Jump to content

Что ждать от Биткойна к Новому Году

Featured Comment

Posted
20 minutes ago, nvz2010 said:

К новому году будем продавать запасы и покупать шампанское, так что снижение цен гарантировано. Хотя они и сейчас уже катятся вниз

Прошу прощения сразу)что за такое шампанское вы пьете что так легко можно на землю опустить курс бтк?)ведь держатели акций да золота вроде не сливают капиталы на праздники(или не замечал,интересно даже стало,пойду графики по ним гляну)

Posted

Все может быть, никто не верил что он вообще сможет подняться, так что может и поднимется еще но не к Нового году,  но где-то через полгода .

Posted
On 11/19/2019 at 7:27 AM, Vusal said:

Нет, к новому году наверно будет 10к минимум. Это точно. Так долго не может быть спада. Но в будущем мы наконец то увидем рост его. 

Ну это врядли...) Какие там 10к? До 3к бы не упал опять.А  спад может быть сколько угодно-это же криптовалюта)

Posted
On 11/21/2019 at 4:12 PM, nico said:

Не самые лучшие прогнозы, а с другой стороны можно подкоптить пока он стоит не так дорого.

Именно об этом я и говорю. Смотря на прошедшие годы я могу по опыту сказать что накопления это очень хороший приём на подобном рынке.

Posted
On 10/18/2019 at 2:53 PM, vhontsov21 said:

Думаю, стоит ждать снижение стоимости до 5 000 долларов к Новому Году. 

Ох надеюсь что так и будет,можем будет его немного закупить 

Posted
On 11/8/2019 at 12:15 AM, footballer_13_ said:

Что вы ждёте к новому году? С чего вы взяли сто именно е новому году что с ней изменится, посему до или после нового года не изменится ?

Ничего не изменится к новому году , да и дальше , также будет падать и падать , до самого халвинга , а когда он будет пока точной информации нету.

Posted
3 hours ago, millioner500 said:

ну вот и пошла крипта вниз к новому году как раз... Посмотрим что дальше.

не такого подарка все ждали под елку.

Posted

8 hours ago, nico said:

Да в принципе есть еще чуть больше месяца, может все же удивит он нас еще.

Конечно удивит, обвалившись еще сильнее.

Posted

уже ниже 7к был долларов, мне кажется если и вырастит до нового года то не сильно и дорого, ну точно не как в 2017 году, ну эт чисто моё мнение, а там реальность только одному богу известна и то не факт 😃 но я надеюсь до 10к хотя бы вернётся 

Posted
8 hours ago, Dante05 said:

уже ниже 7к был долларов, мне кажется если и вырастит до нового года то не сильно и дорого, ну точно не как в 2017 году, ну эт чисто моё мнение, а там реальность только одному богу известна и то не факт 😃 но я надеюсь до 10к хотя бы вернётся 

Будем на это надеяться все верим в биткоин думаю что к Новому году обязательно цена достигнет 10к, очень неприятно наблюдать в последнее время коррекцию биткоина

Posted
14 hours ago, Dante05 said:

Не явно он не повторит как в 2017 к 20к не вырастит. 

Posted
14 hours ago, Dante05 said:

Мне кажется, что к новому году биткоин не достигнет 10 000$. Потому что он если чуть чуть поднимится на 200$, то снова упадёт только ещё на больше. Хотя может как-то и выкарабкается. 

Posted
11 hours ago, minamoto77 said:

и так обвал большой, хватит уже.

Ну раз падает так долго( вторая неделя уже падения идет) значит есть причины, а новый год может их добавить.

Posted
On 10/24/2019 at 6:21 PM, vadim2377 said:

Сегодня опустился ниже $8000. Быки не смогли удержать эту поддержку, и медведи получили полный контроль. Актив достиг минимальной отметки в $7400, а $600 были потеряны всего за один час. Причина внезапного падения пока не ясна. 

Да, явно к Новому Году можно не ждать хорошего курса 

К новому году нечего не изменится 

Posted
14 minutes ago, darkraven001 said:

К новому году нечего не изменится 

Уже сейчас меняется, должно и к праздникам.

Posted
8 hours ago, klon68 said:

Меняется не в лучшую сторону,ведь судя по графику будет слив до 6к а то и ниже.После я даже боюсь представить а вдруг будет такой исход событий что биток упадет до 2к а его место займет какой-то альт по капе.

Posted
14 hours ago, klon68 said:

Пока он направлен вниз, и торгуется на линии поддержки. Пробьет низ уйдет еще ниже к 4000 -3000$ 

Posted
Just now, Yulia18 said:

Я думаю что сильного роста не предвидится, хотя бы не упал сильно

Даа главное что бы он сильно не присел

Posted

я думаю что курс особо не изменится и к новому году нечего не поменяется,будут какие то странные скачки ноо он будет возрощаться назад

Posted
1 hour ago, Yulia18 said:

Я думаю что сильного роста не предвидится, хотя бы не упал сильно

Хотелось бы увидеть  сильное падение курса биткоина.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use