может быть и появится монетка такая

Posted
4 hours ago, Cancer said:

Ох,знаю я наше правительства,и чуется мне,что этого либо не будет,либо будет выполнен очень хреново.Посмотрим,конечно,что будет,но я слабо в это верю,наша страна всегда отстава НА МНОГО-МНОГО лет от ведущих стран мира по технологиям..Не наше это..

в плане криптовалют российские специалисты довольно популярны, так что не отстали они.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use