Jump to content

Как давно вы узнали о криптовалюте?

revenge0990

Featured Comment

Posted
3 hours ago, Saaa said:

Нельзя воспринимать крипту как что то чем можно будет платить, никогда она не заменит фиатные средства, это просто инструмент для их добычи.

А то что в Японии любой без проблем может расплачиваться криптой это о чем то говорит?

Posted

Впервые про криптовалюту узнал из новостей и ютуба,когда был большой рост цены у него.И тогда вообще везде гудели про эту монету,но особо не придал этому значения,проходил мимо.Только в 2018 года начал искать,где брать её и прочее.Так и начал знакомство.

Posted
6 hours ago, Saaa said:

Нельзя воспринимать крипту как что то чем можно будет платить, никогда она не заменит фиатные средства, это просто инструмент для их добычи.

Никогда нельзя делать такие выводы! Например, в той же Японии криптовалюта уже стала очень распространенной (мягко говоря). Да и сейчас криптовалюта уверенно идут к полному внедрению в жизнь общества. А фиат рано или поздно умрет.

Posted
41 minutes ago, kosmos said:

Впервые про криптовалюту узнал из новостей и ютуба,когда был большой рост цены у него.И тогда вообще везде гудели про эту монету,но особо не придал этому значения,проходил мимо.Только в 2018 года начал искать,где брать её и прочее.Так и начал знакомство.

Многие узнают о крипте когда большой рост и большинство новичков покупают, когда монеты уже выросли 

Posted

2016-2017 это наверное самые лучшие годы в плане халявы. Именно тогда не было такой конкреции в аирдропах и баунти, и можно было зарабатывать тысячи долларов. А так я в начале 2017 года в криптовалюте, и не пожалел, что узнал её.

Posted

Узнал давно, точнее знал, лет как 6 уже прошло, а вот именно заинтересовался в плане торгов примерно год назад, начал читать множество криптовалютной и экономической литературы, да бы увеличить свои знания и только в последствие зашел в эту тему, поэтому активы увеличиваются, все классно

Posted
8 hours ago, amirkhanovka said:

Узнал давно, точнее знал, лет как 6 уже прошло, а вот именно заинтересовался в плане торгов примерно год назад, начал читать множество криптовалютной и экономической литературы, да бы увеличить свои знания и только в последствие зашел в эту тему, поэтому активы увеличиваются, все классно

а вот если бы вы занялись криптой 6 лет назад. то сейчас наверное были бы состоятельным человеком.

Posted
On 4/15/2020 at 7:04 PM, Casual12 said:

Ютуб помог познакомится в конце 2017 го, за счет дропов ))

Многие зашли именное в это время, я тоже активно хотя знала о бмткоине чуть ли не с момента его выпуска

Posted
34 minutes ago, Patrick2244 said:

а вот если бы вы занялись криптой 6 лет назад. то сейчас наверное были бы состоятельным человеком.

в конце  2017 года был хороший скачёк цен на крипту те кто  имел в то время монеты неплохо заработали

• Moderator
Posted

С криптой познакомилась тесно 4 года назад,знать знала,но не пользовалась.Теперь конечно стало частью моей жизни))

Posted
9 hours ago, kosmos2 said:

С криптой познакомилась тесно 4 года назад,знать знала,но не пользовалась.Теперь конечно стало частью моей жизни))

Я тоже не сразу обратил свой взор на крипту, о чем сейчас жалею, в начале 17 начал с ней уже более плотно знакомиться.

Posted
9 hours ago, AlexOnup said:

Впервые узнал еще в году 2013, но плотно начал ней заниматься, только в 2018

Эх, а я где-то в 2014. И надо же было так спокойно пройти мимо. 

Posted
13 hours ago, nvz2010 said:

Многие зашли именное в это время, я тоже активно хотя знала о бмткоине чуть ли не с момента его выпуска

Ну я так не был знаком с btc но засчет ютуба многое познал

Posted

Честно говоря вообще больше года назад начал довольно сильно интересоваться, а по правде ещё слышал в начале 18 года когда был популярен майнинг.

Posted
16 minutes ago, NikeFit_7777 said:

Честно говоря вообще больше года назад начал довольно сильно интересоваться, а по правде ещё слышал в начале 18 года когда был популярен майнинг.

Ну к 18 году майнинг  вышел уже на мировой уровень, а вот в начале 17 го можно было и на ПК норм на майнить)

Posted

В 2014 году, захватила резкий рост битка,рождение новых криптвалют,крах некоторых проектов,и выход крипты на мировой рынок

Posted
15 hours ago, russlan29 said:

Эх, а я где-то в 2014. И надо же было так спокойно пройти мимо. 

Та да, знал бы прикуп) но хорошо хоть более менее вовремя во второй раз влез, в 2017 голу тоже можно было не плохо зарабатывать, но все равно не доработал конечно немного.

Posted
On 4/17/2020 at 8:42 AM, MaksStyle7 said:

Ну я о крипте узнал где-то полгода назад, друг так оживленно о нем рассказывал, что мне стало интересно

Я так же о ней узнал, но значительно раньше.

Posted
20 minutes ago, Offbeated said:

Я так же о ней узнал, но значительно раньше.

Сейчас больше вероятность, что люди узнают о ней от блогеров и ютуберов, чем от близких людей, поэтому ничего удивительного нет, вопрос просто в другом на сколько их это заинтересует

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use