Jump to content

Криптовалюта обеспеченная золотом

Featured Comment

Posted

как по мне это плохая идея потому что любой человек сможет подорвать экономику страны у которого есть много биткоинов

Posted
5 hours ago, Userqwerty said:

Мое мнение что это криптовалюта не будет вообще хорошей,и цена будет за 1 единицу 0.01$ 

Ну, 1 цент может быть очень даже хорошим показателем, зависит-то все от объема эмиссии, знаете ли. Хотя с другой стороны, я все равно удмаю, что вы правы, если хотели сказать, что выйдет монетка боком для вкладчиков)

Posted
On 10/1/2019 at 10:32 PM, Marawow said:

А чем по твоему должна быть обеспечена крипта чтоб имела хоть какой то вес на рынке ? 

Если крипта обеспечена чем-то - например, золотом, или долларами США - это наоборот плохо, тк делает ее более ограниченной в стоимости, чем обычные криптовалюты, которые могут в десятки раз расти.

Posted
23 hours ago, Aleksandr7284 said:

Ну наверно они привяжут ее к золоту а так не к чему если не будет привязана она не кому не нужна будет

Ну тогда и написал бы он это. Зря думаешь что никому не нужна будет. Прямые инвестиции в Иран запрещены и потоки будут идти вот таким обходным путем, так что спрос будет и большой.

Posted
9 hours ago, Mr.Nursultan said:

Интересно... Никогда не слыхал что криптавалюта обеспечивается золотом

постоянно придумывают что-то новое, еще могут алмазами обеспечить.

Posted
21 minutes ago, minamoto77 said:

постоянно придумывают что-то новое, еще могут алмазами обеспечить.

И как это будет существовать? Алмазный биткоин? Будет интересно посмотреть на их провал)

Posted

Нету смысла гадать и думать какая цена будет в этой криптовалюте, явно это работа иранского правительства. Цена должна юыть обективная но как посчитают там никому не известно. Но это очнь хорошо что в мире сохраняеться тенденция перехода на криптовалюту, за этим будущее.

Posted

ну кто знает, я думаю что капейки, и не факт что она будет подниматься, сейчас много всяких  монет  хотят уйти в рынок а в итоге прогорают и уходят на 0

Posted
On 10/6/2019 at 7:23 PM, Userqwerty said:

Мое мнение что это криптовалюта не будет вообще хорошей,и цена будет за 1 единицу 0.01$ 

какие у тебя аргументы? откуда ты взял эту цифру 0.01%? ты че ванга ?

Posted

Ну я думаю ета монета будет стоять много дето до 500 долларов , в Вене основе будет золото а золото с каждним днём дорожает значить и крипта дорожать будет у нее большой потенциал

Posted

А я думаю, что стоимость этих криптовалют будет приблизительно эквивалентно стоимости той денежной единицы страны: крипторубль - рублю, криптоевра - к евре, и иранская крипта так же))

Posted
On 10/1/2019 at 2:07 AM, Marawow said:

К стати кто нибудь в курсе есть ещё какая нибудь криптовалюта обеспеченная золотом или чем нибудь другим кроме фиатных денег ? 

Есть и много.На биткоинталке много было анонсов о выпусках таких монет.Только я думаю что всё это  ложь.Кто там проверять будет-обеспечена она золотом или нет?Написать хоть что можно.Кто там конкретно вкладывает?Не стоит вестись на то что пишут-нужно опираться на факты.

Posted
10 hours ago, MonroM said:

А я думаю, что стоимость этих криптовалют будет приблизительно эквивалентно стоимости той денежной единицы страны: крипторубль - рублю, криптоевра - к евре, и иранская крипта так же))

более того. если какая то крипта заявляется с обеспечением реальных активов (нефть,золото, доллар) она собственно криптой в чистом виде не является.

у неё появляются признаки фиатной валюты и относится к ней нужно так же . 

Posted

Да фигня полная получится, да и невозможно это сделать с долларом и то не получилось что уж о крипте говорить.

Posted

скорее всего кроме как Ирану она больше никому нужна не будет. Уже чюдь ли не каждая страна говорит о том что будет выпускать свою крипту, но опять же это все только разговоры. Как выпустят тогда можно будет нормально обсуждать что и как!

Posted

Ну эсли ето криптовалюта можно будет как-то совместить с ех нефть то ета крипта станет очень популярной в них в стране ней она сможет заменить им долари и эвро и нею будут розплачуватся в магазинах и в других местах , а если ней почнут розплачуватся и очень часто пользоваться то она и харашо может виростет в цене

Posted

Такая монета должна иметь хорошую цену, да и цена будет подкреленна золотом, поэтому эта монета имела бы популярность

Posted
On 10/6/2019 at 10:45 PM, Goyst23 said:

Мне кажется, примерно половину биткоина, но точно уж не дешевле, потому что недвижимость у них очень очень дорогая, и поэтому копейки эта валюта уж точно не будет стоять 

Копейки она может и не будет стоить а вот кому она нужна будетвот это вопрос

Posted
19 hours ago, Alex Miller said:

скорее всего кроме как Ирану она больше никому нужна не будет. Уже чюдь ли не каждая страна говорит о том что будет выпускать свою крипту, но опять же это все только разговоры. Как выпустят тогда можно будет нормально обсуждать что и как!

Да соглашусь на данный момент все в моменте переговора

Posted
On 9/30/2019 at 10:08 PM, mihyilsmith said:

Все теперь лезут в крипту,что же из этого всего выйдет 

Да ничего плохого не будет скоро будет эра крипты)))

Posted
13 hours ago, Aleksandr7284 said:

Копейки она может и не будет стоить а вот кому она нужна будетвот это вопрос

поэтому встает вопрос необходимости ее создания.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use