Jump to content

Ripple вырастет до 1000$?

Featured Comment

Posted

Возможно, но только не теперь, потому что все монеты очень упали из-за кризиса. Через лет 4-5 я думаю он будет столько стоить, и это вряд ли ;)

Posted

Охх 1 000 за рипл, это прям вообще анриал, каким бы я оптимистом не был, но такого точно не будет, если бы были ставки что первее произойдет, рипл умрет как проект или он будет стоить 1к, я бы поставил на первый вариант

Posted

В 1 000 долларов, криптовалюта Риппле и не будет стоить. А вот за 10 долларов, может и поднимется цена. Хотя мало ли, и кто знает. Нужен толчок, со стороны биткоина, и тогда цена риппле поднимется в разы. 

Posted

Возможно в далёком будущем и выростет,но не сейчас,но точно сказать никто не сможет. Будем наблюдать.

Posted

Знаю, что храпун😀 не включен в портфель одного из крупнейших в отрасли криптовалютных хедж-фондов Morgan Creek Digital из-за централизации владения активами. Зато они похвалили биткоин, Ethereum, Dash или Monero.

Posted

До такой суммы не думаю что будет рост, но в любом случае он может быть. Так сказать посмотрим уже через некоторое время стоило вкладывать в данную монету или всё же оно того не стоит.

Posted
1 hour ago, Offbeated said:

Возможно в далёком будущем и выростет,но не сейчас,но точно сказать никто не сможет. Будем наблюдать.

Да ни в каком будущем не вырастет риппл до таких цен только в том случае если биток будет лямов 10 баксов стоить))

Posted

Пока что мне трудно верится что хриплые дорастут до 1000$, но судя по графику могу сказать, что в ближайшее время может выстрелить. И советую всем держать токен на фоксе. Но учитывая факт, что курс через 10 лет может вырасти до 1000$ , я бы предпочел ждать этот момент, а потом уехать жить на Бали. 

Posted
16 hours ago, KoriT said:

Ну тут конечно с Вами соглашусь. Никто не станет мне кажется холдить рипл до 1000 баксов за монету. 

Ну это конечно маловероятно, да и я не таю надежды на эту монетку. Но многие втом топике верят в ее рост ))

Posted

До 1000 долларов никогда не выростет слишком много монет было выпущено что бы иметь такую цену

Posted

Очень сильно сомневаюсь, что рипл дорастёт до такой отметки, так как компания xrp labs постоянно вливает новые монеты на рынок.

Posted
19 hours ago, AlexOnup said:

Охх 1 000 за рипл, это прям вообще анриал, каким бы я оптимистом не был, но такого точно не будет, если бы были ставки что первее произойдет, рипл умрет как проект или он будет стоить 1к, я бы поставил на первый вариант

Хорошее сравнение, я бы тоже поставил на то что скорее рипл умрет нежели будет стоить по 1к долларов за штуку) Это же ему надо сделать х5к от нвнешней цены, это просто нереально

Posted
20 hours ago, KoriT said:

Ну скорее всего еще на пол годика точно придется отложить. Ибо пока предпосылок на рост нету. Да и если посмотреть на периодичность роста, то он еще не скоро. 

Да пол года это не срок, на 2-3 года где то точно отлаживать придется )

Posted

Если никто из уважаемых форумчан не собирается до этого уровня выкупать, а это именно так, судя по ответам, то не ясно, а за чей счет гуляем? Опять олигархи вложатся?😂

Posted
4 hours ago, Zipporol said:

Хорошее сравнение, я бы тоже поставил на то что скорее рипл умрет нежели будет стоить по 1к долларов за штуку) Это же ему надо сделать х5к от нвнешней цены, это просто нереально

Да ну, здесь даже нечего думать)) Я не знаю каким это нужно быть оптимистом что бы в такое верить, ведь даже если подумать логически, это тогда каппа рипла будет около, каппы рынка золота, как ты правильно написал, это нереально

Posted

Ну эта тема с риплом в 500 баксов в 1000 баксов по моему мнению превращается в хайп. Мир крипты не предсказуем. Все может случиться. 

Posted
19 hours ago, AlexOnup said:

Да ну, здесь даже нечего думать)) Я не знаю каким это нужно быть оптимистом что бы в такое верить, ведь даже если подумать логически, это тогда каппа рипла будет около, каппы рынка золота, как ты правильно написал, это нереально

Вот-вот, сколько уже подобных тем встречал на форумах, кто-то всерьез расчитывает что волны будут 1к, кто-то трон, вот здесь кто-то надеется на то что рипл будет стоить 1 000 долларов

Posted
On 2/29/2020 at 10:54 AM, Ivangarh2019 said:

Сложные конечно манипуляции, но я в первые слышу о таком факте) Теперь даже наверное никаким слухам, даже самым подтвержденным нельзя будет доверять.

в этой жизни вообще никому и ничему нельзя доверять. можно наверное только самому себе и то не во всех случаях. ведь вы же не знаете как можете повести себя в той или иной ситуации. так что лучше уж не рисковать. :)

Posted
21 hours ago, State said:

Если никто из уважаемых форумчан не собирается до этого уровня выкупать, а это именно так, судя по ответам, то не ясно, а за чей счет гуляем? Опять олигархи вложатся?😂

Олигархи не глупы иначе они бы не заработали свои миллионы, в данной ситуации точно вкладываться не будут

Posted
1 minute ago, nvz2010 said:

Олигархи не глупы иначе они бы не заработали свои миллионы, в данной ситуации точно вкладываться не будут

Да конечно глупо именно сейчас ждать что то от рипла и вообще стоит ли чего то ожидать от него?

Posted
19 hours ago, Zipporol said:

Вот-вот, сколько уже подобных тем встречал на форумах, кто-то всерьез расчитывает что волны будут 1к, кто-то трон, вот здесь кто-то надеется на то что рипл будет стоить 1 000 долларов

Ну это свойственно человеку, верить в лучшее не обращая внимания на очевидные вещи, которые говорят что это нереально. Я конечно был бы только рад, если бы это было возможно, но к сожалению, это не так.

Posted

Рост то точно возможен и он будет, я считаю. Но вот тысяча баксов это уже перебор, мне кажется. Что-то уж слишком загнул этот ваш инсайдер. Монета хороша и перспективна, но уж не настолько

Posted
3 minutes ago, magic1an said:

Рост то точно возможен и он будет, я считаю. Но вот тысяча баксов это уже перебор, мне кажется. Что-то уж слишком загнул этот ваш инсайдер. Монета хороша и перспективна, но уж не настолько

Пока что то слабо в это верится.Пока график желает лучшего у рипла.

Posted
3 minutes ago, Arsi88 said:

Пока что то слабо в это верится.Пока график желает лучшего у рипла.

Да пока мертвый совсем , я мониторю его  каждый день потому как он есть на форекс рынке  , и что то пока стоит на дне он)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use