Jump to content

сайты знакомств

orlian

Featured Comment

• 1 month later...
Posted

А что там сидеть?Мне лично эти сайты абсолютно неинтересны-только лишь потеря времени и всё,ну разве что только поарбитражить по таким  сайтам,так хоть толк  будет и лавэ...а так-просто лишь пустое время провождение...женщин надо в реале ощущать всеми фибрами души и прочими частями тела.а не виртуально))

Posted

Я на сайте знакомств познакомилась со своим мужем, живем уже много лет вместе. Теперь мне это не интересно.

Posted

Раньше общался на сайтах знакомств. Сейчас считаю лишняя трата времени нужно стараться знакомится в реальной жизни

Posted

Общался я в течении полу года на трёх сайтаз знакомств,на низ либо ллюхи сидят либо девушки с детьми или какие то странные на голову,нормальных там единицы,это лично мое мнение лично по моим наблюдениям,я встретился покататься на машине из подобных сайтов с 11 девушками.

Posted
On 9/26/2019 at 9:36 PM, orlian said:

Народ интересны ли вам сайты знакомств, кто где сидит? 

Ради "прикола",много лет назад регистрировался на одном.Сейчас даже его названия уже не вспомню.

Posted

Я за знакомства в обычной жизни - не нуждаюсь в сайтах знакомств)

Posted
2 hours ago, Burjuy222 said:

А что там делать? Хочешь познакомиться с девушкой, выйди на улицу!))))))

ночью и в маске ....... Потом в ментовке 100% познакомитесь, да и адрес несложно узнать будет))

Posted

Мне лично никогда не были интересны именно сайты знакомств. Социальные сети это вот другое дело, не знаю можно ли их считать за сайты знакомств, если и да, то разве что частично.

Posted

Нигде не сижу, иногда поглядываю на предложения в Мамбе)

Posted
4 minutes ago, vl77lp said:

Нигде не сижу, иногда поглядываю на предложения в Мамбе)

Мамба не плохой сайт знакомств, но сейчас многие в тиндер перешли

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use