Jump to content

Как заработать на машину?)

Dimasss

Featured Comment

Posted

Образование никогда не устареет, сейчас в школах учат гораздо больше и обширнее, я заметил по своим детям. А машину в кредит брать не вариант если она первая. Ни стажа, ни знания в технической части. Если брать то недорогую. А на нее можно и подсобрать. Главное научиться откладывать.

Posted
On 2/21/2020 at 7:39 PM, Casual12 said:

Возможно попробовать что то что связано с инвестициями , но это опасно.

Так многие думают,ну опасно,ну не буду,пусть другие инвестируют.В итоге человек без денег всю жизнь сидит и только мечтает.

Posted
1 hour ago, Владислав12 said:

Устройся на работу в своём городе попробуй отлаживать деньги, найди ещё подработку пробуй отлаживать и экономить деньги. 

Если немного откладывать от зарплаты всегда можно заработать на машину

Posted
7 hours ago, Nikita909 said:

Для обычного человека ,нужно иметь хорошее образование ,которое в будущем сможет приносить хорошую прибыль и например крипта как дополнительный вид заработка ,так постепенно и можно накопить.

Не обязательно. Чтобы чего-то добиться, нужно рисковать. Никто же не хочет жить от зарплаты до зарплаты или работать на кого-то. Нужно создавать свой проект или продукт и самому строить свою империю) 

Posted
21 hours ago, Maxon4ik said:

Если немного откладывать от зарплаты всегда можно заработать на машину

Ну понятно, что всегда это можно сделать, но вот вопрос когда? Я думаю не всех устроит ждать 30 лет, потому что именно за такой срок в нашей стране человек может накопить с нашими то зарплатами.

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

Ну понятно, что всегда это можно сделать, но вот вопрос когда? Я думаю не всех устроит ждать 30 лет, потому что именно за такой срок в нашей стране человек может накопить с нашими то зарплатами.

Вы с РФ?Если да,то у вас ещё позволительно накопить на машину,у нас в стране где средняя зарплата не доходит и до 100$,не накопить на машину.

Posted
15 minutes ago, Lida64 said:

Вы с РФ?Если да,то у вас ещё позволительно накопить на машину,у нас в стране где средняя зарплата не доходит и до 100$,не накопить на машину.

Тем более что в России автомобили дешевле чем в соседних странах.И топливо дешевое очень.

Posted
On 3/14/2020 at 8:02 PM, Владислав12 said:

Устройся на работу в своём городе попробуй отлаживать деньги, найди ещё подработку пробуй отлаживать и экономить деньги. 

работай и работай. Пытайся отлаживать деньги, ищи подработку для себя еще и со временем накопишь и на  машину и на квартиру.

Posted
16 hours ago, Владислав12 said:

работай и работай. Пытайся отлаживать деньги, ищи подработку для себя еще и со временем накопишь и на  машину и на квартиру.

отличная стратегия. вот только наверное и машину и квартиру сможешь перед выходом на пенсию купить если ещё и кредит возьмёшь. 

Posted
23 hours ago, Владислав12 said:

Это нужно очень много времени. Если хочешь что-то большее, то нужно открывать бизнес, так как на простой работе не получишь столько, сколько тебе нужно. Но если работа престижная, то итак сойдёт) 

Posted

Я заработал помню на свою первую машину просто! Я работал все лето старался по больше заработать и отлаживал почти все деньги и в итоге я купил себе машину Мерс старенький 90-х годов, кто шарит тот поймет.

Posted
On 3/14/2020 at 8:02 PM, Владислав12 said:

Очень хорошую зарплату надо получать,что бы таким образом быстро накопить на машину.

Posted
On 3/15/2020 at 9:59 PM, nvz2010 said:

Единственный способ заработать это найти хорошую работу или открыть свой бизнес

Согласен полностью, в противном случае только кредит (( но самое главное это не стоимость машины, а цена ее содержания, смотреть надо вмпервую очередь на это, а потом уже задумываться о покупке авто

Posted
51 minutes ago, Revolver said:

Очень хорошую зарплату надо получать,что бы таким образом быстро накопить на машину.

Ну да и потом чтоб ее содержать тоже же деньги нужны а если их нет то купить машину а потом что делать))

Posted
21 hours ago, Overlord said:

Согласен полностью, в противном случае только кредит (( но самое главное это не стоимость машины, а цена ее содержания, смотреть надо вмпервую очередь на это, а потом уже задумываться о покупке авто

я думаю что не всегда есть необходимость в покупке авто. и если есть возможность обойтись без автомобиля то лучше его не покупать.

Posted
On 3/1/2020 at 10:33 AM, Gorwit said:

Нет брал на 3 года 2500 отдал 3200. Но досрочно погасил т.к. появились деньги

Ничего себе сколько переплатить пришлось.А если бы не срочно отдал,то чуть меньше половины стоимости наверное.Я привык так откладывать,главное что бы сила воли была.

Posted

Очевидно же, что нужно работать. Найти самое выгодное предложение и устраиваться там. Все, других вариантов нет по честному заработку. Если не обещают миллионов, то все равно надо работать, когда нибудь, да накопишь)

Posted
1 hour ago, plagueinside said:

Найти самое выгодное предложение и устраиваться там.

Это будет не сразу, а по факту - да, нужно просто начать работать.

Posted
21 hours ago, KendaBeerloga said:

Это будет не сразу, а по факту - да, нужно просто начать работать.

Вот у меня с мужем покк никак не получпется заработать на машину,как поднакопим,обязательно какие то проблемы встревают.

Posted
8 minutes ago, Lida64 said:

Вот у меня с мужем покк никак не получпется заработать на машину,как поднакопим,обязательно какие то проблемы встревают.

Вывод один - нужно пока не поздно менять мужа и пробовать снова, пока возраст позволяет.

Posted

Если бомбить будешь или возить что то за деньги, то возьми кредит. Там вроде ставка не кусачая, государство по-моему участвует, субсидирует.

Posted
1 minute ago, Saaa said:

Вывод один - нужно пока не поздно менять мужа и пробовать снова, пока возраст позволяет.

Ха ха.Вы меня расмешили.

Я люблю мужа и не собираюсь менять его ради железа.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use