Jump to content

Куда вложить деньги Эфир VS Вэйвс

Featured Comment

Posted
2 minutes ago, brendi70 said:

Скорого взлета цены пока не предвидится.Нужно месяца два,три подождать.А в остальном я согласен,если есть достойная сумма денег,можно разбить баланс по пятьдесят процентов,и купить обе монеты.Но повторюсь,что это будет вклад на долго срок.

А сейчас процентов 70-80 всех монет как долгосрок больше подходят! Зато есть время подкопить!)))

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

Зато есть время подкопить!)))

Данной стратегией наверное сейчас пользуется большинство рядовых пользователей. Свободного фиата не много и рисковать не хочется, поэтому щепетильный сбор монеток и выжидание.

Posted
1 hour ago, akeksey1994 said:

Предпочитаю эфир, его всегда можно продать и сильно он не упадет

Любую монету можно продать всегда. Возникает лишь один вопрос - вопрос цены. Вот и возникает дилемма какой курс будет больше и куда стоит вкладывать деньги.

Posted
2 hours ago, Burjuy222 said:

Хорошо что я не стремлюсь на нём хорошо зарабатывать и не держу его в активе портфеля на будущий рост! Так легче искать не очень дорогие монеты с хорошей перспективой!)))

Тут то же не каждая монета хороша, и нет точного результата что дешевая монета стрельнит.

Posted

Если в долгосрочной перспективе то можно вложиться в обе монеты, в краткосрочной сомневаюсь насчёт обеих монет, лучше тогда в биток вложиться.

Posted
3 hours ago, akeksey1994 said:

Предпочитаю эфир, его всегда можно продать и сильно он не упадет

Ну биткойн тоже всегда можно продать и тоже может курс не просядет, но биткойн более популярнее как не крути, я пока бтс держу, может в следующем году возьму эфира 

Posted
2 hours ago, it21vek said:

Если в долгосрочной перспективе то можно вложиться в обе монеты, в краткосрочной сомневаюсь насчёт обеих монет, лучше тогда в биток вложиться.

как раз все наоборот. в кратко сроке пока Волна поднималась многие успели подзаработать. монета закрепилась на уровне 1 доллар-1.05 доллара. и может и дальше поехать верх. тоже с эфиром. после пары месяцев просадок есть неплохие шансы сейчас что то получить в плюс. а в долго сроке больше чем биток никто профита не даст. по крайней мере нет предпосылок к этому.

Posted
On 12/22/2019 at 6:17 PM, minamoto77 said:

они выкатили обновление и новое направление в работе, вот цена и выросла. но не думаю, что это надолго.

Да сейчас и в эфира дела так себе и цена так себе. Кто еще месяц назад закупался думаю локти кусают . Думали к новому году рост будет а по факту почти 30% падение

Posted
On 12/29/2019 at 12:30 PM, brendi70 said:

Скорого взлета цены пока не предвидится.Нужно месяца два,три подождать.А в остальном я согласен,если есть достойная сумма денег,можно разбить баланс по пятьдесят процентов,и купить обе монеты.Но повторюсь,что это будет вклад на долго срок.

Ну Вэвс уже показал результат своим ростом и продалжает рост каждый день, откуда такая уверенность про долгосрок? 

Posted
6 hours ago, Danifilth said:

Ну Вэвс уже показал результат своим ростом и продалжает рост каждый день, откуда такая уверенность про долгосрок? 

Нет уверенности, но уровень они пока держат.

Posted
16 hours ago, Danifilth said:

Эфир тоже когда-то стоял больше 1000$, поэтому он тоже доказал свой рост и перспективу. Вэйвс тоже неплохая монета, можно купить, возможно в будущем будет очень сильно расти.

Posted

On 12/29/2019 at 12:56 PM, KendaBeerloga said:

Любую монету можно продать всегда. Возникает лишь один вопрос - вопрос цены. Вот и возникает дилемма какой курс будет больше и куда стоит вкладывать деньги.

Я имел в виду что на эфир всегда будет спрос

Posted
1 hour ago, akeksey1994 said:

Всегда не всегда но пока на него есть спрос

Posted

Мне у waves нравятся быстрые транзакции не хужже чем у эфира, думаю часть денег стоит инвестировать

Posted
3 hours ago, Zheka001 said:

Эфир тоже когда-то стоял больше 1000$, поэтому он тоже доказал свой рост и перспективу. Вэйвс тоже неплохая монета, можно купить, возможно в будущем будет очень сильно расти.

вряд ли он теперь будет стоить столько. о таких ценах только мечтать остается.

Posted
On 12/28/2019 at 6:57 PM, Zheka001 said:

Чтобы вложить и туда и туда, нужно иметь неплохой старт, так как вкладывать маленькие суммы нет смысла.

огромные суммы если вкладывать в одну корзину больше шанса просрать всё одним махом))я пока собираю эфир позже начну волны 

Posted
On 12/29/2019 at 7:27 PM, nvz2010 said:

Да сейчас и в эфира дела так себе и цена так себе. Кто еще месяц назад закупался думаю локти кусают . Думали к новому году рост будет а по факту почти 30% падение

Не только ллкти, уж поверьте )) эфир конечно финтанул жестко, а вот волны наоборот показали плюс, но даже он не покрывает потери на эфире ((

Posted
11 hours ago, akeksey1994 said:

Да вы права спрос будет всегда, как бы это вторая монета в крипте, только многие в последнее разочаровались в эфире. Большинство просто напросто в том году ушли в минуса.

Posted
23 hours ago, minamoto77 said:

вряд ли он теперь будет стоить столько. о таких ценах только мечтать остается.

Можем таких цен и не увидим больше, но рост все равно должен еще быть

Posted
15 hours ago, Jekson24 said:

Да вы права спрос будет всегда, как бы это вторая монета в крипте, только многие в последнее разочаровались в эфире. Большинство просто напросто в том году ушли в минуса.

но все еще хватает тех, кот купил монеты дешевле нынешнего уровня.

Posted
7 hours ago, nico said:

Можем таких цен и не увидим больше, но рост все равно должен еще быть

согласна какой нибудь рост обязан быть ещё, я не верю что на этом всё самое интересное с крипто прошло(с курсами)

Posted
On 12/28/2019 at 6:52 PM, footballer_13_ said:

Я думаю что лучше в эфир так как лично я даже и не слышал о вэйвс

Выходит если ты не слыхал о Вэйвсе то и вкладываться в него не стоит ?

• 2 weeks later...
Posted

На мой взгляд нужно разделить банк и проинвестировать и в Вейвс и  в Эфир. Хотя Эфир должен быть изначально в вашем пакете криптовалют. Я бы посоветовал все-таки эфириум. Он белее стойкий и возможны большие пробивы. НО со щитов бы я не снимал Вейвс. Попробуй. При торговле разными криптовалютами больше опыта. А опыт - деньги

• 3 weeks later...
Posted

Ну тут я тоже бы задумался конечно эфир может просто быстрее принести какие то плоды потому что впереди обновление и могут хорошо его пампануть а вот Waves как мне кажеться это уже на долгосрок потому что новости по монете идут конечно но осбого хайпа пока вроде как не предвидется

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use