Jump to content

Как заработать на машину?)

Dimasss

Featured Comment

Posted

Я заработал на свою первую машину быстро я её купил за 700$ и был очень рад (кабан). У каждого свой заработок на первую машину у меня был такой я работал без остановки и старался отложить каждую копейку и по итогу я на собирал на машину.

Posted
20 hours ago, Spitz said:

Я заработал на свою первую машину быстро я её купил за 700$ и был очень рад (кабан). У каждого свой заработок на первую машину у меня был такой я работал без остановки и старался отложить каждую копейку и по итогу я на собирал на машину.

А какую  машину вы приобрели?

Posted

Ну да главное цель себе поставить и по тихоньку идти к ней тогда все получиться!

Posted

Я заработал на свою вторую машину быстро спустя год я купил себе лексус не помню какой модели но покупал за 2.400.000р. 

Posted
On 3/15/2020 at 7:59 PM, nvz2010 said:

Единственный способ заработать это найти хорошую работу или открыть свой бизнес

На работе на хорошую не заработать,особенно на заводе.

Posted
57 minutes ago, liprok said:

На работе на хорошую не заработать,особенно на заводе.

Работа может быть любая, и так же любая расценка, то есть если по возможности сидеть дома и получать деньги то вообще круто.

Posted
14 hours ago, A_V_G_U_N_I_K said:

Работа может быть любая, и так же любая расценка, то есть если по возможности сидеть дома и получать деньги то вообще круто.

Ну это удаленная работа, и она может очень мало оплачиваться, по этому это маленький минус.

Posted

По моему сейчас вообще никак, пока не закончится эпидемия и не начнут власти и государство работать на полную силу

Posted
17 hours ago, A_V_G_U_N_I_K said:

то есть если по возможности сидеть дома и получать деньги то вообще круто.

Такой расклад возможен только при наличии бизнеса за которым кто-то смотрит, а домой приносят только прибыль. Все остальное - работа.
Поэтому сидя дома на машину не заработать.

Posted
17 hours ago, A_V_G_U_N_I_K said:

Не всегда человек может найти такую работу, ибо надо очень хорошие умения... 

Posted

Деньги все равно с неба не упадут, надо двигаться постоянно, будь то работа на заводе или в банке, или удаленно дома. И еще как вариант сидеть дома ничего не делать и ждать до посинения наследства от двоюродной бабушки из аляски 😁

Posted
On 3/14/2020 at 3:38 PM, Ivangarh2019 said:

Ну вот знаешь, можно добиться таких успехов, что криптовалюта станет твоей основной работой. Мне кажется, что со временем образование будет устаревать и всё меньше оно нужно будет. Как никак век информационных технологий.

Ну как тогда будет появляться новое количество врачей разных направлений и т.д Без образования это не возможно. 

Posted

Как заработать, работать нужно и копить, а все по разному это делают кто то в Макдональдс устраивается, кто то пытается что то в интернете, найди денежный какой то способ и погнал

Posted
On 3/14/2020 at 3:13 PM, KendaBeerloga said:

Если у вас не получается копить, то откуда возьмутся средства оплатить кредит+содержать авто?

Найдутся,когда долги человек машинально начинает экономить.

Posted

Работ очень много в наших городах и расценки тоже разные по этому надо найти работу на которой тебе будет интересно работать и тебе выгодно, и можно конечно подрабатывать и тп. и отлаживать деньги для накопления машины

Posted
On 3/19/2020 at 3:52 PM, State said:

Если бомбить будешь или возить что то за деньги, то возьми кредит. Там вроде ставка не кусачая, государство по-моему участвует, субсидирует.

Если работать на машине, то можно кредит взять, но если просто кататься, то смысл? Кредиты нужно брать не бизнес или инвестиции.

Posted
On 3/16/2020 at 2:38 PM, Patrick2244 said:

отличная стратегия. вот только наверное и машину и квартиру сможешь перед выходом на пенсию купить если ещё и кредит возьмёшь. 

на самом деле в наше время купить машину это совсем не проблема особенно б/у подумай сможешь ли ты ее потом содержать

Posted

Чисто с интернета заработать на новенькую иномарку, не думаю что получится) а вот на поддержанную жигули вполне себе возможно)

Posted
1 hour ago, antonovich_94 said:

Чисто с интернета заработать на новенькую иномарку, не думаю что получится) а вот на поддержанную жигули вполне себе возможно)

Ну если сидеть сутками 24/7, то я думаю в моей стране можно купить начальную машину.

Posted
2 hours ago, Hynamin said:

Ну если сидеть сутками 24/7, то я думаю в моей стране можно купить начальную машину.

Начальная машина как раз и есть Жигули (у каждого свой вкус)

Posted

Новая машина лучше старой и не обязательно для бизнеса.Есть же в интернете такие компании, которые за распространение их продукции они машину дают. Только там несколько условий надо выполнить. Если кто желает, можно и поподробнее.

Posted

Ну я помню как я на свою начальную машину заработал это была ВАЗ 2109 мне она нравилось считаю, что она лучше чем ВАЗ 2108. И заработал я на неё за лето работы и нормально.

Posted

Ну я помню как я на свою начальную машину заработал это была ВАЗ 2109 мне она нравилось считаю, что она лучше чем ВАЗ 2108. И заработал я на неё за лето работы и нормально.

А у нас была у отца 2107.Хорошая машина,я и сейчас её люблю

Posted
3 minutes ago, Lida64 said:

А у нас была у отца 2107.Хорошая машина,я и сейчас её люблю

Ну я бы с удовольствием семерочку купил себе но уже наверно хорошей не найдешь по адекватной цене

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use