Jump to content

Способны ли деньги сделать человека счастливым?

Diablo1

Featured Comment

Posted

Перспектив больше, может счастливым и не сделают но возможностей с ними больше.

Posted
7 hours ago, brendi70 said:

Абсурдное понятие считать,что счастье человека в деньгах.Ведь далеко не все богатые люди выглядят счастливыми.

Я считаю что счастье не в деньгах а в их количестве. :D

Posted

Скажем так,счастье понятие растяжимое и для каждого оно разное.Деньги не приносят его,они просто дают возможность избежать проблем.А значит ты свободен и счастлив.

Posted
On 11/17/2019 at 9:54 AM, the123 said:

подобие на счастье да,которое будет вам льстить пока будут деньги.

А мне и без денег хорошо, самое главное счастье это то что все здоровы

Posted
12 minutes ago, Valentin1006 said:

А мне и без денег хорошо, самое главное счастье это то что все здоровы

Без денег счастья уже доказано что нет, если все есть но денег нет, человек не счастлив) 

Posted
1 hour ago, BoLiK1337 said:

Без денег счастья уже доказано что нет, если все есть но денег нет, человек не счастлив) 

но и с большими деньгами его может не быть.

Posted

если считать бездомного человека то да способны сделать счастливым, так же как и просто хот дог если кто купит

Posted
9 hours ago, BoLiK1337 said:

Я думаю, тут фишка в том, чтобы помимо денег на остальных фронтах тоже все было хорошо. А именно, на работе, в отношениях с другими и с самим собой и т.д.

Posted
On 1/21/2020 at 10:05 PM, KendaBeerloga said:

Нет, никогда деньги не сделают человека счастливым, никогда.

Конечно это стандартная фраза, но от части это не так. Потому что посуди сам: Не будет денег, не будет жилища, ты будешь бомжом. Не будет денег, и когда ты заболеешь ты не сможешь себя вылечить, здоровью придёт конец.

Posted
On 9/29/2019 at 3:04 AM, Gray1 said:

Определённо да, многие говорят "деньги не самое главное жизни", частично согласен, но камон, кто не хочет себе яхту, суперкар, частный самолёт или виллу на берегу моря. 

Да сейчас миром правят деньги. И чем их больше тем человек более свободен в своих поступках.

Posted
2 hours ago, Gena1985 said:

Да сейчас миром правят деньги. И чем их больше тем человек более свободен в своих поступках.

Ну знаешь даже деньги не все всегда могут решить... 

Posted
21 hours ago, Ivangarh2019 said:

Конечно это стандартная фраза, но от части это не так. Потому что посуди сам: Не будет денег, не будет жилища, ты будешь бомжом. Не будет денег, и когда ты заболеешь ты не сможешь себя вылечить, здоровью придёт конец.

Да, деньги, по сути - это свобода действий. Чем больше денег - тем больше этой самой свободы. Поэтому все-таки можно сказать, что деньги способны сделать человека счастливым.

Posted

Ну прям счастливыми деньги не делают человека, но немного осчастливить это да! Особенно если их очень много ))) и у тебя есть к ним доступ )))

Posted
On 1/23/2020 at 7:59 AM, Amon920 said:

Я думаю, тут фишка в том, чтобы помимо денег на остальных фронтах тоже все было хорошо. А именно, на работе, в отношениях с другими и с самим собой и т.д.

Самоего главное что бы не было проблем со здоровьем.

Posted
On 1/21/2020 at 8:44 PM, nico said:

Перспектив больше, может счастливым и не сделают но возможностей с ними больше.

Да можно даже сказать, что с деньгами возможностей не просто больше, но они неограниченные.

Posted
On 1/21/2020 at 12:03 AM, Patrick2244 said:

Меня наверное сделали бы точно.

Думаю врут те кто говорят что не в деньгах счастье, без них тоже долго счастливым не будешь

Posted
On 1/21/2020 at 7:05 PM, KendaBeerloga said:

Нет, никогда деньги не сделают человека счастливым, никогда.

то просто у тебя столько никогда не было 😃 

Posted

А что такое счастье то? если это услуга/вещь, которую можно купить за деньги, то конечно могут. А так, могут подвести, облегчить к счастью. А кого то это и губит.

Posted
On 1/24/2020 at 2:03 PM, Ksenia K said:

Ну прям счастливыми деньги не делают человека, но немного осчастливить это да! Особенно если их очень много ))) и у тебя есть к ним доступ )))

Тут можно долго рассуждать) Но всё таки можно сказать, что полностью счастливым человека деньги сделать не могут, но отчасти всё таки да)

Posted

Конечно деньги способны любого человека сделать ,хоть на некоторое время, счастливее ! Ведь в мире существует так много платных удовольствий !

Posted
On 1/24/2020 at 7:24 PM, omikoluv said:

то просто у тебя столько никогда не было 😃 

Вот если человек болеет,например с сосудами проблема,а что бы сделать операцию нужно 100 000$ А таких денег у него нет,вот и остаётся мучаться всю жизнь.Например в шее аномалия какая то как у меня.

Posted

Могут конечно. Особенно на миг, потом то привыкаешь и дозу надо увеличивать) Но надо отметить, что многих сделали и несчастными деньги.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use