Jump to content

Что ждать от Биткойна к Новому Году

Featured Comment

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Ага тоесть своего то мнения по этому поводу у вас и нет. Вот кто то в ютюбе высказался и мы повторяем. Да нет я не злая, я такая же как и вы слушаю других 

вот видите, как легко манипулировать мнением в криптосфере.

Posted
On 12/19/2019 at 11:28 AM, brendi70 said:

Это потому , что некоторые холдеры дождавшись критического дна начали скупать биткоин.Но так же есть подозрение , что они же выждав не значительный подъем,перед Новым Голом начнут продажу,тогда цена опять обвалится.

Скорее всего так и будет. Идёт игра в одни ворота. Сегодня поднялся - завтра упал снова. Долгосрок сейчас утопия, не стоит влазить в него.

Posted

Лично я жду от битка пробития дна , до нового года и пробития максимальной цены за год . Жалко что времени на так много осталось , а точнее вообще не осталось , тогда придется отложить этот план до следующего нового года :)

Posted
On 12/18/2019 at 11:12 AM, nimfa777 said:

Ну что тут можно сказать) Хайп у людей уже прошел, всплески еще будут наверное, но не такие, как раньше. Дай Бог удержаться биткоину возле нынешней отметки, но скорее всего будет продолжать снижение, до смешной цены  вообще)

Ну и хорошо,пусть пока продолжает снижение,до весны ещё далековато,как раз ещё подешевеет,мы нормально закупимся,а там уже и весна-красна,а весной,как известно,всё начинает расти...) Вот и мы вырастем...с растущими битками на руках)

Posted
10 hours ago, Sulerc1 said:

Лично я жду от битка пробития дна , до нового года и пробития максимальной цены за год . Жалко что времени на так много осталось , а точнее вообще не осталось , тогда придется отложить этот план до следующего нового года :)

Хотелось бы что бы он тоже поднялся в цене.У меня на это свои интересы.

Posted
12 hours ago, Sulerc1 said:

Я думаю это год так и закончи без каких лишних движений.

Posted
10 hours ago, Revolver said:

как показывает курс шиш нам а не большая цена в этом году,тем более он уже скоро и закончится))так что я уже не питаю иллюзий что в этом году что-то будет масштабное,остаётся надежда на новый 2020 год

Posted
4 hours ago, omikoluv said:

как показывает курс шиш нам а не большая цена в этом году,тем более он уже скоро и закончится))так что я уже не питаю иллюзий что в этом году что-то будет масштабное,остаётся надежда на новый 2020 год

Да уже наверное никто не ждёт,год уже,можно сказать,закончился...

Posted

Мне кажется, биток максимум просядет до нг 6500-6800$, не меньше, а после нг может немного подрости до 8000$, но к апрелю должен дико просесть 

Posted

От биткоина и других криптавалют просто хотелось бы для начала ожидать стабильности, а потом уже роста, ведь всем охота заработать.

Posted
On 12/18/2019 at 12:23 AM, Jekson24 said:

Да вряд ли его качнут, сегодня он совсем быстро падает, думаю его курс будет в районе 4 тысяч. Тогда и начнут его закупать.

Я думаю что до нового года картина с битком не поменяется. Биржевые спекулянты готовятся к празднику и по этому про биток временно забыли.

Posted
8 minutes ago, Gena1985 said:

Я думаю что до нового года картина с битком не поменяется. Биржевые спекулянты готовятся к празднику и по этому про биток временно забыли.

Ну по немного биток то поднимается, то падает! Незначительно, тоже думаю так и будет!

Posted
17 hours ago, Revolver said:

он немного приподнялся, но ростом это назвать сложно )

Posted
23 hours ago, Gena1985 said:

про биток забыли?)) Ну это врядли...) Если они биржевые спекулянты,то и праздники им не препятствие,под контролем рынок всё равно держут,и праздники этому не помеха...Хоть все и уверены что курс уже не измениться в эти оставшиеся дни,однако ухо востро держут...)

Posted
1 hour ago, astraxanec said:

про биток забыли?)) Ну это врядли...) Если они биржевые спекулянты,то и праздники им не препятствие,под контролем рынок всё равно держут,и праздники этому не помеха...Хоть все и уверены что курс уже не измениться в эти оставшиеся дни,однако ухо востро держут...)

при желании могут всколыхнуть рынок, но вот будет ли это желание?

Posted

ну если биток без всяких положительных новостей на падении (всеголишь высказывание главного китайца что надо внедрять блокчеин ) смог с 3к резко долететь до 14ти не убеждает в том, что из битка выходить нельзя,т.к. просто можно проснуться а он в 10 раз дороже,чем вы вчера продали, то это уже клиника.

Posted

Цена останется прежней скорее всего 7500 не больше. Мне кажется самая жара начнется в рождественские праздники

Posted

Теперь все надежды только на халвинг ,  многие ждали роста к новому году , но к сожалению этого так и не случилось , будет надеятся к следующему году цена раскачается .

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Цена останется прежней скорее всего 7500 не больше. Мне кажется самая жара начнется в рождественские праздники

Ну раньше вообще говорили, что биткоин взлетит 31 декабря, но этого скорее всего не случится уже) Да если в новый год не взлетит, то и в рождество думаю не стоит ждать.

Posted

Все говорят по разному.Кто то говорит что упадет,кто говорит что будет подниматься.Я считаю что до нового года ничего не поменяется,а уже после  пойдет на подъем и будет примерно 10000-11000 долларов 

Posted
38 minutes ago, Valeha said:

Все говорят по разному.Кто то говорит что упадет,кто говорит что будет подниматься.Я считаю что до нового года ничего не поменяется,а уже после  пойдет на подъем и будет примерно 10000-11000 долларов 

да кто что не говорил бы все ровно нам уже не видать в этом году большой ценны,так как тут уже осталось то 2 дня с хвостиком))может в следующем году и покажет нам что нибудь интересное,а может и 2020 год так же пробалтается 

Posted
On 12/26/2019 at 2:48 PM, nico said:

Я думаю это год так и закончи без каких лишних движений.

Ну сейчас курс пытается почучуть подниматься, только скорее всего к 31 числу начнут многие выводить биткоин. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use