Jump to content

Куда вложить деньги Эфир VS Вэйвс

Featured Comment

Posted
On 4/18/2020 at 10:26 PM, Zikma said:

Ну сейчас я бы выбрал эфир, но года 2 назад я бы скорее всего вложился в вейвс.

А почему 2 года назад вы бы выбрали именно вейвс??

Posted

Выбираю, для инветиции криптовалюту Эфириум. Так как сеть Эфириум, очень хорошо продвигается. Цена растёт, и составлять более 150 долларов, совсем скоро 200 долларов. 

Posted
2 hours ago, bliznec said:

Выбираю, для инветиции криптовалюту Эфириум. Так как сеть Эфириум, очень хорошо продвигается. Цена растёт, и составлять более 150 долларов, совсем скоро 200 долларов. 

Эфир занимает третье место в моём списке фаворитов, первое - биткоин, второе - риппл, и третье эфир) Уже с нетерпением жду обновление эфира до версии 2.0) Ну а вейвс как по мне неплохая монета, но мне не очень зашла.

Posted
11 hours ago, Tamer34 said:

Проект Бутерина просто пропиаренный и проспонсированный поэтому он и пользуется успехом если бы у Волн началась такая реклама как у эфира поверьте они бы стоили не меньше чем эфир

Чисто субъективно у вейвс проще и лучше кошелек, и встроенная биржа что тоже плюс, ну а эфир начали использовать активно как раз в период резкого роста биткоина, так что возможно популярностью эфир обязан биткоину а не только рекламе.

Posted
11 hours ago, Tamer34 said:

Проект Бутерина просто пропиаренный и проспонсированный поэтому он и пользуется успехом если бы у Волн началась такая реклама как у эфира поверьте они бы стоили не меньше чем эфир

У Бутерина просто первым был. Конечно теперь даже если лучше блокчейн и скорость это надо еще доказать. А когда был эфир на старте то все хотели любую монету. 2 и даже 3 быть тяжелее на этом рынке.

Posted
2 hours ago, Zheka001 said:

Эфир занимает третье место в моём списке фаворитов, первое - биткоин, второе - риппл, и третье эфир) Уже с нетерпением жду обновление эфира до версии 2.0) Ну а вейвс как по мне неплохая монета, но мне не очень зашла.

Да в любом случае стоит присмотреться именно к эфиру так как сам лично думаю что в любом случае стоит его покупать, и уже спустя время будет ясно что к чему на самом деле.

Posted

Waves всегда любила пампить и имнла большую волотильность,, по этому я инвестировал бы лучше в волны)

Posted
8 hours ago, Nirvanna09 said:

Waves всегда любила пампить и имнла большую волотильность,, по этому я инвестировал бы лучше в волны)

Ну сейчас волны не особо пампятся ,я смотрю они че то больше 1.04 бакса не прыгают для торгов вообще такое себе))

Posted

Я считаю, что обе монеты очень перспективные, и скама уже точно не будет. Но эфир всё таки получше из-за своей цены и будущего обновления до 2.0.

Posted
20 minutes ago, Andrey39 said:

Я считаю, что обе монеты очень перспективные, и скама уже точно не будет. Но эфир всё таки получше из-за своей цены и будущего обновления до 2.0.

Многие больше доверяют эфиру из-за цены и капитализации, поэтому кажется что монета надежная.

Posted
On 4/20/2020 at 11:38 PM, Zheka001 said:

Что, для тебя значит обновление 2.0 версии, это значит повышение цены и считаю, что обновление 2.0 это будет достойное обновление сети Эфириум. Повысится ои цена Эфириум или нет, но определённо, обновление должно выйти, на день создания блокчейна Эфириум.  

Posted

Сейчас на перспективу хочу купить монету waves.Проект и платформа действительно развиваются.

Posted
On 4/21/2020 at 9:02 AM, Tamer34 said:

Ну сейчас волны не особо пампятся ,я смотрю они че то больше 1.04 бакса не прыгают для торгов вообще такое себе))

Речь идет о " раньше" по этому все возможно что в будущем увидим опять те же пампы )

Posted

Ну если у меня будут лишние доходы,я бы вложила к примеру процентов 65 на эфир и 35 на вэйс.Обе перспективные и довольно популярные криптомонеты

Posted
2 minutes ago, jennet said:

Ну если у меня будут лишние доходы,я бы вложила к примеру процентов 65 на эфир и 35 на вэйс.Обе перспективные и довольно популярные криптомонеты

Неплохое соотношение, но думаю что 50/50 тоже было бы нормально)))

Posted
8 minutes ago, jennet said:

Обе очень перспективные монеты и похожие платформы для создания криптовалютных проектов.

Posted
28 minutes ago, alxpoff said:

В эфир, потому что он по крайней мере проверенный временем

Да в любом случае именно эфир,так как спустя немного времени уже будет первая прибыль, а это как по мне уже самое приятное в любом случае.

Posted
On 10/10/2019 at 5:20 AM, dell94 said:

В эфир конечно)

поддерживаю я бы тоже в эфирчик вложился только денег сейчас нет а так я за него, стабильная и хорошая монета,а волны так себе прыгают не поймёшь их

Posted
On 4/25/2020 at 3:29 AM, Cryptology.com said:

Я бы вкладывался в эфир, хотя тут всё зависит от срока ваших инвестиций. Я беру за основу год-два.

Ну я думаю за год два и Waves не плохо очень даже вырастет, так что тут можно как и одну монету покупать так и другую скажем 50 на 50

Posted
On 4/18/2020 at 8:50 AM, MaksStyle7 said:

Ну тут бы я и не стал даже сравнивать эти две монеты, однозначно в эфир, он по крайней мере уже доказал свою надежность. Но с другой стороны и вэйвс можно немного запастись, не будет лишним, может он в будущем и даст какие иксы

Waves в этом году показывает что он спокойно может выйти на второе место и подвинуть eth )

Posted
On 4/26/2020 at 7:43 PM, Casual12 said:

Waves в этом году показывает что он спокойно может выйти на второе место и подвинуть eth )

Поживем, увидим, я бы не стал делать таких скоропалительных выводов) Может это и перспективная монета, но как по мне до эфира еще далековато 

Posted
1 minute ago, MaksStyle7 said:

Поживем, увидим, я бы не стал делать таких скоропалительных выводов) Может это и перспективная монета, но как по мне до эфира еще далековато 

Дак тут наоборот эфир теряет свои позиции, пытается поднять за счет eth 2.0 но это не айс решение, а waves стабильно поднимается )

Posted

Как по мне это два одинаковых проекта просто эфир более раскручен а вейв не успел или же был второй поэтому менее востребован

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use