Jump to content

криптовалютное законодательство

Featured Comment

Posted
29 minutes ago, Patrick2244 said:

думаю что ни каких законов для регулирования крипто валют быть не должно. крипто валюта должна быть децентрализованной. этим она и привлекает инвесторов. в противном случаи не будет смысла в наличии контролируемой государством крипто валюте.

Ну вы же понимаете что все равно примуь законы потому что правительству итак как кость в горле эта крипта что много проходит мимо их кошельков!Я уверен что многие ссейчас прячут от налоговой доходы именно в крипту

Posted
On 11/16/2019 at 1:35 AM, klon68 said:

Ну многие конечно исчезнут. но торгаши вряд ли уйдут, просто доходы их несколько упадут за счет того, что налоги платить надо будет.

да кто же их эти налоги сможет проконтролировать. Доступа к моим счетам крипты нет я их могу поменять в любой момент поэтому налоги в крипте дело добровольное

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

да кто же их эти налоги сможет проконтролировать. Доступа к моим счетам крипты нет я их могу поменять в любой момент поэтому налоги в крипте дело добровольное

Будет правовое поле - покажите и счета и объемы, а иначе можно будет попасть в немилость, так как нарушишь закон.

Posted

Для этого законы и придумывают, чтобы контролировать потоки. И воврями указать плательщику о необходимости уплаты, часть прибыли от курса.

Posted
7 minutes ago, Gorwit said:

Для этого законы и придумывают,

Если бы эти деньги тратили бы в бюджете прозрачно и обоснованно я бы первая была в очереди на то, чтобы платить с прибыли.

Posted
On 3/9/2020 at 12:16 PM, Tamer34 said:

Ну вы же понимаете что все равно примуь законы потому что правительству итак как кость в горле эта крипта что много проходит мимо их кошельков!Я уверен что многие ссейчас прячут от налоговой доходы именно в крипту

С чего ты взял, что законы прям точно примут? Тем более это необязательно, наши власти могут просто запретить криптовалюту на федеральном уровне и всё, никаких законов не нужно.

Posted
On 10/8/2019 at 12:38 PM, Goyst23 said:

Такие законы вообще будут? Это ж всё конфиденциально, и там всё настолько анонимно, что всегда будут пытаться своровать, даже не зависимо от того, какое наказание за это поставят 

Это понятно, но если весь мир примет такие законы, то тайное станет явным и будет баста, Все монеты отползут к карпарацияи и весь рынок у курс монет будет зависеть чисто от карпараций, и это уже будет не то что мы привыкли сейчас видеть

Posted
On 11/16/2019 at 11:30 AM, brendi70 said:

Вот эти наблюдатели и пришлют письмо "счастья" из налоговой.А если по большому счету рассуждать,то кому мы интересны с нашими копеечными транзакциями.

Не надо тешить себя надеждой)  И копеечные транзакции будут очень интересны) ну просто очень...

Posted

Государства обязательно долны контролировать такой крупный рынок как криптовалюты.Не только из за возможности получать налоги большие,но что бы не было отмывания денег и спонсирования тероризма.

Posted
3 hours ago, serggof said:

Государства обязательно долны контролировать такой крупный рынок как криптовалюты.Не только из за возможности получать налоги большие,но что бы не было отмывания денег и спонсирования тероризма.

Те кто видит в крипте исключительно заработок не думают о том, что вы написали. А именно по этим причинам государства не берут крипту в оборот.

Posted
3 hours ago, serggof said:

Ну они контролируют фиат сейчас и что нет спонсирования этого всего ))?А отмывают они же сами политики да власть имущие так что тут хоть крипта хоть фиат им по барабану!Им главное чтоб не было всего этого видно а в блокчейне все будет видно

Posted

ну в любом случае законы нужны, но не такие, которые будут не просто контролировать и поддерживать крипто-рынок, а к примеру накладывать собственные невыгодные (кроме государства) условия, ненормальные запреты и т.д.  

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Им главное чтоб не было всего этого видно а в блокчейне все будет видно

Вот именно, а крипта без блокчейна жить не будет. Отсюда вывод - это кое кому просто не выгодно.

Posted
On 3/9/2020 at 1:03 PM, nvz2010 said:

контролировать можно только в одном случае, когда ты крипту переводишь в фиат, и тогда, естественно у налоговых органов возникает вопрос о твоих источниках дохода.

Posted

С одной стороны плохо ведь придётся еще и налоги платить , а с другой стороны через крипту отмывают деньги , продают и покупают незаконный товар, спонсируют терроризм!

Posted
On 11/16/2019 at 10:24 AM, Ivangarh2019 said:

Почему сразу конец? Даже если и будет такое законодательство и законы они смогут всего лишь смотреть, что кто делает. Просто наблюдать и не более. Они не смогут вмешиваться в транзакции.

Я думаю они после какого то времени ,им это надоест ,оставаться просто в стороне и просто смотреть на это .Захочется тоже что то с этого иметь .Начнётся какое нибудь ущемление .

Posted
15 hours ago, LuckyBastard17 said:

Считаю хорошо, что государство не имеет возможности каким то образом регулировать этот рынок, нет ну вы только представьте себе будущее под подчинением кого либо, разве такая криптовалюта будет иметь успех?

Ну так криптовалюта - это децентрализованная система, и если у неё будут те, которые будут ею владеть, то это будет уже не криптовалюта. Ну если конечно это будут все монеты такими. У того же Ripple отсутствует децентрализация, но он считается криптовалютой.

Posted
On 3/13/2020 at 1:49 PM, Gorwit said:

Для этого законы и придумывают, чтобы контролировать потоки. И воврями указать плательщику о необходимости уплаты, часть прибыли от курса.

А крипта придумана что бы эти потоки обойти и думаю не скоро ее удастся в поток влить

Posted

Но всеже умы думают как облажить налогом и контролировать эти потоки, и знать у кого сколько.

Posted
On 11/16/2019 at 10:47 AM, brendi70 said:

Это несколько вздорная мысль.Где вы видели единство в мировой экономике.Каждое государство ведет индивидуальную выгодную политику .

Кончено ведет свою политику,все верно.Если не вели бы свою политику,не было конкурентно спопобности.

Posted
On 3/15/2020 at 11:17 PM, Gorwit said:

Но всеже умы думают как облажить налогом и контролировать эти потоки, и знать у кого сколько.

это зависит в какой стране вы живете, налоги платить конечно нужно но во многих странах мелкий бизнес поощряется и от налогов освобождается

Posted

Пока законодательства нет,нужно покупать крипту и создавать сайты.Нужно как можно больше стараться заработать.

Posted
On 3/16/2020 at 12:17 AM, Gorwit said:

пока ещё не придумали,  потому что трансакции проходит анонимно и обложить тебя могут налогом только в том случае когда ты выходишь крипту в fiat и соответственно у налоговых органов возникает вопрос об источниках доходов.

Posted
26 minutes ago, Saaa said:

пока ещё не придумали,  потому что трансакции проходит анонимно и обложить тебя могут налогом только в том случае когда ты выходишь крипту в fiat и соответственно у налоговых органов возникает вопрос об источниках доходов.

Позвольте внести маленькую поправку.Сами транзакции прозрачны,а вот кто их совершает глубоко засекречено.А в остальном вы совершенно правы.

Posted
28 minutes ago, Saaa said:

Ну да и то если ты выходишь в фиат через банковские карты а если использовать электронные кошельки насколько я знаю там никто ничего не спрашивает пока

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use