Jump to content

Куда вложить деньги Эфир VS Вэйвс

Featured Comment

Posted

Честно говоря я не ожидал увидеть эфириум по 217$ до халвинга биткоина.Очень хочется что бы эфириум не зависел от биткоина,как это происходит сейчас.Все что для этого нужно,сократить отставание по капитализации.

Posted
On 5/3/2020 at 9:12 PM, kostok said:

С вейвсом можно выйти на пассивный заработок.Есть много монет на платформе waves.У меня лежат в кошельке не тронутые,которые получил из дропов.

А что у них можно как то приумножать монету?Не знал даже о таком.По большей степени ориентируюсь только на биржу,и поэтому для меня эта монета очень перспективная.Теперь на холде держу её.

Posted
On 5/3/2020 at 6:43 PM, Nirvanna09 said:

Да они еще очень даже обрели , просто нет к ним полного доверия за счет стериотипа о проектах из СНГ   что они скамятся часто у меня такое мнение

Так и есть, особенно на западе, если слышат что проект из СНГ сразу мимо проходят, даже не пытаются разобраться.

Posted
On 4/30/2020 at 11:49 PM, nvz2010 said:

Нужно смотреть не на цену а на процент роста, ведь нет разницы сколько будет монет главное на сколько процентов цена выросла

Ну почему вы так думаете?)) Если допустим взять в обоих монетах один и тот же процент роста! То профит с эфира, намного выше будет чем с волн!)))

Posted

Судя по тому что эфир за 1 год набрал пару лет назад капитализацию намного круче чем биткоин, то возможно через пару лет мы увидим его в лидерах.

Posted
On 5/3/2020 at 9:58 AM, Gandler said:

Здесь вроде есть и обратная вещь, когда при хороших новостях она почти не растёт. 

Просто хороших новостей для роста мало, нужна такая новость что бы дала надежду на заработок 

Posted
17 hours ago, KendaBeerloga said:

Если делать выбор между этими двумя монетами, то выбор однозначно будет за эфиром для меня.

такой выбор я думаю очевиден не только для вас но и для всех кто разбирается в крипто валютах. тут даже и думать то по сути не над чем. выбор совершенно очевиден в пользу ЕТН.

Posted
23 minutes ago, nvz2010 said:

Просто хороших новостей для роста мало, нужна такая новость что бы дала надежду на заработок 

Тут получается надо не просто одна хорошая новость, а целая череда подобных.

Posted
21 hours ago, Ostin said:

Так и есть, особенно на западе, если слышат что проект из СНГ сразу мимо проходят, даже не пытаются разобраться.

Вот это и плохо и потом проекты из снг которые годные не могут найти иностранных инвесторов(

Posted
8 hours ago, Malayahomka said:

Лично я в ложилась и в ефир и в вейвс, что та монета что та очень перспективны.

Монеты могут показать очень большой рост в будущем, но waves явно недооценен.

Posted

У меня эфир вызывает больше доверия, чем вторая монета. Сама часто делаю вложения в эфир и не прогораю

Posted
On 5/3/2020 at 9:32 PM, Zheka001 said:

Ну не знаю, мне больше нравится эфир, он всё таки тоже надёжный, и на рынке уже давно. А волны тоже хорошие, но у эфира большое преимущество в плане цены и инвесторов. Тем более скоро выходит эфир 2.0.

Нельзя точно сказать что будет со стоимостью эфириума и других криповалют.Может будет хороший рост,а может эфириум продолжит идти вслед за биткоином.

Posted

Эфир 2.0 ждут, как халвинг у биткоина) Один переход на PoS мало как повлияет на цену, а по остальным реализациям может растянуться надолго. Если его и покупать, то сейчас, если кто раньше не закупился и холдить просто.

Posted
Just now, Mihey555 said:

Эфир 2.0 ждут, как халвинг у биткоина) Один переход на PoS мало как повлияет на цену, а по остальным реализациям может растянуться надолго. Если его и покупать, то сейчас, если кто раньше не закупился и холдить просто.

Ну я бы не сказал, что 2.0 эфир мало повлияет на курс монеты. И халвинг уже через 12 часов кста) Но сейчас как раз таки из-за скорого выхода Ethereum 2.0 нужно вкладываться в эфир.

Posted
On 5/5/2020 at 11:23 AM, nvz2010 said:

Переход на Пос для эфира должен стать такой новостью. Но объявили, что раньше третьего квартала его ждать не стоит, да и потом могут перенести.

Posted
On 5/3/2020 at 11:32 PM, Zheka001 said:

Ну не знаю, мне больше нравится эфир, он всё таки тоже надёжный, и на рынке уже давно. А волны тоже хорошие, но у эфира большое преимущество в плане цены и инвесторов. Тем более скоро выходит эфир 2.0.

Согласен с тобой,эфир,он более надёжный и хорошо себя уже зарекомендовал.Да и инвестируют в него гораздо больше,чем в волны.Только единственное,у волн цена более менее стабильная,не так в цене падает во время кризиса.

Posted
On 5/5/2020 at 11:23 AM, nvz2010 said:

если посмотреть в динамике до этого роста то ничего особенного с курсом не было, растёт вместе с рынком, падает вместе с рынком. 

Posted
On 5/5/2020 at 7:05 PM, Nirvanna09 said:

Вот это и плохо и потом проекты из снг которые годные не могут найти иностранных инвесторов(

Выход один, как что-то придумал, нужно сразу переезжать куда-то и там начинать реализовывать проект)

Posted
5 hours ago, Mihey555 said:

Повлияет на цену положительно.Это обновление даст эфириуму новых людей готовых его купить.Я ожидаю увидеть 1500$ за эфириум в 2020-2021 годах.

Posted
8 minutes ago, liprok said:

Повлияет на цену положительно.Это обновление даст эфириуму новых людей готовых его купить.Я ожидаю увидеть 1500$ за эфириум в 2020-2021 годах.

Думаю это сильно конечно оптимистическая цена для эфира, тут жду хотя бы долларов по 500 и буду продавать))

Posted
Just now, AlphaGela said:

Думаю это сильно конечно оптимистическая цена для эфира, тут жду хотя бы долларов по 500 и буду продавать))

Реальная цена для меня 500 долларов,но максимум до которого может эфириум дойти я думаю 1500.Ждем новостей в этом месяце по эфириуму.

Posted

Не надо гадать во что вложить....можно и нужно вложить в эфир и вэйс.Две перспективные криптовалюты.

Posted

Две перспективные монеты, но все же если будет выбор, то я остановлюсь на эфире, так как с ним имею больше опыта. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use