Jump to content

Куда вложить деньги Эфир VS Вэйвс

Featured Comment

Posted

Сейчас не очень хорошее время что бы вкладывать деньги в монеты. Я бы не стала вкладывать ни в одну ни в другую монету до того времени пока не станет понятно что рынок идет вверх.

Posted

Тут есть еще вариант, если сомневаешься, зайди на  Эфир часть денег и прикупи Вэйвс

Posted

Мое мнение - эфир куда более перспективен, чем волны. Хайп волн уже прошел, ровно тогда, когда все начали клепать на их платформе скам-монеты.
А у эфира запланированы серьезные обновления, которые могут принести хороший икс к его стоимости. Да и трейдить эфир куда более прибыльно.

Posted
2 hours ago, SLVone said:

Мое мнение - эфир куда более перспективен, чем волны. Хайп волн уже прошел, ровно тогда, когда все начали клепать на их платформе скам-монеты.
А у эфира запланированы серьезные обновления, которые могут принести хороший икс к его стоимости. Да и трейдить эфир куда более прибыльно.

Вот вэйвс может вырости в 4 раза легко, а такой рост у эфира будет если вся крипта за битком стрельнет! 

Posted
On 11/12/2019 at 5:13 PM, Ivangarh2019 said:

Ну никогда нельзя утверждать на сто процентов процентов. И естественно, что когда то но любая криптовалюта вырастит. Даже Dogecoin, через 20 вырастит до 10 000$. А после последних событий у битка доверие пропадает. 

Думаю, для догикоина - слишком смелое заявление 10к баксов за монету, даже через 10 лет! Хотя монета достойная.  

Posted
On 11/16/2019 at 6:30 PM, Aleksandr7284 said:

Но у него больше шансов хорошо вырасти чем у вэйвс

А это ты откуда взял? С какого это у эфира больше шансов вырасти, чем у вэйвса?! Как и у Waves, так и у Ethereum есть большие падения. И вообще никто не знает на сколько и когда крипта вырастит. Может завтра вэйсв будет стоить 100$, а эфир - 5$.

Posted

Если мучает такой вопрос, разделите  свой баланс , на часть купите эфир на другую вэйвс, а так смотрите за битко начнет идти в тренд в верж заходите на эфир. можно и другие монетки прикупить.

Posted
3 hours ago, Ivangarh2019 said:

А это ты откуда взял? С какого это у эфира больше шансов вырасти, чем у вэйвса?! Как и у Waves, так и у Ethereum есть большие падения. И вообще никто не знает на сколько и когда крипта вырастит. Может завтра вэйсв будет стоить 100$, а эфир - 5$.

это больше похоже на какой-то фантастический расклад.

Posted
On 11/18/2019 at 5:31 PM, nico said:

Если мучает такой вопрос, разделите  свой баланс , на часть купите эфир на другую вэйвс, а так смотрите за битко начнет идти в тренд в верж заходите на эфир. можно и другие монетки прикупить.

Конечно согласен с вами лучше распределить сумму, можно купить на часть денег эфир и вейс. Другие альткоины тоже стоит рассмотреть для покупки

Posted
On 11/18/2019 at 12:13 PM, SLVone said:

После вчерашнего бага в сети и роста комиссии на транзакции я бы не стала говорить что эфир это так уж надежнее. У волн может и не будет слишком большого роста но заоаботать на них можно быстрее

Posted

Тоже не слышал о таком монете как вэйвс. Эфериум уже поднялся в плане медийности и цине, как биткоин, лайткоин, кеш, голд и т.д.  Наверно скоро сильный рост будет. И надеюсь что эфериум больше всех будет в пампе. 

Posted

Что  Эфир что волны будут актуальной покупкой сейчас потому что они находятся в огромной просадке. Если не пробовать то ничего и не получится.

Posted
On 10/26/2019 at 1:01 PM, Burjuy222 said:

И не поймаешь ничего с таким выбором!)))) Я за Эфир! Сам сейчас буду копить его до 32 монет, потом под 10.4% его в стейкинг положу! Чем не пассивный доход?)))))

Красавец а за сколько нафармишь?

Posted
On 11/18/2019 at 2:25 PM, Danifilth said:

Вот вэйвс может вырости в 4 раза легко, а такой рост у эфира будет если вся крипта за битком стрельнет! 

На данный момент очень хорошая цена для входа,вот если на этой платформе будет большее количество годных проектов и цена монеты соответственно будет рости,я про вейвс.

Posted

я бы не положил бы яйца в одну корзину, а взял бы и эфира и вайвес, ибо так больше шансов на одной потере отыграть другу, хотя можно и там и там потерять, тут уже как повезёт.) на эфире не знаю плюшек, а на вайвесе вроде 5% годовых можно иметь от суммы 

Posted
16 hours ago, A7373 said:

Что  Эфир что волны будут актуальной покупкой сейчас потому что они находятся в огромной просадке. Если не пробовать то ничего и не получится.

если цены упали, то это не значит, что они потом опять вырастут.

Posted
16 hours ago, kovalchuk322 said:

Красавец а за сколько нафармишь?

А за сколько бы не было, лучше чем вкладывать в никем неизвестный проект! А в эфир, кто что бы не говорил, я верю!))

Posted

Не держи все яйца в одной корзине! Раздели средства и вложи и в эфир и в вейвс, можешь ещё что-нибудь прикупить, точного прогноза нет ни у кого, рынок сейчас не особо стабилен

Posted
On 11/26/2019 at 4:29 PM, nico said:

Берите и ту и ту монету, сйчас рынок пойдет в верх словите иксы сразу и там и там.

но у одной монеты рост может быть 5%, а у другой 500% )

Posted

Думаю что многим нужно хотя бы чу-чуть вложиться в эфир, цена к новому году стабилизируется и потом будет расти.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use