Jump to content

Как заработать на машину?)

Dimasss

Featured Comment

Posted
2 minutes ago, Grad44445 said:

А оно тебе надо. Нужно взвсеить все за и против.Сейчас такси дешевле выходит.

Ну лучше сэкономить на такси, и ездить на своей машине, ибо, никто не знает что ещё за таксист.

Posted

Для этого постоянная работа нужна.  Если любишь свою работу то можно и легко покупаешь машину. 

Posted

Первый вариант просто работать на работе и откладывать деньги, второй постоянно пробовать что-то новое и рано или поздно попадешь на что-то высокодоходное

Posted

Ну пробовать, искать различные способы заработка, главное в этом деле действительно захотеть, и в любом случае со временем будет отличный результат. Ведь 21-век информации в сети бери сколько только желаешь. Думаю всё зависит сугубо уже от каждого человека в любом случае.

Posted
1 hour ago, Ostin said:

Первый вариант просто работать на работе и откладывать деньги, второй постоянно пробовать что-то новое и рано или поздно попадешь на что-то высокодоходное

Ну или как вариант попадешь на скам и потеряешь все что вложил во что то новое))Риск он всегда риск

Posted

Нужно просто работать. Кровью, потом, слезами, чтобы чего-то достигнуть. Можно на машину копить годами, можно взять в кредит, если вы уверены в своем заработке. А кому-то можно и сразу купить. 

Posted

Самый выгодный вид заработка - это партнерская программа. Особенно на англоязычных сайтах. Советую вам создать свой канал и продвигать проекты.

Posted

Человек который не умеет распоряжаться своими деньгами и своим временем не сможет насобирать на хороший автомобиль.Нужно обучиться таймменедменту и финансовой грамотности.Нужно заниматься саморазвитием.

Posted
22 hours ago, Grad44445 said:

А оно тебе надо. Нужно взвсеить все за и против.Сейчас такси дешевле выходит.

согласен что такси дешевле. но для многих понты важнее. а значит необходим автомобиль.

Posted
13 hours ago, NikeFit_7777 said:

Ну пробовать, искать различные способы заработка, главное в этом деле действительно захотеть, и в любом случае со временем будет отличный результат. Ведь 21-век информации в сети бери сколько только желаешь. Думаю всё зависит сугубо уже от каждого человека в любом случае.

Согласен , было бы желание и умение правильно распределять финансы и будет и машина и дом и всё что угодно !!!

Posted
2 hours ago, Anatolydo90 said:

Самый выгодный вид заработка - это партнерская программа. Особенно на англоязычных сайтах. Советую вам создать свой канал и продвигать проекты.

Не у каждого человека может получится раскрутить Ютуб канал, тут очень много времени надо уделять.

Posted
3 minutes ago, DDDDvist said:

Не у каждого человека может получится раскрутить Ютуб канал, тут очень много времени надо уделять.

там нужно подобрать правильный контент

Posted
2 minutes ago, Nospeak said:

там нужно подобрать правильный контент

Вообще тему которую вы будете снимать, тоже надо подобрать.

Posted
1 minute ago, DDDDvist said:

Вообще тему которую вы будете снимать, тоже надо подобрать.

я я ничего снимать не собирался мне тему подбирать не нужно)  

Posted
Just now, Nospeak said:

я я ничего снимать не собирался мне тему подбирать не нужно)  

Ну я сказал вообще, ибо вы же сказали про контент, я дополнил так сказать :)

Posted

Ну я сказал вообще, ибо вы же сказали про контент, я дополнил так сказать :)

нужно больше заболевших короной и будет топ контент, главное снимать про зомби апокалипсис в реальном мире :D 

Posted
3 minutes ago, Nospeak said:

нужно больше заболевших короной и будет топ контент, главное снимать про зомби апокалипсис в реальном мире :D 

Ну это уже не видел будет, а ты какой-то фильм, за рекламу получить можно чем в Ютубе 😆

Posted

Ну это уже не видел будет, а ты какой-то фильм, за рекламу получить можно чем в Ютубе 😆

ну так контент на много дней норм тема

Posted
1 hour ago, DDDDvist said:

Не только времени а еще придумать контент желательно которого ни у кого нет

Posted

Если заработать в интернете, то такие большие суммы довольно сложно, нужно чем-то доходным заниматься, рефоводством например. А если на работе, то тут уж зависит от вашей квалификации и сколько уходит на жизнь. Ну и как вариант, можно взять автомобиль подешевле и самому уже его подшаманить что бы сэкономить.

Posted
11 minutes ago, AlphaGela said:

Не только времени а еще придумать контент желательно которого ни у кого нет

Ну это придется очень долго искать, сами понимаете, щас карантин и начинают малые ютуберы поднимать актив свой.

Posted

Если у вас есть цель и вы хотите ее достигнуть искренне то поверьте вы найдете способы заработать деньги, только не лезьте в криминал это не решит проблему

Posted
1 hour ago, Buybacker said:

Если заработать в интернете, то такие большие суммы довольно сложно, нужно чем-то доходным заниматься, рефоводством например. А если на работе, то тут уж зависит от вашей квалификации и сколько уходит на жизнь. Ну и как вариант, можно взять автомобиль подешевле и самому уже его подшаманить что бы сэкономить.

Ну здесь уже как повезет и главное нужно вовремя входить в разные темы, взять те же баунти, кто в 2017 году начали ими заниматься,то не только машины купили, а на квартиры тоже заработали

Posted

А что, разве звездолет по другому покупается?) Начинайте копить, пока не накопите. Думайте, где заработать, вместо того, чтобы видосики на ютубе смотреть и бухать.

Posted
1 hour ago, State said:

А что, разве звездолет по другому покупается?) Начинайте копить, пока не накопите. Думайте, где заработать, вместо того, чтобы видосики на ютубе смотреть и бухать.

Я вот хочу зарабатывать, но блин че-то ленюсь) Хотя понимаю, что деньги сейчас на мою мечту нужны и осталось подкопить всего полгода.)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use